Neutrogena Oil-Free Acne Wash - Beauty Review

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange

Rp. 159.000

3.5

15
11
7
2
8

43 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa doesn't recommend this product!

entah di kulitku ga cocok banget parah sihh bikin kulit ketarik kering banget sampe mengelupas dan bikin merah2 satu wajah dan paling parahh bikin sewajah gatell. huhuhuuhu big NO NO NO. untung aja ga menimbulkan jerawat sama sekali, tapi kan ga nyaman bangett bisa merusak skin barrier gitu 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jaysean

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2023

jaysean doesn't recommend this product!

baru 2 hari pemakaian, muka langsung gatel parah dan muka merah2 semua. terlalu keras sepertinya, untuk kulit yg sensitif sebaiknya jgn dipakai ya. hanya emang oily control nya bagus, muka tidak berminyak tidak meninggalkan kesan kesat setelah dipakai. hanya efek nya muka gatel sepanjang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aeon

0

mutinsy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

mutinsy recommends this product!

Facial wash ini bagus banget buat yang skintype nya oily, karna bener bener bikin hilang minyak, untuk ke jerawat pun bikin jerawat cepat kering.
Tapi one thing to notice, ini not recomended for sensitive skin, karna bisa bikin iritasi (di aku ada iritasi di dagu) solusinya bagian dagu aku pakai facial wash lain yang gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Pernah pakai dahulu waktu belum tau apa apa, ini benar benar keras dikulit Melucuti kulit yg rapuh, sodium c14-16 olefin sulfonate adalah bahan pembersih yg keras bagi kulit sensitif, meski ini berhasil melenyapkan jerawat pada kulit sensitif percayalah itu tidak akan bertahan lama. Formulanya masih meninggalkan residu saat dibilas, residu+bahan iritasi kombinasi yg sempurna untuk merusak kulit yg rapuh lebih dalam lagi.
Untuk kulit normal berminyak yg tangguh produk ini tidak akan membuat onar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kvnhl

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 May 2022

Kvnhl recommends this product!

Versi improved formulanya even better, not dry at all in my oily acne prone skin dan daya membersihkanya baik karena 2% SA, tidak bikin iritasi justru bagus untuk bruntusan dan jerawat di gw, recomended but its kinda pricy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Minta dibawain ini dari USA gara2 jerawatan, ada kandungan salicylic acid 2%, ini enak bgt cleansernya, bikin berasa bersih dan ngefek. SA emang paling bener kalo buat acne. Ini walau ada kandungan SA nya tp justru menurutku lebih mild daripada yg Neutrogena mild. Teksturnya hampir mirip dg yg mild tp dia tidak beraroma sekeras yg mild ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jan 2022

chasabilah25 recommends this product!

Sukak banget sama facial wash satu ini awalnya sempet ragu mau beli yang kandungan salicylic acid 1% atau 2% ya ahkirnya jatuhkan pilihan sama 2% dengan niat hati facial wash ini selingan kaya eksfo ringan lah habis pake makeup gitu. Kita mulai dari teksturnya ya dia tuh gel ringan tidak ada bau apa apa terus busanya dikitt banget nyaris ngga ada malah kaget banget sih. Nah waktu di aplikasikan ke wajah yang basah dia cepet ngeblend ngga ada kesan apapun bener-bener kaya pemakaian gentle celanser ngga bikin kulit ketarik kering ga ga sama sekali. Hasil ahkir dimuka bagus banget muka berasa lebih cerah nyatanya eksfo ringan ya jadi bersih banget buat jerawat sendiri lebih ke bruntusan jadi lebih cepet kering aja gitu tapi kalo masalah jerawat yang besar ngga terlalu berpengaruh sih, pori pori juga bersih pol habis pake ini berasa ga punya pori pori 🤣🤣👍🏻👍🏻 bagus harganya murah isinya banyak repurchase and worth it to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yogisetyawann

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

yogisetyawann recommends this product!

secinta itu sama facial wash ini, setelah ga pake produk punya dokter spkk lari ke skin care yg dermatologist tested biar aman, nemu brand ini dan wow ajaib jerawat ngempes aja gitu 🤟🤟 pasti bakalan repurchase buat seterusnya.. harga nya tergolong lumayan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ferendchen

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2021

ferendchen doesn't recommend this product!

Kacau banget ini bkin muka flaky, ketat & irritasi abis pemakaian. Dulu kejadian 2019 breakout terparah sampe jidat, pipi, dagu, karena pake cleanser ini yg terlalu keras dan alhasil mukaku hancur. Mukaku selalu terasa kering abis pake ini padahal mukaku itu oily banget. Gk rekomen. Ini parah banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

AmeliaMew recommends this product!

aku pakai yang versi US nya. tekstur liquid gel yang busanya cukup banyak tapi ringan banget ketika diaplikasikan. after washnya kulit lumayan lembab tapi ga sampai licin. sayangnya ga membantu mengkalemkan jerawat di wajahku. dan kurang seger aja gitu pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar