NIVEA Extra White 10x Effect Dark Spot Minimizer Foam - Review Female Daily

NIVEA

Extra White 10x Effect Dark Spot Minimizer Foam

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

amanda_orlin recommends this product!

gak sengaja coba pake ini karna facial wash ku habis daaaaan waaawwww.. aku jatuh cinta, muka jd bersih bgt, gak gampang berminyak & jg gak bikin kulit kering.. gak mau tau ini for male or female fix ganti facial wash

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Suami aku yang aku kasih pake ini, bagus sih mukanya dia jadi bener-bener bersih dan jadi cerah gitu, jadi makin ganteng deh suami aku.. hehehe.. udah beberapa kali repurchase.. so far recommended yah, silahkan dibeli dan dicoba untuk para cowok2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

15 Nov 2020

ryan_16 recommends this product!

Setelah pake ini tu nggak ada efek ketarik, wajah jadi cerah tapi enggak lama kalau untuk mengatasi bekas jerawat masih kurang, tau lah y gimana susahnya mengatasi bekas jerawat nggak hanya pakai satu produk aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0