Oil-Free Acne Wash - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange
Rp. 89.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

4

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
bernaa

19 - 24

2 days ago

Beli ini karena katanya sebagus itu untuk kulit berjerawat. Setelah dipake aku gak terlalu liat hasil yang signifikan bgt sih buat jerawat, cuman memang dia bisa bikin kulit kering, yg notabene kulit berminyak itu memancing jerawat kan. Lumayan suka sih karena dia unscented, next kayaknya mau coba yg varian grape fruit.

female-daily-user-image
melissadrmwn

18 and Under

30 May 2019

pertama kali pake ini because my bro used it dan emang ga expect banyak karena coba ini garagara ada di kamar mandi aja dan emang pas beberapa kli pake, langsung beruntusan dan dia perih kalo kena mata jadi langsung stop pke ini and my bro stopped too

female-daily-user-image
namnamssi

18 and Under

21 May 2019

setelah pake produk ini kulit aku langsung beruntusan, dan breakout lagi dan lebih cocok pakai yang varian grapefruit. aku mau jual face wash ini, masih 95% baru dipake 5-6 pump 100rb aja. bisa kontak aku ya yang berminat

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

suuuukaaaa banget sama face wash ini. pertama kali coba karena dibeliin ortu katanya mereka dapet rekomendasi dari temennya. beli pas mereka ke mekkah. waktu itu ku pake pas lagi jerawatan parah dimana lagi menstruasi dan lepas dari obat dokter. cocok banget di wajah ku yang oily. ingin beli lagi tapi susah banget dapetinnya di indo. wanginya enaaa... Read More

female-daily-user-image
enszeleen

19 - 24

08 Oct 2018

I have been using this cleanser since 3 years ago. Jujur, cleanser ini ngaruh banget ke aku walaupun hasilnya kulit itu kering. Semenjak "trend" hydrating ini jadi aku coba ninggalin, buuuutt kalau udah jerawatan ga karuan dan ga mempan dengan hydrating aku selalu balik lg ke ini 😭 it dries out my pimples so fast! kayaknya emang jerawatku kalau ga... Read More

female-daily-user-image
audreytantra

18 and Under

25 Jul 2018

Worst cleaser ever! Gak ngaruh sama sekali di mukaku, malah bikin bruntusan banyaaaak banget ??? Terus kulitku tiap abis pake facial wash ini jadi KERING banget parah sampe udah mau ngelupas dong sekarang saking keringnya ?????? Pumpnya dia juga gak ada locker(?)nya gitu buat kunci si pump biar ga kepencet gitu jadi ga bisa dibawa travelling

female-daily-user-image
syakiragrnt

18 and Under

28 Jun 2018

Menurut aku produk ini tuh sebenernya bagus banget, bikin wajah gak minyakan dan ngobatin jerawat dalam jangka waktu yang cepat. Awalnya aku jerawatan kecil-kecil di pipi sama dagu, sekarang udah ilang cuman dengan pake face wash ini setiap hari, jerawatnya juga ilang cuman dalam 1-2 malam aja. Terus, wajah aku jadi gak minyakan lagi, padahal biasa... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

25 Jun 2018

Absolute no for my skin. Claimnya buat berjerawat, tapi nampaknya wajahku nggak cocok sama salisylic acid sehingga abis pakai ini wajahku langsung breakout parah. Untuk packagingnya oke sih, teksturnya gel dan ntar menghasilkan busa gitu. But still, a big no for me.

female-daily-user-image
clafreya

19 - 24

15 Jun 2018

Aku nemu ini pas lagi di Guardian. Iseng-iseng liat, ada tulisan “acne” trus langsung tergiur untuk beli dan coba di kulitku yang super acne-prone ini. Dilihat dari bahan2nya juga sepertinya ramah di kulit berjerawat. Waktu dipakai ternyata enak banget, ga bikin kering ketarik. Dan setelah pakai ini jerawat juga jadi lebih kalem. Repurchase? Ofc! (... Read More

female-daily-user-image
vannisco

19 - 24

10 Jun 2018

cocok buat yang berminyak dan jerawatan. aku selama ini pake sabun cuci muka cuma bisa erha yg acsbp, kalo aku ga pake erha itu pasti mukanya jd ancur bgt. tp setelah aku pindah pake ini, jerawat aku malah lebih berkurang. ini kualitas top banget deh buat yg mau ilangin jerawat noda bekas jerawat dan minyak2 dimuka ❤️

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next