ADD

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange
Rp. 89.000
3.6

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

3

2.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
enszeleen

19 - 24

08 Oct 2018

I have been using this cleanser since 3 years ago. Jujur, cleanser ini ngaruh banget ke aku walaupun hasilnya kulit itu kering. Semenjak "trend" hydrating ini jadi aku coba ninggalin, buuuutt kalau udah jerawatan ga karuan dan ga mempan dengan hydrating aku selalu balik lg ke ini 😭 it dries out my pimples so fast! kayaknya emang jerawatku kalau ga... Read More

female-daily-user-image
audreytantra

18 and Under

25 Jul 2018

Worst cleaser ever! Gak ngaruh sama sekali di mukaku, malah bikin bruntusan banyaaaak banget ??? Terus kulitku tiap abis pake facial wash ini jadi KERING banget parah sampe udah mau ngelupas dong sekarang saking keringnya ?????? Pumpnya dia juga gak ada locker(?)nya gitu buat kunci si pump biar ga kepencet gitu jadi ga bisa dibawa travelling

female-daily-user-image
syakiragrnt

18 and Under

28 Jun 2018

Menurut aku produk ini tuh sebenernya bagus banget, bikin wajah gak minyakan dan ngobatin jerawat dalam jangka waktu yang cepat. Awalnya aku jerawatan kecil-kecil di pipi sama dagu, sekarang udah ilang cuman dengan pake face wash ini setiap hari, jerawatnya juga ilang cuman dalam 1-2 malam aja. Terus, wajah aku jadi gak minyakan lagi, padahal biasa... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

25 Jun 2018

Absolute no for my skin. Claimnya buat berjerawat, tapi nampaknya wajahku nggak cocok sama salisylic acid sehingga abis pakai ini wajahku langsung breakout parah. Untuk packagingnya oke sih, teksturnya gel dan ntar menghasilkan busa gitu. But still, a big no for me.

female-daily-user-image
clafreya

19 - 24

15 Jun 2018

Aku nemu ini pas lagi di Guardian. Iseng-iseng liat, ada tulisan “acne” trus langsung tergiur untuk beli dan coba di kulitku yang super acne-prone ini. Dilihat dari bahan2nya juga sepertinya ramah di kulit berjerawat. Waktu dipakai ternyata enak banget, ga bikin kering ketarik. Dan setelah pakai ini jerawat juga jadi lebih kalem. Repurchase? Ofc! (... Read More

female-daily-user-image
vannisco

19 - 24

10 Jun 2018

cocok buat yang berminyak dan jerawatan. aku selama ini pake sabun cuci muka cuma bisa erha yg acsbp, kalo aku ga pake erha itu pasti mukanya jd ancur bgt. tp setelah aku pindah pake ini, jerawat aku malah lebih berkurang. ini kualitas top banget deh buat yg mau ilangin jerawat noda bekas jerawat dan minyak2 dimuka ❤️

09 May 2018

Sempet beli ini krn penasaran aja, melihat ini di kamar mandi kakak sepupu pas aku SMA dulu, karena riwayat kulit keluarga yg sama which is oily dan acne prone tp liat kulit Kaka sepupu aku bebas jerawat gt, aku langsung minta dibeliin ini sama mama. Enak sih dipake, minyak muka ngerasa berkurang bgt dari biasanya. Tp ga cukup buat ngobatin jerawat... Read More

02 Apr 2018

Baru nyobain produk ini sekitar 3 minggu dan surprisingly aku suka banget sm produk ini! Jadi kulit muka aku tuh selalu aja ada jerawat. Misalnya yg satu udah mulai kempes, gak lama kemudian muncul lagi jerawat yg lain. Tapi setelah 3 minggu aku cobain pake sabun ini, kulit muka aku sekarang gak ada jerawat sama sekali. Semua jerawat aku kempes dan... Read More

female-daily-user-image
lucy1234

19 - 24

16 Jan 2018

sukaaa bangeeeet sama produk ini!! udh repurchase 4x lebih kali ya. Kandungan salicylic acidnya cocok banget di kulitku yg cenderung berjerawat. Jerawat di wajah jadi mendingan setelah pake ini. Cm packagingnya aja sih, waktu aku beli di arab pumpnya ada locknya gitu. Skrg beli yg di sg gaada locknya. Jadi kalo dipake buat traveling agak males soal... Read More

female-daily-user-image
jeceamanda

25 - 29

04 Jun 2017

Masih mencari sabun muka yang mengandung salicylic acid, dan setelah melihat banyak review akhir ya iseng mencoba neutrogena facial wash, hasilnya setelah 4 bulan pakai ga bikin breakout tapi ga mengurangi minyak dan jerawat juga.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next