3.2
11 Jul 2019
ini facial foamku jaman smp.... packagingnya simple bgt warna putih... busanya melimpah... wanginya enak 💕 nggak bikin jerawatan.... sayangnya produk ini susah dicari... overall suka sihh pgn repurchase tapi langka bgt :(
24 May 2019
facewash pertama pas jaman SMA. inget banget dulu muka dekil banget parahh karna wajar lah ya anak sekolah masih blm peduli skincare dan saat itu juga masih cuci muka pake sabun badan, tp setelah dipertemukan dengan ini langsung jadi bersih banget.. bekas jerawat agak hilang dan jadi hampir ga pernah jerawatan lg selain jerawat bulanan. selain itu bisa bersihin make up juga lagi. sayang udah discontinue
03 Oct 2017
Aku dapet dari gift sih. Aku malah baru tau ada nivea yg ini? tulisan nya untuk kulit kombinasi sih, tapi kulitku normal. Tapi tetep aku pake. Lagian kulitku bisa dipakein aja, ga bakal jerawatan (so lucky!). Teksturnya agak padat. Punyaku yg kemasan 50ml sangat travel friendly! ❤ WANGI NYA ENAK BANGET! Yang paling aku suka dia ini mencerahkan banget! :') padahal gada embel-embel mencerahkan. Aku pake sampe habiss karna trnyata bagus banget mencerahkan seketika ❤ Sayang banget susah dicari , kalau gampang mah AKU BAKAL REPURCHASE TERUS!
12 Mar 2017
yg pure source ini kok, suseh bener nyari nya, discontinue ato gimana ga jelas. bikin kecewa juga, kulit berasa pliket, t-zone jd kering luar biasa smp berasa ketarik, bertahan makainya kalo muka lg greasy & kotor banget aja, abis itu lgsg kompres sm toner.
10 Sep 2016
Kulitku kombinasi berminyak di area T. Pas pake ini ketarik nya luar biasa dan komedo an juga entah kenapa. Pojok hidung bawah jadi kering kerontan dan akhirnya aku menghentikan pemakaian karena takut kalo kulitku makin kering dan lain lain. Sayang banget padahal aku baca ingredients nya lumayan aman tapi ga cocok kayaknya di aku.
08 Aug 2016
Harganya murah bangettt. Isinya banyakkkkk. Tp aku kurang suka sama wanginya. Kurang srek aja gituuu. Tp enaknya dia cukup mengangkat minyak dan kotoran di wajah. Abis cuci muka juga ga berasa kering sampe ketarik tarik gituuu, cukup moistt. Tp emang ga beli lagi karna masih coba2 cari yg lain
27 Jul 2016
salah satu favorit facial foam! make ini pas jaman SMP sampe awal kuliah. kalo aku make nya agak banyakan, karena kalo dikit malah ga berasa bersih gitu. ga ada efek kering atau ketarik-tarik di muka ku. sayangnya, udah mulai susah divari, padahal enak banget makenya
22 Jul 2016
Cleansing foam ini kurang cocok untuk kulit wajahku yang kering. Hasilnya setelah pakai cleansing foam ini memang wajah terasa sangat bersih, tapi juga jadi terasa kering banget wajahnya. Mungkin produk ini lebih cocok untuk yang punya kulit berminyak. Aku ngga merekomendasikan cleansing foam ini buat yang punya kulit kering.
29 Jun 2016
Sabun wajah dari NIvea ini enak banget. Terasa bersih dan segar tapi gak bikin kulit terasa kering. Ampuh banget buat ngangkat sisa make up dan kotoran yang menempel di wajah. Cocok buat saya yang males pake milk cleanser untuk bersihin wajah.
25 Jun 2016
dapat ini yang travel size dari majalah. wanginya enak seger dan daya bersihnya juga lumayan. gak bikin keras dan kering wajah saya trus busanya juga gak terlalu banyak. kayaknya bakal mempertimbangkan untuk menggunakan ini terus deh, soalnya cocok