Neutrogena Oil-Free Acne Wash Orange - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange

Rp. 89.000

3.5

8
8
3
3
4

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shastiwms

Combination, 19 - 24

shastiwms recommends this product!

06 Apr 2020

Untuk kulitku yg gampang jerawatan, keringetan aja bisa jadi jerawat ini holy grail banget 😭, setelahnya ngga terlalu bikin kulit kering tapi ga yg jadi lembab banget ,masih bisa dibantu dengan moisturizer dan skincare routine gituuuu! Untuk harga yg cukup pricey, wort ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky Store SCBD

0

Gabrielladavincy

Combination, 18 and Under

Gabrielladavincy doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

di gue gatau kenapa gacocok, muka gue besoknya kayak gatel2 dan berujung iritasi kan serem ya, tp tergantung skin type masing-masing sih, cuman di gue gacocok aja. btw untungnya facewash nya gabikin muka ketarik, teksturnya ringan juga, dann botolnya gampang tumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

budz

Combination, 25 - 29

07 Sep 2019

sempet coba dan sampe ga abis karena feeling nya ga clean abis pake ini, udah pun kulit berminyak tapi beres nya masih ada moist yah makin makin deh siangan dikit muka kaya gorengan mendoan. packagingnya juga gampang kotor karena kena air kering/basah lagi, ngebekasi ba ... Read more

0

dommeeyy

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

Sempat menggunakan cleanser ini beberapa botol, suka karena ada kandungan salicylic acidnya, tp hasilnya ga bikin kulit ketarik sama sekali, ttp moisturize. Sayangnya bertemu dengan cleanser yg lbh cocok lagi

1

ems

Combination, 30 - 34

04 Aug 2019

produknya mayan mahal ya karena import setauku, cmiiw. sejauh pemakaian hampir sebulan ga ada keluhan selain kering di bagian tengah hidung (antara lubang hidung), tapi disiasati dengan ga dijadikan fw am pm. pakenya pm aja, abis itu langsung tiban face oil terus bobo ... Read more

0

fennysetiadi

Combination, 25 - 29

05 Jul 2019

My go to facial wash. Never change since 4-5 years. Texture nya gel dan berbusa. Cocok di muka aku yang berminyak. Tips dari pengalaman pribadi: aku hanya pakai sabun cuci muka 1x sehari, saat mandi pagi hari. Karena kalau aku pakai pagi malam, membuat muka aku kering d ... Read more

0

bernaa

Oily, 19 - 24

15 Jun 2019

Beli ini karena katanya sebagus itu untuk kulit berjerawat. Setelah dipake aku gak terlalu liat hasil yang signifikan bgt sih buat jerawat, cuman memang dia bisa bikin kulit kering, yg notabene kulit berminyak itu memancing jerawat kan. Lumayan suka sih karena dia unsce ... Read more

0

melissadrmwn

Oily, 18 and Under

30 May 2019

pertama kali pake ini because my bro used it dan emang ga expect banyak karena coba ini garagara ada di kamar mandi aja dan emang pas beberapa kli pake, langsung beruntusan dan dia perih kalo kena mata jadi langsung stop pke ini and my bro stopped too

0

namnamssi

Combination, 18 and Under

21 May 2019

setelah pake produk ini kulit aku langsung beruntusan, dan breakout lagi dan lebih cocok pakai yang varian grapefruit. aku mau jual face wash ini, masih 95% baru dipake 5-6 pump 100rb aja. bisa kontak aku ya yang berminat

1

tyfidel

Oily, 19 - 24

07 Apr 2019

suuuukaaaa banget sama face wash ini. pertama kali coba karena dibeliin ortu katanya mereka dapet rekomendasi dari temennya. beli pas mereka ke mekkah. waktu itu ku pake pas lagi jerawatan parah dimana lagi menstruasi dan lepas dari obat dokter. cocok banget di wajah ku ... Read more

0
Prev
Next