NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam - Beauty Review

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

Rp. 50.000

4.4

52
32
7
2
0

93 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

risasitiyanvi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

risasitiyanvi recommends this product!

Face wash ini bisa aku pake sampai habis krn cocok ga bereaksi negatif tapi ga ngasih sesuai yang wow juga. Setelah dipake ga ada kesat / kering, lumayan lembab enak. Busanya tebal meskipun pake secuil doang, awet banget sampe berbulan-bulan. Saatnya coba face wash lain krn bosen hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

29 Sep 2021

Beli ini karena lagi ada promosi bareng micellar waternya. Dan kebetulan emang facial wash lagi abis. Tapi ternyata ga cocok pake ini. Break out parah. Padahal biasanya ga pernah jerawatan di luar jadwal mens. Tapi begitu pake ini langsung muncul jerawat gede, merah-merah. Akhirnya stop pake ini. Kalau emang punya muka yang sensitif, kayanya lebih baik pake yang gentle facial wash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rimasa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

ini nih facila wash yg tapmantap, memberikan afek mencerahkan dalam sekali pemakaian, wanginya super seger, busanya melimpah dan lembutt, bisa dibayangin kan gimana segernya abis pakai facewash nivea ini, klaim yg paling menggiurkan ya jelas antioksidannya 36x dan 0% alkohol ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

Boniet recommends this product!

Wangi nya enak, foam nya creamy lembut, busa nya banyak, jadi cukup awet karena pakai sedikit juga udah bisa banget membersihkan seluruh muka dan leher. ga licin, cepat dibilas nya, setelah pemakaian berasa segar, bersih, lembab dan berasa ada efek brightening gitu setelah cuci muka, suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Overall this product is alright. Bau rosenya lumayan, nggak nyegrak atau mengganggu. Foamnya enak dan nyaman, bisa ngangkat kotoran juga. Kalo gak salah sensasinya rada ketarik dikit, tapi nggak ganggu banget. One of the okay-er whip facial foams I have ever tried.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jul 2021

sabrinaelfianisa recommends this product!

beberapa waktu lalu dapet ini dan baru sempet review sekarang karena mesti ngabisin yg sebelumnya dan nyoba produk ini. sebenernya ada masalah pas nyoba ff nivea Hokkaido yg warnanya sungguh gemoy, untuk teksturnya sih oke oke aja, karena klaimnya whip foam jadi busanya emang lembut banget, bikin muka lembab dan kerasa bersih tp ngga ketarik, wanginya juga bukan yang annoying gitu, packaging nya tube seperti pada umumnya, warnanya pink lucu banget. sayangnya di aku gak cocok bukan gak cocok dimuka tapi gak cocok di tangan :( agak lama notice nya pas tangan tiba2 bentol kecil2 gitu pas coba berhenti pake ini langsung sembuh, sedih banget pdhal oke2 aja dimuka, udah coba pake spons gitu tp tetep aja ke tangan padti ngefek huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

alyssatrisa recommends this product!

aku lumayan suka sama sabun iniii! tapi gak yang suka banget sampe mau repurchase sih, ini aja masih ada setengah aku udh bosen hahaha tapi dia busanya banyak bangett pakenya sedikit2 juga dia tetep ngehasilin banyak busa jadi ini super hemat! wanginya juga soft jadi gak ganggu gt, tapi dia setelah dibilas agak bikin muka aku ketarik, kadang kalo abis cuci muka pake ini doang tapi ga skincarean lagi, idung aku jd kering banget sampe kelupas gttt (tp kalo pake sabun yg lain ngga) so prep your skin better yaa setelah pake sabun cuci muka apapun itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

bentuknya banyak lumayan foamingnya bs jadi whip gitu.. lumayan ngebersihin dengan wangi floral khas dari hokkaido... tapi pke ini ngerasa sdkit keset ajah sih (?) overall goods.. bwt dry skin sebaiknya jgn sering2 pake sih selang seling ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

Halo semua😋✨ untuk facial wash dari Nivea ini aku cobain karena waktu itu lagi Promo shopee xixi dia baru launching gitu akhirnya setelah aku coba aku suka sih ✅Teksturnya dia itu padat ✅busanya banyak ✅wanginya ringan tidak mengganggu ✅untuk hasil akhirnya itu dia kesat jadi kulit terasa bersih ✅dan untuk di aku tidak membuat kulit mukaku kusam dan berjerawat ✅dan tidak membuat kulit aku kering hehehe ✅tapi aku stop karna agak mengikis minyak kulit muka ku yang kering ini kalo jangka panjang i use it🥺 but so far is gowd❤️🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valenciachrstbl

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Sabun cuci muka pertama yang bener-bener berpengaruh buat wajah aku! Ini bisa mengurangi kadar minyak di muka aku, wanginya harum, dan teksturnya ringan. Nivea Hokkaido Rose Whip Facial Foam ini bener-bener the best pokoknya! Selain itu packaging nya lucu bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron