NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Beauty Review

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.8

441
539
352
137
60

1529 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desti222

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 hours ago

desti222 doesn't recommend this product!

aku pas pertama cba ini enakkk emang buat bersih dimuka ga buat kering trus smpe pas udah abis 1 wadah ini gada masalah akhirnya beli lagi tapi rssanya beda lama klmaan buat dikulit kering trus jdi bruntusan gatau knpa apa krna aku kalo pake kbnyakan atau gmna gatau intinya pas udah abis beli lagi rasanya beda knapa guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Auramonchubby recommends this product!

murah banget cocok buat kantong pelajar haha, terus bikin cerah nih, tapi di muka aku kering banget banget, berasa banget ketarik nya hahaha, jadi harus cepet cepet pake toner, udah gapake ini lagi sih tapi bagus kok, hrs cptcpt pake toner tapi biar ga ketarik bgt muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

nadhifad recommends this product!

kulit aku termasuk sensitif banget apalagi sama produk yang klaimnya brightening. tapi make ini gak kenapa-napa dan beneran bikin muka lebih cerah. beli ini waktu ini penasaran karna ada yang bilang kalau fw ini mirip sama senka perfect whip. ternyata bener, bedanya mungkin kalo make ini aku ngerasa kulit agak ketarik dan kalo gak dikasih pelembap setelahnya memang jadi kering. tapi gak terlalu bermasalah di muka aku. wanginya juga enak. sekarang aku kalau make ini selalu dijadiin whip dulu make alat pembuat busa, beli terpisah wkwk hasilnya makin bagus! muka jadi gak ketarik dan halus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Beli ini karena pengen coba-coba aja. Oke oke aja sih buat dipakai di kulit aku yang combi to oily, gak nimbulin masalah apapun. Efek mencerahkannya juga ya cuma setelah cuci muka aja, tetep harus dibantu step skincare yang lain. After feelingnya gak bikin kering, tetep berasa normal aja. Mungkin bisa jadi pilihan face wash buat yang cari produk minimarket gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisput

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 Jan 2023

krisput recommends this product!

Pake facial wash ini bikin wajah jadi cerah. Emang si efeknya engga instan tapi setelah beberapa minggu pake ini wajah jadi kelihatan cerah. Sayangnya bikin mukaku sedikit kering. Tapi ini reccomend bgt buat yang mau mencerahkan wajah ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Juju97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

Juju97 doesn't recommend this product!

Minggu-minggu awal, produk ini dimuka aku cocok, tapi lama-lama jdi kyak sering timbul jerawat trus kering banget dimuka aku+bkin muka aku kusam. So product ini gk trllu bgtu cocok buat muka aku, sma untuk mencerahkannya iyasih emang mencerahkan pas selesai cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fantasticmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

fantasticmilk recommends this product!

Yes yes yes! My favorite facial wash. Dari zaman aku SMA sampai ekarang udh lebih dari 5 tahun, udh ganti packaging dan banyak varian pun tetep gapernah ganti. FW ini sebenarnya bikin muka aku kering, tapi satu2nya facial wash comfort zone untuk muka aku. Entah berapa puluh kali aku repurchase produk ini😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ariestagitaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2022

ariestagitaa recommends this product!

udah gatau repurchase berapa kali,, akhirnya nemu facial wash yang cocok banget dikulit aku. dia after effect nya ga bikin kering, kayak normal aja gitu. sempet underestimate sama ini facial wash. tapi klo dirasa rasa ini cuma facial wash yang bener bener cocok sama kulit akuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahzahrah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

zahzahrah recommends this product!

Dulu sempet pake ini habis beberapa tube. Bagus kok, tapi kurang strong kalo aku lagi jerawatan, cuma ngebersihin aja. Kayaknya lebih cocok buat yang wajahnya normal atau kering deh. Menurut aku juga cocok buat yang masih pelajar, harganya juga affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

for_evaaa_7 recommends this product!

udah habis 3 kemasan. ini produk keknya SCTV pride. satu untuk semua. aku dan kakak ku yg beda 180° jenis kulitnya aja pakai produk ini. tipe kulit ku yg kering ngga komplain pakai nih facial foam, bgtu pula kakak ku yg kulitnya berminyak. tpi skarang lgi g pakai produk ini karena kulitku pubernya telat. jd pakai produk khusus buat kulit sensitif. overall dia BAGUS. sekian review jujur ku, semoga bermanfaat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar