NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

Rp. 50.000

4.5

37
23
5
1
0

66 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

dyahwijayanti doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

sepertinya semua jenis face wash yg creamy g cocok di muka aku.. habis pake entah kebetulan apa gimana, pipi aku langsung muncul jerawat besoknya.. mon maap, mau coba lagi takut, soalnya aku kalo g cocok sama skincare area di luar dagu langsung bereaksi. its mean aku BO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyazimaniar

Combination, 19 - 24

nadyazimaniar recommends this product!

26 Sep 2020

Ada 2 review dan ini bakal panjang banget kayaknya, yang pertama pas kondisi kulit aku lagi kering banget sama lagi berminyak. Kalau pas kulit aku kering, untungnya dia gak bikin kulit aku jadi makin kering, cuman mungkin masih ada rasa sedikit ketarik but not too much. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, 35 - 39

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

Beli ini buat anak ku yang beranjak remaja tapi karena aku mau review juga aku coba ikutan pake. So far so good, a bit berasa drying sih in the end tapi masih bearable koq dan wanginya juga soft. Aku pake cuma sekali doang jadi ga bisa kasih review lebih mendalam tapi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snownu

Normal, 19 - 24

snownu recommends this product!

19 Sep 2020

Suka bangettttt suka banget sama tekstur foamnya pas dipake di muka, lembut banget!!! Terus suka wanginya juga. Dan setelah pake face wash ini muka jadi mulus banget dan cerah, pokoknya hasilnya beda sama face wash yang biasa aku pake. Lumayanlah nyoba face wash baru se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

nadyawutsqo recommends this product!

17 Sep 2020

Suka banget sama facial wash yang modelan whip kayak gini, jadi lebih seru aja kalo cuci muka. Busanya juga padet tapi pas udah dibilas gak kerasa ketarik atau kering dimuka aku yg berminyak. Wanginya enak bangetsih calming gitu dan ini 0% alcohol loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

13 Sep 2020

suka bangettt sama facial wash iniii. busanya padat & banyak tapi ngga bikin kulit serasa ketarik. bersih bangett setelah cuci muka pake inii. kulit juga jadi lebih cerah. harganya juga affordable untuk ukuran 100ml, apalagi nivea sering ada diskon di shopee nya. harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hnzharifa

Combination, 19 - 24

hnzharifa recommends this product!

04 Sep 2020

thankyou nivea x female daily, pertama kalinya dapet produk skincare yg alhamdulillah cocok di aku🥰 facial foam ini aroma juga soft, aku pake ini di pm routine karna kandungan hokkaido rose bantu relaksasi kulit wajah, dipake sedikit aja foamnya langsung jadi banyaak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

Ajejews recommends this product!

02 Sep 2020

My first Whip Foam Cleanser 😊😊. Dengan kandungan vitamin C dan diperkaya Antioksidan, ini cleanser yang cocok digunakan untuk kulit wajah yang lelah dan dengan wangi Hokkaido Rose yang lembut membuat kulit lebih relaks. Sesaat setelah pemakaian, kulit langsung cerah s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jes_dinopig_lyn

Combination, 18 and Under

jes_dinopig_lyn recommends this product!

21 Aug 2020

hi! first of all, aku mau ngucapin terima kasih buat fd try and review dan nivea karena udah ngirimin dan ngasih aku kesempatan buat nyoba produk ini. okay, pertama kita bahas packagingnya dulu ya! packagingnya tube gitu dan terbuat dari plastik doff atau matte gitu. wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Novitahabsari

Oily, 25 - 29

Novitahabsari recommends this product!

18 Aug 2020

super excited banget waktu dapet giveaway ini. emang udah ngincer sih klo facial foam abis mau nyobain ini. packagingnya super cute dengan perpaduan warna pink dan putih. udah pake ini semingguan lebih, sejauh ini ga bikin breakout di aku. foamnya lembut, setelah dibila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next