NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Review Female Daily

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

338
438
296
107
57

1235 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IraMusfita

Normal, 19 - 24

2 hours ago

IraMusfita doesn't recommend this product!

Nyoba make ini karena pas itu lg diskon. first impression aku busanya bnyk gtu dan setelah pemakaian keset dan buat muka lebih cerah. awal make suka, tp lama lama muka rasanya jadi kering gtu, jadi nggk make lg. mungkin menurutku kurang cocok buat normal to dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nurhikmahhh

Combination, 18 and Under

2 days ago

Nurhikmahhh recommends this product!

nyobain face wash nya nivea ini karena kegoda sama klaim produknya ending nya aku beli di indomaret. first time coba sih overall bagus gak bikin keset juga, nggak bikin ketarik, wangi nya juga gak strong banget, lembut busanya intinya rekomendasi banget deh buat cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

2 days ago

twilhelminas recommends this product!

ini salah satu facewash yang beneran ngasih efek mencerahkan sesuai klaimnya dan produknya mudah banget ditemuin di supermarket terdekat. cuma dia agak bikin kulit ketarik sih di aku dan untuk efek mencerahkannya udah pasti ga instan ya, di aku efeknya keliatan setelah pemakaian satu botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahmaulfajri07_

Combination, 18 and Under

2 days ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

facial foam ini ga buat muka keringg, terus wanginya enak bangett, teksturnya pun lembut jadi pas banget waktu di apply di wajah. worth it bangettt pokonyaa ini plusnya lagi bikin muka ku cerah dan ga kusamm samaa sekaliii. wajibb beli pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

2 days ago

Lindaoctaviaa recommends this product!

Overall aku suka dengan facewash ini karena ngga bikin aku beruntusan dan cocok di muka aku, bau nya seger gitu fresh tapi soft jadi ngga ganggu, texturenya cream gitu kalau di kasih air busa nya banyak, cuman aku ngga terlalu suka after pake nya karena bikin kulit aku kering gitu huhuhu jadi ini lebih cocok sih buat kulit oily skin daripada dry skin. Waktu di pake lama kelamaan bikin cerah muka sih. Thank you female daily 🥰,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imellyara

Combination, 35 - 39

2 days ago

imellyara recommends this product!

First time cobain facial foam NIVEA. Busanya melimpah, tidak buat kulit terasa ketarik. Untuk efek brightening belum terlihat. Tapi yang penting tidak menimbulkan bruntusan di wajahku. Cocok. Harga juga murah ya. Thanks FD.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ismi11

Combination, 18 and Under

3 days ago

Ismi11 doesn't recommend this product!

menurutku wangi parfumenya sangat menyengat, ada kandungan alkoholnya dan sangat berbusa yg automatically kandungan pH nya lebih dari 7 walaupun sensasi abis cuci muka pake ini kerasa bersih dan lembab tapi lama2 bisa bikin kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

thitha24

Oily, 25 - 29

3 days ago

thitha24 recommends this product!

Dari judulnya facial foam gak nyangka sih teksturnya bakal lembut banget dah kayak busa gitu, busa yang dihasilkan juga gak pelit. Saat di apply di wajah, lembut banget ditangan dan gak ada butiran-butiran kasarnya, alus pisan! Trus setelah dipakai, kulit wajah gak berasa ketarik dan kering. Malah terasa bersih dan mulus gitu. Wanginya gak terlalu mengganggu hidung, dan kemasan yang praktis yaitu 50ml sehingga bisa dibawa kemanapun deh. Ohya, produk ini aman digunakan untuk semua jenis kulit, untuk aku yang punya tipe kulit berminyak dan mudah berjerawat, produk ini gak ada reaksi negatif diwajah aku. Aman gaes 👍🏻😉😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

VictoriaMichelle

Oily, 25 - 29

3 days ago

VictoriaMichelle recommends this product!

sebelumnya, terima kasih buat Female Daily krna udah kasih aku kesempatan buat coba produk ini. facial wash ini, bentuknya foam, busanya cukup banyak dan lembut, wangi juga dan wanginya enak menurut aku. pake dikit aja udh cukup. ga ada efek negatif fi wajah ku, ga bikin jerawatan atau semacamnya, untuk efek brightening nya aku blm bisa liat krna baru pake kurang lebih 1 minggu. setiap abis cuci muka pake FW ini aky ngerasanya bersih banget, setelah di bilas ada efek keset tapi ga narik kulit muka sama sekali. ga berasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

4 days ago

alfiriyanti29 recommends this product!

Thank you for female daily karena udah kirim face wash nivea ini, untuk tekstur face washnya sendiri itu creamy dan untuk busanya banyak ,pas dipakai kemuka ngerasa enak aja karena lembut dan pas di bilas muka kerasa kesat tapi gak bikin kering ketarik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next