ADD

NIVEA

Make Up Clear White

2 in 1 Foam
Rp. 28.000
3.4

100 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

35

3 Stars

32

2 Stars

15

1 Star

3

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

18 and Under

20 Feb 2019

Termasuk cleansing foam yang dipake setiap hari tapi semenjak 2 minggu lalu udah gapake ini lagi. Setelah pake ini sekitar 5 bulan ga terlalu ngerasa apa apa. Setelah pakai ini kulitnya halus, rada cerah dan bersih banget. Untung makeup clear aku ngerasa untuk base makeup aja dia membantu membersihkan tapi kalo waterproof ga bisa hapus. Setelah cuc... Read More

17 Jan 2019

nemu ini wktu di bandung, dan akhirnya dibwa balik ke palembang. suka sih sama ini karna menurutku ini cara cepet buat lagi males bersihin sisa makeup. dlu aku sering pke ini klo seharian pke full make up. lumayan ampuh sih menututku buat bersihin sisa makeup. cuma gak suka nya hbs pke ini kulit berasa kering. mangkanya gak tiap hari dipke, klo ful... Read More

female-daily-user-image
livzhang07

19 - 24

04 Jan 2019

pakai ini pas lagi mw langsung one step cleansing (pas mw tidur 😂)praktis,hapus makeup ga ribet.hasilnya okey,kulit wajah jadi bersih, setelah pakai toner ga ada sisa makeup lagi,tapi agak bikin kulitku kering,jadi ga pakai produk ini rutin kalo lagi pengen cepet aja bersihin smua dalam sekejap😄.

female-daily-user-image
elvieraanya

18 and Under

17 Dec 2018

Lumayan ngebantu ngangkat makeup si,karena waktu itu aku coba cuci muka dengan wajah masih full makeup langsung di cuci nggak pakai dibersihin susu pembersih dan lain-lain hasilnya lumayan tapi ya nggak ngilangin seluruhnya jadinya aku tetep bersihin lagi pakai milk cleanser dan toner

15 Dec 2018

Beli ini karena iseng coba2 , padahal kulitku cenderung berjerawat, eh tapi ternyata cocok. Awal pake wajah kaya ketarik gitu, tapi lama2 ngga, abis cuci muka pake ini rasanya jadi seger. Cuma kurang suka sama packagingnya, kalo tinggal dikit harus pake usaha semaksimal mungkin gitu yhaa ngambilnya

female-daily-user-image
sarahaisyah24

18 and Under

15 Dec 2018

dikasih yg travel sizenya gitu pas belanja di dandan karna katanya 2 in 1 w pake lah di muka yg posisinya masih pake makeup dan pas di basuh air gila keset banget si bikin keringg cuma emang lumayan ngangkat makeup gitu

female-daily-user-image
adela2803

19 - 24

01 Dec 2018

iseng cari scrub trus jatuh pada nih produk, pertama kali nyobain besoknya muka aku langsung bruntusan. oke dari itu big NO for this product, karna kesan pertamanya aja udah gitu idc although itu ngedetox dulu atau gak

female-daily-user-image
devinahaha

18 and Under

30 Nov 2018

satu satunya product yg cocok sama kulit aku <33. blessed lah bisa nemu ini, dapet samplenya dari temen hehe. buat kalian yang punya kulit minyakan parah ampe setebel makeup, sensitif atau gatahan alkohol kaya aku, coba deh pake ini buat yg pada bilang bikin kulit jadi keset berarti ga berminyak atau ga pake makeup :(( pake sesuai description, jgn ... Read More

29 Nov 2018

dapet ini dari collabnya. bikin kering. sedikit mencerahkan. bersih sih cuma hasilnya dimuka kaya keset kering gak nyaman. lembut sih busanya. busanyaa banyak juga mungkin bagus dikulit yng berminyak atau normal

28 Nov 2018

Dapet ini dipaketan collabnya abelxmizzuxnivea. Aku pakai ini sebagai second cleanser. Produk ini banyak banget busanya dan setelah pakai muka jadi kering ketarik gtu. Bersih sih muka tapi sensasi ketariknya itu bikin ga suka. Not Recommended!

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next