NIVEA Hokkaido Rose Whip Foam - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

Rp. 50.000

4.5

51
28
6
1
0

86 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

09 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

bentuknya banyak lumayan foamingnya bs jadi whip gitu.. lumayan ngebersihin dengan wangi floral khas dari hokkaido... tapi pke ini ngerasa sdkit keset ajah sih (?) overall goods.. bwt dry skin sebaiknya jgn sering2 pake sih selang seling ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

Halo semua😋✨ untuk facial wash dari Nivea ini aku cobain karena waktu itu lagi Promo shopee xixi dia baru launching gitu akhirnya setelah aku coba aku suka sih ✅Teksturnya dia itu padat ✅busanya banyak ✅wanginya ringan tidak mengganggu ✅untuk hasil akhirnya itu dia kesat jadi kulit terasa bersih ✅dan untuk di aku tidak membuat kulit mukaku kusam dan berjerawat ✅dan tidak membuat kulit aku kering hehehe ✅tapi aku stop karna agak mengikis minyak kulit muka ku yang kering ini kalo jangka panjang i use it🥺 but so far is gowd❤️🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valenciachrstbl

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Sabun cuci muka pertama yang bener-bener berpengaruh buat wajah aku! Ini bisa mengurangi kadar minyak di muka aku, wanginya harum, dan teksturnya ringan. Nivea Hokkaido Rose Whip Facial Foam ini bener-bener the best pokoknya! Selain itu packaging nya lucu bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

10 Mar 2021

floweycassandra recommends this product!

enak banget woyy... busanya bener2 byk after several leather. wanginya jg enak soft2 bunga gt, ga mawar bgt sih menurut gw..berasa lembut bgt dimuka kayak pake awan mgk hahaha. finish nya keset tp ga yg sampe kering ketarik gt..repurchase? maybe klo diskon lg soalnya rada mehong compare to typical drugstore facial wash's price range.. but itupun klo masih produksi ya, feeling gw ini non-permanent sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

widhaaa recommends this product!

Sebenernya produk cleansingnya nivea tuh bagus2 karena dia 0% alcohol. But this is not for dry skin. Dia bikin kulit kering ketarik pas abis cuci muka tapi positifnya dia bikin kulit jadi lebih cerah huhu gimana dongg. Buat kalian yg punya oily skin this suitable for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

suka!!! teksturnya ringan, wanginya enak, dan cocok babget dikulitku yang oily ini. setelah pake ini, kulit wajah cenderung lebih cerah. facial wash ini juga gak bikin kulit wajah kering dan berasa ketarik. love it ! repurchase? definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyiew

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

tasyiew recommends this product!

jujur kaget banget ternyata it works on my face. beli karena lg promo bundle sabun muka, micellar water, sunscreen sama blp!!!!!!!!! setelah kurang lebih seminggu pemakaian, mukaku cerah bgttt dan jd lembut gitu!!! bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zzfatimah

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

zzfatimah recommends this product!

Ini menurut aku bangus banget. dia itu kayak sabun muka hada labo aha bha tapi lebih bersih gitu. komedo di idung juga gampang ilang, btw komedo yg masih baru ya bukan yang hitam itu. pokoknya si bakal repurchase, soalnya suka bikin bersih banget mungkin efek whipnya yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dyahnurulaini

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

Dyahnurulaini doesn't recommend this product!

Tipe kulit aku kering. Beli karna liat liat review katanya ga bikin kulit kaya ketarik gitu dan mencerahkan. Sebelumnya pernah pake nivea yang sparkling white facial foam itu ga cocok juga karna kering banget di aku. Pertama kali coba seneng banget karna ga bikin kulit kering, trus kerasa bersih, mencerahkan sih ga ya kalo di aku. Lama lama di pake kerasa ketarik gitu, keset banget muka jadinya, apalagi di deket bibir sama hidung itu bener bener kering. Abis cuci muka langsung pake hidratyng toner. Cukup sebiji jagung aja karna dia bakal jadi foam yang banyak. Bisa awel sampe 3 bulan. Repurchase? NO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummuputri

Oily, 30 - 34

06 Jan 2021

Ummuputri recommends this product!

Nivea Hokkaido rose facial foam dengan busa yang lembut dan keharuman bunga mawar yang menenangkan membuat acara cuci muka relax dan menyegarkan serta mengasyikkan.Di wajah begitu lembab,halus tanpa ada efek seperti tertarik.Must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next