ADD

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud
Rp. 28.000
3.3

198 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

59

3 Stars

61

2 Stars

33

1 Star

12

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

30 Jan 2019

nemu ini pas lagi ke alfamart. pernah kucoba jadiin sbg 1st cleanser trus ak pake toner, hampir ga ada sisa make up di kapas tonernya. baunya enak seger khas nivea gitu.. pakenya dikit aja say soalnya dia berbusa banget tp ga bikin kering sih. aman buat kulitku, ga bikin jrawat.

21 Jan 2019

udah coba 2 tube. wajah jadi kering parah apalagi di jidat dan ketarik gitu mungkin krn kandungan mud trus muka tambah berminyak dan muncul jerawat dimana mana huhu. repurchase? definitely not yaaaaaa

female-daily-user-image
missmiami

25 - 29

13 Jan 2019

Aku dpt ini dpt dr hadiah. Mnrt aku dia blm bisa bnr2 mengangkat makeup waterproof, ttp perlu double cleansing. Aku suka pake ini buat bersihin Brush dan beauty blender dmn lmyan bagus bisa bersihin kotorannya, tinggal diusrek2 dan aku suka baunya drpada buat wajah yg kadang terlalu keset kl pake ini.

female-daily-user-image
anisakrmh

19 - 24

29 Nov 2018

ni facial wash bikin breakout parah. oil control? terlalu kontrol ampe muka kering kaya ketarik haha pake cuma 2 hari langsung jerawatan. ga beli sih dapet hadiah dari beli lotion niveanya. aku juga sampe bingung masa sebegini parahnya padahal cuma facial wash doang di muka aja cuma numpang lewat yekan makenya langsung dibilas.

female-daily-user-image
ameliadini

19 - 24

25 Nov 2018

aku dapetnya gratisan sih ini,dan emang lumayan efektif buat ngangkat makeup 2 kali cuci muka (cobain merk yang 2 in 1 lain lebih parah dari ini). kurangnya yaa jangan pake di eye makeup,ga bakal keangkat menurutku. pakenya di muka aja,dan lagi urgent aja yaa,menurutku tetep harus double cleansing biar keangkat semua kotoran di muka.

female-daily-user-image
umifaizah

19 - 24

01 Sep 2018

Klaim nya dapat mengangkat makeup namun tidak sepenuhnya benar. Saya harus 2x pake baru benar2 bersih dari makeup, apalagi ketika menghapus lip cream harus butuh effort lebih. Tidak ada hal signifikan yang membuat beda dari face wash pada umumnya. Jadi cocok nya dipake buat face wash sehari2 aja. Karena lebih efektif apabila menghapus makeup pake m... Read More

24 Aug 2018

Cukup oke buat angkat make up dan kotoran. Tapi cenderung bikin kering muka dan agak ketarik rasanya. Pake ini aku harus nemplok hydrating toner banyak-banyak. Biasanya aku pake buat 1st cleanser pas dulu masih baru-baru coba skin care.

20 Aug 2018

mauuu banget beli ini lagi yang mud, tapi ko ga nemu nemu di beberapa tempat yah? malah katanya produk ini sudah discontinued. apakah benar? padahal dulu biasanya daily makeup aku cukup pakai ini, lalu pas pakai exfo toner biasanya sudah tinggal sedikit sisa sisa residu kotoran nya. bolelaah kalau sesekali lg males double cleansing (semacam cheatin... Read More

female-daily-user-image
salmaandr

18 and Under

11 Aug 2018

waktu itu aku beli ini krn mau travelling, sengaja beli ini krn biar pas bersihin makeup gaperlu ribet2 tinggal cuci muka aja makeup udh keangkat semua, super recommend bgt buat kalian yg mau travelling dan gasuka ribet hehe

21 Jul 2018

Makeup remover facial wash pertama yg kupunya krn tertarik dengan “clay” nya. Meskipun dia bekerja sebagai makeup remover tapi krn aku gak pernah pake makeup (kecuali lipstick) jadinya gak bisa tau apakah dia beneran bisa menghilangkan makeup wajah atau gak x’D overall pake ini muka jadi keset dan cerah tapi isinya gampang banget messy ._.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next