NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

Rp. 50.000

4.5

51
29
7
1
0

87 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinaelfianisa

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

sabrinaelfianisa recommends this product!

beberapa waktu lalu dapet ini dan baru sempet review sekarang karena mesti ngabisin yg sebelumnya dan nyoba produk ini. sebenernya ada masalah pas nyoba ff nivea Hokkaido yg warnanya sungguh gemoy, untuk teksturnya sih oke oke aja, karena klaimnya whip foam jadi busanya emang lembut banget, bikin muka lembab dan kerasa bersih tp ngga ketarik, wanginya juga bukan yang annoying gitu, packaging nya tube seperti pada umumnya, warnanya pink lucu banget. sayangnya di aku gak cocok bukan gak cocok dimuka tapi gak cocok di tangan :( agak lama notice nya pas tangan tiba2 bentol kecil2 gitu pas coba berhenti pake ini langsung sembuh, sedih banget pdhal oke2 aja dimuka, udah coba pake spons gitu tp tetep aja ke tangan padti ngefek huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

alyssatrisa recommends this product!

aku lumayan suka sama sabun iniii! tapi gak yang suka banget sampe mau repurchase sih, ini aja masih ada setengah aku udh bosen hahaha tapi dia busanya banyak bangett pakenya sedikit2 juga dia tetep ngehasilin banyak busa jadi ini super hemat! wanginya juga soft jadi gak ganggu gt, tapi dia setelah dibilas agak bikin muka aku ketarik, kadang kalo abis cuci muka pake ini doang tapi ga skincarean lagi, idung aku jd kering banget sampe kelupas gttt (tp kalo pake sabun yg lain ngga) so prep your skin better yaa setelah pake sabun cuci muka apapun itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

09 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

bentuknya banyak lumayan foamingnya bs jadi whip gitu.. lumayan ngebersihin dengan wangi floral khas dari hokkaido... tapi pke ini ngerasa sdkit keset ajah sih (?) overall goods.. bwt dry skin sebaiknya jgn sering2 pake sih selang seling ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

Halo semua😋✨ untuk facial wash dari Nivea ini aku cobain karena waktu itu lagi Promo shopee xixi dia baru launching gitu akhirnya setelah aku coba aku suka sih ✅Teksturnya dia itu padat ✅busanya banyak ✅wanginya ringan tidak mengganggu ✅untuk hasil akhirnya itu dia kesat jadi kulit terasa bersih ✅dan untuk di aku tidak membuat kulit mukaku kusam dan berjerawat ✅dan tidak membuat kulit aku kering hehehe ✅tapi aku stop karna agak mengikis minyak kulit muka ku yang kering ini kalo jangka panjang i use it🥺 but so far is gowd❤️🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valenciachrstbl

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Sabun cuci muka pertama yang bener-bener berpengaruh buat wajah aku! Ini bisa mengurangi kadar minyak di muka aku, wanginya harum, dan teksturnya ringan. Nivea Hokkaido Rose Whip Facial Foam ini bener-bener the best pokoknya! Selain itu packaging nya lucu bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

10 Mar 2021

floweycassandra recommends this product!

enak banget woyy... busanya bener2 byk after several leather. wanginya jg enak soft2 bunga gt, ga mawar bgt sih menurut gw..berasa lembut bgt dimuka kayak pake awan mgk hahaha. finish nya keset tp ga yg sampe kering ketarik gt..repurchase? maybe klo diskon lg soalnya rada mehong compare to typical drugstore facial wash's price range.. but itupun klo masih produksi ya, feeling gw ini non-permanent sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

widhaaa recommends this product!

Sebenernya produk cleansingnya nivea tuh bagus2 karena dia 0% alcohol. But this is not for dry skin. Dia bikin kulit kering ketarik pas abis cuci muka tapi positifnya dia bikin kulit jadi lebih cerah huhu gimana dongg. Buat kalian yg punya oily skin this suitable for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

suka!!! teksturnya ringan, wanginya enak, dan cocok babget dikulitku yang oily ini. setelah pake ini, kulit wajah cenderung lebih cerah. facial wash ini juga gak bikin kulit wajah kering dan berasa ketarik. love it ! repurchase? definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyiew

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

tasyiew recommends this product!

jujur kaget banget ternyata it works on my face. beli karena lg promo bundle sabun muka, micellar water, sunscreen sama blp!!!!!!!!! setelah kurang lebih seminggu pemakaian, mukaku cerah bgttt dan jd lembut gitu!!! bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zzfatimah

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

zzfatimah recommends this product!

Ini menurut aku bangus banget. dia itu kayak sabun muka hada labo aha bha tapi lebih bersih gitu. komedo di idung juga gampang ilang, btw komedo yg masih baru ya bukan yang hitam itu. pokoknya si bakal repurchase, soalnya suka bikin bersih banget mungkin efek whipnya yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next