NIDHI Manya Skin Prologue - Beauty Review

NIDHI

Manya Skin Prologue

Rp. 77.000

4.7

8
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadandn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jun 2023

Nadandn recommends this product!

Mau ngasih liat kemasan dalamnya tp botolnya udh gak ada but aku bakal tetap review. Manya ini cleanser dgn tekstur watery, tp busa yg dihasilkan tetap lembut. Aku suka karena kemasannya handy, tipe cleanser yg gentle dan gak ngasih efek kering ketarik. Mudah dibilas juga dan kulit tetap lembab setelah cuci mukaūüėć

NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-ae1bd41d-e06e-4e30-8884-ec2c6a265b01-2421500 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bysaraha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

Bysaraha recommends this product!

Manya skin prologue ini produk nidhi pertama yang aku favorit - in , dengan rate 10/10 dari akuuu . why you must try this cleanser? karena tiap kali pake cleanser ini kerasa nya fresh banget terus ga bikin wajah ketarik setelah di bilas selain itu yang aku suka juga cukup pake 2 tetes bisa dapetin foam yang cukup banyak dan Effectif untuk membersihkan wajah . luvvv banget kalo ini abis aku pasti repurchase lagii ūüėÜ

NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-ee632d38-53d7-4dba-85a4-1dc122120ccf-2420713 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

andinish

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

andinish recommends this product!

Jujur aku ga ber expect apa2 sama cleanser ini, kelitan teksturnya cair banget kaya toner, harganya juga affordable bangetttt. Tapi ternyata‚Ķ heiii ini bagus bgt!! Kulit yg td nya kusem jadi auto bersih & cerahan gitu. Bikin kulit halus juga, dia type cleanser exfo, tp msh oke bgt dan masih mild, jd dipaake tiap hari gapapa bgttt!! Dear nidhi, pls buat upsize cleanser ini ūü•Ļ‚ú®

NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-ed33b0e0-c6b7-443a-93a2-815fa35d31b3-2420636 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tifaasgaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

tifaasgaf recommends this product!

Dari pertama coba skin Manya dari Wear Nidhi udah jatuh cinta, aku suka tipe skin cleanser yang ga banyak busa tapi membersihkannya tuh berasa bersih banget, dan bikin kulit jadi halus banget, ga bikin ga kering sama sekali ga bikin ketarik, cocok di kulit sensitive sekalipun, selain itu sizenya lucu banget, gampang di bawa kemana mana, pokoknya travel friendly. Best pokoknya ‚̧ԳŹ

NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-eeca74fd-d810-47db-a154-a19033be616c-2420590 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fanisafea

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2023

fanisafea recommends this product!

teksturnya unik banget!! bener2 cair encer kayak air.yang aku khawaririn sih takut nuang produknya kebanyakan tapi ternyata aman banget karena desain packagingnya dinikin supaya produk ga ketuang sekaligus. busanya oke pas dan dibilas ga mudah.ga kerasa kering/ketarik juga. yang aku rasain tiap habis pake fw ini adalah kulit berasa haluuuuus banget! oh ya jangan salah fw ini jatuhnya hemat banget lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

amreview15 recommends this product!

Teksturnya persis kayak air. Unik! Pengalaman baru bentuk face wash yg watery gini. Biasanya kan gel, cream, atau foamy. Ada yg powder juga. Sebenarnya utk dikatakan effortless, tidak se-effortless itu ya. Karena kita mesti nuang dulu dan busain. Tapii, ini lebih effortless dibanding face wash lain.

Baru sekali gosok aja busanya langsung melimpah. Rasanya super satisfying! Dibusain gampang, dibilas jga gampang. Bikin kulit lembuutt banget dan lembab. Beneran soothing dan gentle di kulit. Gak ada rasa ketarik! Bikin skin barrier kulit terasa lebih sehat. LUV!!ūüė≠‚̧

NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-c6ddf1ef-a7e1-4acd-868e-b1bbec3b159b-2420015 1
NIDHI Manya Skin Prologue imgfdnrev-2d9aa9bd-3265-4235-b48d-cda8aa5b7efa-2420015 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mayahapsari09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

mayahapsari09 recommends this product!

Face wash yg teksturnya cairrrrrrrrr banget, busanya lumayan banyak tapi gak bikin kering ketarik. Termasuk gentle meski daya bersihnya oke banget. Selain bikin kulit bersih, somehow bikin kulit lebih cerah dan plumpy. Terusssss aku coba keramas pake manya dan wow! kulit kepalaku jadi bersih, gak gampang lepek, rambutku juga jadi halus dan gak kering! Keren banget sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

moellyc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Jun 2023

moellyc recommends this product!

Dikemas menggunakan botol plastik berukuran kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana. Tutupnya pun kencang, ukuran dari lubang produk cukup besar sehingga perlu kesadaran penuh saat ingin mengeluarkan produk agar tidak terlalu banyak. Teksturnya runny mirip air, 1-2x tetes sebenarnya sudah cukup (wajah dan leher) karena saat diusap ke tangan/wajah akan berubah menjadi cleanser yang super foamy. Walaupun foamy, busanya terasa lembut dan tidak membuat kulit menjadi kering. Setiap habis membersihkan wajah pakai MANYA, kulitku terlihat lebih bersih dan cerah. Tidak ada efek negatif yang aku rasakan, juga tidak terasa perih saat diaplikasikan di bagian luka atau area yang cukup sensitif. Produksi sebumku lebih terkontrol semenjak pakai cleanser ini, terlihat dari tampilan yang lebih matte di bagian pipi dan dagu. Suka banget sama experience yang diberikan dan aku rasakan langsung saat memakai MANYA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

Jujur suka banget sama produk baru nidhi ini. facial wash yang punya teksur watery dan wangi citrus yang seger. busanya cukup banyak dan gentle di kulit. setelah di bilas gak ada sensasi kering ketarik gitu. nilai plusnya face wash ini punya ukuran mini yang cocok banget buat yang baru pertama kali mau cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0