NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Beauty Review

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.8

429
533
349
134
60

1505 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnanrhm

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

ratnanrhm recommends this product!

aku pake ini karena random aja pengen facial wash, sebulumnya pake yang warda aloe vera. nemu review nya bagus. cus beli, untuk teksturnya gak bikin ketarik, bersih, terus wangi. juga awet bgt sukaa. murce buat harga segitu untuk para pelajar kek aku repurchase sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sumaryanih

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2022

Sumaryanih recommends this product!

di aku ini cocok banget guys. Setelah pemakaian, ada efek ketarik gt bebas dari minyak di kulit aku yg oily ini. Jadi langsung kering gitu ya dan harus dipakein pelembab dsb nya. Di aku ngg ninggalin jerawat dsb nya si, dan walau efeknya agak lama agar glowing, tetep recommended kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

medaza recommends this product!

ini enak di pakai tekstur nya lembut dan bikin keset dikulit wajah dan kulit wajah jadi lebih cerah dan kenyal gitu karena sering banget dulu pake ini jadi emang suka karena sudah lama juga make nya karena harga juga terjangkau dan mudah di cari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

MarisaZ recommends this product!

udah belasan tahun pake ini dan gak berniat ganti. kalo muka lagi gak ada jerawat yg banyak gitu sih jelas pake ini untuk daily use. kalo lagi breakout biasanya ganti dulu ke FWnya The Body Shop yg tea tree oil. udah, 2 ini doang kalo facial wash. Nivea ini bikin keset di wajah tapi gak bikin kering & kusam. karna kulitku kombinasi, dia bakal produce banyak minyak lagi di T-area tp di pipi gak kering2 amat juga. tiap bangun tidur, aku malah ngerasa wajahku makin berminyak tiap pake ini tapi untungnya jarang jerawatan. biasanya aku pake pagi & malam aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ica_friska

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2022

ica_friska recommends this product!

Kojo-nya aku nih hehe. Udah bertaun taun pake, ga bikin kulit kering setelah pake trus rasanya seger aja gitu. Kerasa banget ngebersiin sisa-sisa kotoran/debu setelah sehatian aktivitas. Dari baunya jg oke sih, menurutku wangi. Bikin kulit cerah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

nivea cleansing ini bener bener bagus banget selain bikin muka keliatan cerah tapi juga membersihkan muka secara menyeluruh bener bener bersih dan foamnya juga banyak dan after pemakaian juga udah keliatan hasilnya yang ngebuat kulit lebih cerah dan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shafiratam

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Shafiratam recommends this product!

First time aku cobain facial foam ini. Bagus dan cocok di kulit aku yang oily. Pas aku pakai ga bikin kulit kering dan ga berasa ketarik gitu. Aku udah pakai sekitar 2 mingguan. Di aku agak cerahan dan lebih bersih. Bruntusan aku juga makin reda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Pernah pake product ini sekali, wanginya enak tapi setelah aku pake ngerasa wajahku keset jadi aku beralih ke facial wash yang lainnya, tapi untuk harga ini termasuk worth it dan ukurannya yg lumayan dan mudah ditemuin di drugstore dan online shop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SafaMuara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Jul 2022

SafaMuara recommends this product!

sebenernya pakai ini enak sih, cuma busanya banyak banget bestie. Tapi after pke fw ini tuh bener2 kerasa dosa2 di muka keangkat semua. Cuma lama lama aku merasa kulit mukaku makin kering. Jadi aku hentikan pemakaian. Untuk harga sih tergolong sangat murah yaaa dengan kemasan yg super gede.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Agak lembab sih ini dan bagus buat ngangkat kotoran.......Harganya juga affordable produknya gampang dicari ada diminimarket juga.Engga ada efek yang wow gitu ya sewajarnya cleanser buat membersihkan wajah untuk mencerahkan engga ada di aku namanya juga facial foam bukan serum atau cream² gitu ya wajar aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron