NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Review Female Daily

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.8

383
481
311
114
58

1346 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinabudiman

Combination, 19 - 24

5 hours ago

devinabudiman recommends this product!

produk ini bagus banget bisa bersihin makeup banget tp minusnya cuman agak sedikit lebih kering stlh cuci muka but untuk pemakaian jarang masih oke banget krn dia ampuh banget buat bersihin muka tanpa residu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fauuu

Combination, 19 - 24

21 hours ago

fauuu recommends this product!

Sabun muka yang nyaman banget karena teksturnya lembut dan gada wangi yang macem-macem. Setelah pemakaian juga agak mencerahkan dan lumayan melembabkan. Efek mencerahkannya lebih terasa waktu aku coba pake di tangan dan kaki.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Chantiara98

Combination, 19 - 24

a day ago

Chantiara98 recommends this product!

Facial foam yg cocok bgt di kulit aku yg normal to oily ini, foam nya lembut bgt. Ngga bikin keset dan benar-benar bersihin secara keseluruhan. Wangi nya soft dan buat muka ku jadi lebih lembab. Udah repurchased kesekian kali dan masih bertahan pakai NIVEA 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

2 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Awal dulu pernah pakai ini, terus lama kelamaan cocok dan jadi sering beli. Dimuka kelihatan bikin cerah walau pertama pemakaian. Kulit jadi lebih cerah dan jerawat jarang muncul waktu saya masih pakai ini. Harga ya standar. Ukuran ada yg kecil dan besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Katkatykats

Combination, 25 - 29

2 days ago

Katkatykats recommends this product!

waktu pakai botol pertama aku cukup puas sih. soalnya ini ga bikin muka kering yang ketarik gitu. cukup lembut buat kulit wajah dan pemakaiannya ga perlu banyak-banyak. setelah botol ke 2 ternyata malah ga cocok karena efeknya jadi kering bruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nndaslsxx__

Oily, 19 - 24

3 days ago

Nndaslsxx__ recommends this product!

Wanginya enak, untuk tekstuknya itu lembut dan busanya lumayan banyak. Untuk wajah aku sendiri sih kalo pake ini jadi agak lembab gitu. Harganya terjangkau, worth it dengan harga segini untuk skincare pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinarudinar

Combination, 35 - 39

5 days ago

dinarudinar recommends this product!

Beberapa kali repurchase produk ini & memang bagus sih. Daya bersihnya oke (aku no make up ya), wanginya standar khas nivea dan engga nyengat, tekstur produknya padat tapi busanya enggak heboh2 banget. Enggak bikin ketarik setelahnya, selain keset2 dikit & lembab. Harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Resya12_

Normal, 19 - 24

5 days ago

Resya12_ recommends this product!

Facial foam dengan busa yang lembut dan lumayan banyak. Waktu di pake tidak membuat wajah ketarik sih. Menurut aku ini tidak gentle banget cuma membersihkan debu di lapisan atas aja. Worth to buy lah untuk remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

renautari

Combination, 19 - 24

5 days ago

renautari recommends this product!

Facial wash dari nivea ini enak dan nyaman dikulit aku, busanya cukup banyak tapi ga terlalu bikin kering wajahku setelah selesai cuci muka. Yang aku suka dia ada efek cerah setelah cuci muka dan ga bikin kulit kering selain itu juga harganya terjangkau untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

7 days ago

Kennakeen doesn't recommend this product!

produk ini bikin trauma juga, bikin kulit kering kerontang dan gak ada efek lain selain itu . abis itu ingredient nya too much ada sekitar 32 list nya bau nya too much big no for this product:( repurchase?? NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next