Neutrogena Oil-Free Acne Wash - Beauty Review

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange

Rp. 159.000

3.5

17
12
8
2
8

47 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LemonHibiscus

25 - 29

,25 - 29

16 Jan 2024

LemonHibiscus recommends this product!

guys aku kan pake ini udh lama yaaa, tapi aku gatau dia bisa ga sih dipake pas waktu hamil. aku pake skintific ga cocok sm sekali. bagi yg tau kasih tau ke aku yahhh krn aku luv this product! thank you^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nyawznn

18 and Under

,18 and Under

02 Nov 2023

nyawznn recommends this product!

tau brand ini awalnya karena dapet rekomendasi dari seller toko offline gitu. turns out pretty good. st aku acne prone oily + sensitive. surprisingly, pake ini ngebantu banget pas break out. been using this for 3-4 years. texture-nya gel cair gitu. pake dikit aja udah banyak busanya. pake ini tuh kadang bikin muka kerasa lembut bangeeet, tapi kadang berasa ketarik juga. tapi untuk ngeredain jerawat ok banget di aku. 4/5 lah. tapi kalo ngurangin minyak di wajah, 3/5. ga gitu nahan minyak. a good alternative kalo mau lepas dari fw dokter juga. aku pake skincare dari dokter dan sempet pake fw mereka, mau lepas pelan-pelan jadilah balik pake ini, puji Tuhan bagus-bagus aja. tapi masih nyari alternatif fw ini sih. bagus tapi bikin boncos juga. tapi karena isinya banyak & pake dikit aja udah cukup, jadi 4-5 bulan baru habis di aku. edit: baru beli lagi product ini, turns out they improved their formula. and sadly, it wasn't for me. keliatan banget yang baru tekstur-nya lebih cair & wanginya lebih nyengat. di aku pas pake tuh masih bikin muka kerasa plumpy & soft, tapi besoknya break out. SEDIH BANGEETTT. padahal udah hampir 5 tahun pake ini ga pernah ada masalah apa-apa </3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikiku_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2023

Kikiku_ recommends this product!

Bagus banget sih menurutku!!🙏 baru 5x pakai, jerawatku yg lg meradang hempas dan whitehead pun lenyap! Bagus pokoknya utk kulit oily/ cenderung berjerawat🥲 but ada minusnya yaitu bikin kulit kering bgt dan agak perih/iritasi dibagian dagu:”(( utk kulit kombi/dry skin sebaiknya pakai moisturizer setelah pake FW ini dan Teruntuk yg punya sensitive skin jgn pakai Fw iniii!! Saran dari aku sih kalau kalian sdh sembuh jerawatnya gak usah dipake lg/ boleh beralih ke fw lain atau FW ini bisa dijadiin exfoliasi aja which is dipakenya 2-3x dlm sminggu.🤏 thxxx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nadiahs17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

Nadiahs17 recommends this product!

I used to use this face wash when my face breaksout during the pandemic. Along with some hyluronic acid serum it has helped cleared my skin much better than it was before. If you are an acne prone skin girlies, try this gentle cleanser for your good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa doesn't recommend this product!

entah di kulitku ga cocok banget parah sihh bikin kulit ketarik kering banget sampe mengelupas dan bikin merah2 satu wajah dan paling parahh bikin sewajah gatell. huhuhuuhu big NO NO NO. untung aja ga menimbulkan jerawat sama sekali, tapi kan ga nyaman bangett bisa merusak skin barrier gitu 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jaysean

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2023

jaysean doesn't recommend this product!

baru 2 hari pemakaian, muka langsung gatel parah dan muka merah2 semua. terlalu keras sepertinya, untuk kulit yg sensitif sebaiknya jgn dipakai ya. hanya emang oily control nya bagus, muka tidak berminyak tidak meninggalkan kesan kesat setelah dipakai. hanya efek nya muka gatel sepanjang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aeon

0

mutinsy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

mutinsy recommends this product!

Facial wash ini bagus banget buat yang skintype nya oily, karna bener bener bikin hilang minyak, untuk ke jerawat pun bikin jerawat cepat kering.
Tapi one thing to notice, ini not recomended for sensitive skin, karna bisa bikin iritasi (di aku ada iritasi di dagu) solusinya bagian dagu aku pakai facial wash lain yang gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Echasaras

25 - 29

,25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Pernah pakai dahulu waktu belum tau apa apa, ini benar benar keras dikulit Melucuti kulit yg rapuh, sodium c14-16 olefin sulfonate adalah bahan pembersih yg keras bagi kulit sensitif, meski ini berhasil melenyapkan jerawat pada kulit sensitif percayalah itu tidak akan bertahan lama. Formulanya masih meninggalkan residu saat dibilas, residu+bahan iritasi kombinasi yg sempurna untuk merusak kulit yg rapuh lebih dalam lagi.
Untuk kulit normal berminyak yg tangguh produk ini tidak akan membuat onar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kvnhl

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 May 2022

Kvnhl recommends this product!

Versi improved formulanya even better, not dry at all in my oily acne prone skin dan daya membersihkanya baik karena 2% SA, tidak bikin iritasi justru bagus untuk bruntusan dan jerawat di gw, recomended but its kinda pricy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Minta dibawain ini dari USA gara2 jerawatan, ada kandungan salicylic acid 2%, ini enak bgt cleansernya, bikin berasa bersih dan ngefek. SA emang paling bener kalo buat acne. Ini walau ada kandungan SA nya tp justru menurutku lebih mild daripada yg Neutrogena mild. Teksturnya hampir mirip dg yg mild tp dia tidak beraroma sekeras yg mild ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut Watermelon Delima Astaxanthin Gluthathione Watermelon Delima Astaxanthin Gluthathione Brightening Plumping Body and Face Soap Bar

4.2(24)

Watermelon Delima Astaxanthin Gluthathione

Watermelon Delima Astaxanthin Gluthathione Brightening Plumping Body and Face Soap Bar

Roro Mendut