NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

Rp. 50.000

4.5

49
25
6
1
0

80 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

suka!!! teksturnya ringan, wanginya enak, dan cocok babget dikulitku yang oily ini. setelah pake ini, kulit wajah cenderung lebih cerah. facial wash ini juga gak bikin kulit wajah kering dan berasa ketarik. love it ! repurchase? definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyiew

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

tasyiew recommends this product!

jujur kaget banget ternyata it works on my face. beli karena lg promo bundle sabun muka, micellar water, sunscreen sama blp!!!!!!!!! setelah kurang lebih seminggu pemakaian, mukaku cerah bgttt dan jd lembut gitu!!! bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zzfatimah

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

zzfatimah recommends this product!

Ini menurut aku bangus banget. dia itu kayak sabun muka hada labo aha bha tapi lebih bersih gitu. komedo di idung juga gampang ilang, btw komedo yg masih baru ya bukan yang hitam itu. pokoknya si bakal repurchase, soalnya suka bikin bersih banget mungkin efek whipnya yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dyahnurulaini

Dry, 19 - 24

14 Jan 2021

Dyahnurulaini doesn't recommend this product!

Tipe kulit aku kering. Beli karna liat liat review katanya ga bikin kulit kaya ketarik gitu dan mencerahkan. Sebelumnya pernah pake nivea yang sparkling white facial foam itu ga cocok juga karna kering banget di aku. Pertama kali coba seneng banget karna ga bikin kulit kering, trus kerasa bersih, mencerahkan sih ga ya kalo di aku. Lama lama di pake kerasa ketarik gitu, keset banget muka jadinya, apalagi di deket bibir sama hidung itu bener bener kering. Abis cuci muka langsung pake hidratyng toner. Cukup sebiji jagung aja karna dia bakal jadi foam yang banyak. Bisa awel sampe 3 bulan. Repurchase? NO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummuputri

Dry, 30 - 34

06 Jan 2021

Ummuputri recommends this product!

Nivea Hokkaido rose facial foam dengan busa yang lembut dan keharuman bunga mawar yang menenangkan membuat acara cuci muka relax dan menyegarkan serta mengasyikkan.Di wajah begitu lembab,halus tanpa ada efek seperti tertarik.Must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Devinaseptiana

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

Devinaseptiana recommends this product!

Beli pas lagi Nivea Brand Day Shopee dpt harga 30rb. Jujur beli ini karna iseng pengen nyoba Nivea krn ga pernah pake produk2 Nivea, tapi malah suka sama produk ini. Busanya lembut dan banyak, baunya gak menyengat. Terbukti mencerahkan walaupun aku ga nyangka juga bakal bikin cerah. Lumayan membersihkan juga dan mayan awet (3bulan an lebih belum habis). Kayaknya bakal repurchase soalnya cocok. Cuma di aku kadang mencerahkannya too much (soalnya kulitku udah kuning langsat ke putih) Pakainya dipaduin sama pelembab kayak Hyaluronic Acid habis itu sih lebih nampol ya di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shafakhrnnisa24

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

Shafakhrnnisa24 recommends this product!

Setelah beberapa minggu nyoba facial wash ini yg pertama kali aku mention itu wanginya, wangi rose yg kuat dan calming. Ini hampir mirip sama facial wash favorit aku dulu yg bentuknya itu whip foam. Jadi busanya banyak tapi ga bikin kering yg sampe ketarik gitu. Emang sehabis pake ini ada rasa keset gitu dimuka tapi ga mengganggu, so far dimuka aku ga ada reaksi negatif dan setiap abis cuci muka berasa banget lebih bersih dan cerah. Mungkin selanjutnya aku bakal beralih ke produk ini, karna gampang juga dicarinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

emorosa

Oily, 25 - 29

05 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Seneng banget sih ini 0% alkohol. Daya membersihkannya bagus, busanya tebal dan lembut, aromanya soft. Setelah dipakai bikin kulit terasa bersih dan segar. Aku pakai bareng oil infused micellar-nya juga dan duo double cleansing dari Nivea Hokkaido Rose ini sangat oke membersihkan. Akan repurchase ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

03 Dec 2020

sofiahdynt recommends this product!

Wanginya enak kyk cuma rose aja tanpa ada wangi tambahan yg bikin berlebihan gitu. Busanya banyaakk dan lembut bangeett, nyaman pas di aplikasiin ke wajah. Facial wash ini emang bikin keset di awal, tapii sama sekali ga berasa ketarik, setelahnya aku merasa kulit wajahku jadi kyk ager ager, enak banget dipegang😂👌 Ini bukan tipe facial wash favoritku, tapi aku sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0

FitriHapsari

Dry, 35 - 39

02 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

Pertama pake karena pengen varian baru nivea. waktu itu langsung beli bundle make up remover sama facial foam ini. pertama pake busanya banyak jadi kerasa bersihnya. kesat ya, kerasa ketarik di kulit. tapi masih nyaman. habis cuci muka kaya muka tambah putih gitu. aku makenya selang seling sama facial foam lain. repurchase? ngga, mau nyoba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0