NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2 in 1 Mud - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

Rp. 28.000

3.4

44
62
69
38
12

225 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridasetya

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

ridasetya doesn't recommend this product!

Exfoliating scrubs nya bagus mengangkat make up dan kotoran di kulit, tapi nggak cukup kalau cuma pakai sekali aja. Butuh 2-3 kali cuci muka sampai residu make up benar-benar hilang (Fyi padahal aku pakai make up ringan).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Pinastika21

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

Pinastika21 recommends this product!

Tipe kulit wajahku normal to dry, nyobain sabun cuci muka ini karena dulu sempet kerja outdoor, kena panas dan polusi. Klaimnya bisa deep cleansing, ada mud nya yang bagus untuk anti jerawat dan polutan. Face wash ini unik krn tekstur nya lumpur warna abu-abu gitu. Cara pakainya pas wajah dalam keadaan kering baru apply produknya kemudian bilas. Ada busanya. Hasilnya keset berasa bersih banget. Wajah jadi ketarik mgkn krn ini untuk oily skin? but i don't know aku sih suka krn bersihin makeup dan segar di wajahku. Aromanya agak maskulin, itu sih yang ganggu. hehe tp untuk performa nya oke kok meskipin bikin wajahku kering ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

audienzy

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Dulu sayang banget sama produk ini. Sampe pake 2 tube. Aku pakai ini sebagai 2nd cleanser kalau habis makeup-an aja. Aku pakenya ala-ala banget. Sempet diemin dulu 1 menit, baru abis itu aku pijet-pijet muka aku kemudian bilas. Kayaknya gara-gara ini aku jadi suka apa pun yang ada embel-embel mudnya lol. Kalau aku bilang ini wanginya agak manly yaaa khas wangi cleanser 20rban. Aku ga ngerasa wajah aku ketarik pakai ini, normal-normal aja. Semacam jalan ninja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

alifashafiera

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

alifashafiera recommends this product!

Beli ini udah abis pemakaian berapa tube, suka sig, bikin kulit ga minyakan banget, gampang dicari juga waktu jaman SMA. Tapi skrg kaya makin langka deh, udah jarang liat di indomaret. Padahal ini beneran bagus dan affordable loh. Mudnya beneran bisa buat oil control.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku pakai produk ini pas zaman kuliah. Overall, ini memang facial foam terbaik untuk pemilik wajah berminyak yang senang memakai make up ke manapun. Kemasannya tub dan tutupnya yang fliptop bikin produk ini aman untuk dibawa bepergian ke manapun. Teksturnya cukup padat dan foamy ketika dicampurkan dengan sedikit air. Setelah dibilas wajah terasa bersih dan tidak terasa ketarik atau kering sekalipun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Lyanurvita12

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

yang wajahnya berminyak ,wajib banget cobain facialwash ini,udah keliatan dari judulnya ya mengurangi minyak di wajah,ga bikin wajah ketarik,wajah jadi seger dan fresh ,keset dan kerasa bersih gitu .harganya murah ya,tp aku cari di toko susah di daerahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

devita777 doesn't recommend this product!

ceritanya dulu cari cleanser yang oke buat dipake setelah makeupan tapi juga cocok buat kulit acne prone dan akhirnya nemu produk ini di minimarket dan harganya juga murah banget. dari awal coba produknya aku aga ragu sih karena aroma nya wangiiii parah huhu dan busanya juga banyak banget. tiap abis cuci muka kulit kerasa ketarik padahal biasanya gapernah gini karena jenis kulit ku combination to oily. oiya, dia juga bikin aku jadi beruntusan. akhirnya aku kasih ade aku aja deh karena udah bener bener gamau ambil resiko :') dan tentu gamau repurchase karena di aku pribadi gaada mendingnya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

neniyuniar doesn't recommend this product!

ceritanya dulu masih nyari2 facial wash untuk kulit berminyak n acne prone, akhirnya kepincut sama nivea yg satu ini. ehh ternyata bukan jodoh. pake ini wajah lgsg keset kering n perih...😭 akhirnya dipake ama pak suami daripada mubadzir 😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

Kazunyan recommends this product!

Sesuai sama klaimnya oil control. Abis pake beneran muka jadi keset, bikin agak ketarik tapi entah kenapa rasanya satisfying aja gitu. Cocok dipake buat orang yg males double cleansing haha. Buat efek mencerahkan sih kayaknya ga begitu ngefek di aku. Tapi berasa nyegerin banget abis dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

iryneputri

Combination, 18 and Under

14 Nov 2020

iryneputri recommends this product!

pas pertama pake, finishingnya tuh enak bgt di muka kaya lebih keset gt. terus gausah double cleansing gitu, jadi cukup pake 1 produk ini tuh udah bersih gitu di muka. recomended sih buat orang yabg mager bgt bersihin muka ber step-step kaya aku😀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next