ADD

Neutrogena

Visibly Clear Pore and Shine Daily Wash

Rp. 8
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

25 Oct 2018

Nemu produk ini di salah satu supermarket di jkt yg jual produk2 luar negeri.. teksturnya gel.. cukup baik dlm membersihkan wajah saya... sayangnya produk ini ga dijual di indonesia.. harus beli via online

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

20 May 2018

Wanginya enak dan busanya ga banyak, gentle and mild cleanser menurut aku, dan cocok sebagai second cleanser. Namun sayang mengandung SLS, setelah pake sebulan di kulit aku langsung jadi kering mengelupas, dan kulit aku yg biasanya oily jadi dry. Aku takut produk ini ngerusak skin barrier, jadi aku pakenya cuma 1 kali sehari pas malam doang. Hasiln... Read More

female-daily-user-image
viabimanyu

25 - 29

17 Sep 2017

beli ini karena bosen sama cetaphil, fyi kulitku sensitif banget jadi suka nggak toleran sama wewangian. tapi untuk yg satu ini, kulitku toleran sekali. yaaay. wanginya enak banget seger apalagi kalo pagi2 gitu, jd bagus langsung moodnya. trus tekstuknya juga gel enak gt. dimukaku sih 2 minggu pemakaian so far so good. nggak ada perubahan yg signif... Read More

female-daily-user-image
blessedme

18 and Under

14 Nov 2016

This is my current facial wash. After switch dari neutrogena facial wash for acne, aku pake ini. Ini gak bikin kulitku tight after washing my face, n kulitku terasa lebih cerah juga, jadi aku stick to this for now. So far uda pake 2 botol, n I think I will still use this.

female-daily-user-image
redpearl

45 and Above

11 Oct 2016

<span>The wash comes in a gel consistency and a light green colour. It is very gentle on the skin and it is just so harmless. </span><span>It soothes and calms out my skin very well. </span><span>I love how refreshing and calming the scent is! It does not create any rashes on my face nor irritates it in any way. </span><span>It doesn't break me out... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar