NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Beauty Review

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

466
562
370
138
60

1596 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vierghoe_fiqoh

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2024

Vierghoe_fiqoh recommends this product!

Menurutku si Nivea Sparkling Bright facial foam ini enak ya di pakenya, busanya banyak bikin muka bersih dan keset (bagi yg ga suka busa dan keset skip aja) agak bikin kulit kering tp bisa di atasi dg pemakaian toner. harga cukup terjangkau menurutku cocok untuk anak sekolahan.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-4c459b9a-1a33-49d8-ab70-5dfa892dd12c-2556152 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-16272264-a146-4764-9b7b-e9ebbea417db-2556152 2
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-38ac19b4-d3d5-4faf-95ae-900613b1dd87-2556152 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Feb 2024

nannisa7 recommends this product!

kemarin jxb dapet produk Nivea facial foam sparkling bright. sebelumnya udah pernah pake karena aman buat semua jenis kulit, gak bikin kering, bisa mencerahkan, harganya terjangkau, mudah dibeli online atau offline. pas dipake buat cuci muka bikin wajah jadi lembut dan halus.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-b2ce17f4-997d-486e-ba21-6f9699f596cc-2548634 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-8d77524a-a8c5-41c1-919e-44c656f2e775-2548634 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AmeliaYP

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Feb 2024

AmeliaYP recommends this product!

Facial washnya bagus sih tapi kurang suka bikin cerah setelah dipakai tapi sayang ada sensasi kayak ketarik kulitku dan bikin kering padahal hasilnya bagus loh harga juga terjangkau cocok untuk mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

facial wash yang bikin kulit cerah dan segar. Teksturnya lembut, memberikan sensasi pembersihan yang menyeluruh. Formulanya membantu mencerahkan kulit, memberikan tampilan yang segar dan berseri. Aromanya yang segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

tekstur cenderung pasta dengan aroma yang agak membingungkan sih karena terkadang wangi terkadang malah aneh, busa nya lembut di kulit dan daya bersihnya bagus, setelah cuci muka pake ini kulit terasa bersih cerah tapi sayang kulit jadi kering dan ada sedikit rasa ketarik.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-7642d529-e726-4a73-9ee1-267022d68ca6-2527445 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-d8bbf5de-af78-4597-b293-9b586ef931a1-2527445 2
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-07baaee2-3675-40fe-b5ee-61652ab786d5-2527445 3
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-4890d58c-5702-4204-943b-05bd8163f6a6-2527445 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vhitariyanti

30 - 34

Oily, Light, Neutral

17 Dec 2023

vhitariyanti recommends this product!

Teksturnya ringan dan berbusa ..Bikin kulit terasa halus lembut dan lebih bersinar serta memudarkan dan menghilangkan bekas jerawat .. emang sebagus itu banget dan gk bisa beralih dr yg lain . Harganya juga terjangkau apalagi di ecommerce

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-58725492-e7d9-4f0d-b3be-441e79c9e1ad-2520015 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Facial wash jaman sekolah SMA bnr bnr pake iniii, ga bikin jerawatan yg ada malah fw ini bantu menyamarkan bekas jerawat gituuu dan bikin kulit cerah juga aku suka banget si dulu sm fw jni tapi kekurangannya dan yg gak aku suka emang dia bikin kulit kering ketarik sedihhh sekaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

cheery02 recommends this product!

Facial wash pas zaman sma sebelum kulit jadi jerawatan sampe sekarang. ini facial wash yang after bilasnya tuh kayak ketarik gitu muka jadi kenceng, kering juga. tapi poin plus nya ini tuh bikin muka cerah seketika. kulit naik 1 tone. fyi buat kalian yang nyari facial wash yang bisa memcerahkan dengan harga ramah di kantong, ini bisa jadi opsi ya gaes ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Animoritsu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Animoritsu recommends this product!

Suka salah satu tulisan di belakang kemasan "jalani pola makan yang sehat dan jauhkan duri dari stress berlebihan", bener banget. Skincare hanya membantu dan semua kembali ke personel masing-masing. Produk nivea ini busanya lembut dan aman buat semua jenis kulit,lembut busa dan aromanya.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-4819b800-3c82-43b1-b6ff-f415f2655dcc-2504196 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2023

AnggunAB doesn't recommend this product!

Sabun ini tidak cocok untuk kulit wajahku. Ada aroma yang sedikit mengganggu tapi susah jelasinnya dan bikin kulit aku kering banget. Busanya tebal tapi lembut dan cukup hemat untuk jumlah pemakaiannya. Ga bikin perih juga. Aku ga akan pake lagi. Sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron