Neutrogena Oil-Free Acne Wash - Beauty Review

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Pink Grapefruit

Rp. 97.656.25

3.4

3
6
2
2
2

15 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninndd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Teksturnya gel yang cukup encer, wanginya sesuai buahnya "grapefruit" jadi kalau dipake rasanya wajah jadi segar. Cocok pada iklimnya... Aku pake selama tinggal di gurun, yang cuacanya selalu panas dan tingkat kelembabannya cukup tinggi. Selama pemakaian cocok-cocok aja, keluhannya cuma kalau kulit lg dehidrasi jadi rasanya ketarik banget. Selebihnya gak ada masalah. Setelah balik Indo, jadi gak cocok, kulitku bener-bener jadi kering kerontang. Jadi aku stop pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aldonnawii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2020

Aldonnawii recommends this product!

Tbh agak bingung mau review ini haha soalnya aku punya kulit kering terus aku tuh salah beli facial wash yang ini. Aku beli ga liat kalo ternyata dia buat yg punya kulit oily, tapi somehow di kulitku yg kering ga masalah sama sekali. Ga ada efek kering atau ketarik. Idk why hahah but aku ga repurchase karena sadar dia bukan buat jenis kulitku. I think people with oily and acne prone skin will totally love this! Btw the scent is soooooo gooddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dm

0

falca

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2020

falca recommends this product!

aku belum coba produk ini sih, karna takut nanti ga cocok di aku, jadi aku kemaren udh beli yg besar belum ke pake sama sekali di aku😢,syg kan dripada gak ke pakai, klu ada teman2 yg berminat boleh hub aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

6

Briii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2019

Beli facial wash ini karna kulitku lg breakout akibat berenti cream dokter. Awalnya aku cm pakai facial wash biasa dan kulit stuck ga ada perubahan, akhirnya coba pakai facial wash yg khusus acne ini tp ternyata malah jadi memburuk. Tipe kulitku sensitif jadi kayanya aku ga cocok sama ingredient yg ada di facial wash ini

2

hifebb

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 May 2019

This facial wash so gently and the smells so good and refreshing. When I rinse after applied to the face, my face so clean and fresh. and don't feel so dry it is good for acne skin or oily skin. But a little difficult to find this product.

0

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 May 2019

Kulit aku jerawatan bgt kan krn puber jg. Pake ini 1 botol habis 3 bulan. Setelah pake ini selama 3 bulan, ini tuh gak ngefek apa2 ke ( gak nambah dan gak ngurangin jerawat ) utk facial wash harganya jg lumayan pricey 260 ribu, i wont repurchase

0

dahmichelis

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Nov 2018

sebenarnya pakai yang neutrogena deep clean cuma barangnya lagi habis jadi aku pakai yang ini meskipun aku gak ada jerawat yang bandel atau gimana ya. kualitas dari Neutrogena sendiri gak perlu diragukan. Cocok untuk dipakai pada saat berjerawat karena jerawat dalam 1-2 hari akan kempes dan hilang (dari pengalaman) lalu menjaga wajah dari jerawat. Cuma kurangnya itu aku gak terlalu suka dengan bau sabunnya, sorry to say baunya seperti sabun cuci tangan (menurutku ya). OVERALL produk Neutrogena memang bagus 👍

0

archikadarra

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 Oct 2018

The best. pertama kali nyoba waktu ke US dan nyobain punya sepupu yang disana. Awalnya oke2 aja, baru kerasa bagusnya pas muncul jerawat! aku pake itu dan jerawatnya langsung cepet bgt mereda! jadi jerawatnya ngga sampe ke tahap meradang yang merah/kuningg yang siap meletus gitu, cuma sampe "ada" lalu cepet bgt "gaada"nya... Baunya juga seger bgt rasanya bikin pengen cuci muka terus sepanjang waktu!

0

Dewiiiii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2017

Tidak suka sama produk ini, selesai membersihkan wajah menggunakan produk ini ga pernah terasa bersih, seperti masih banyak kotoran di wajah. Parahnya malah jadi jerawatan, awalnya jerawatnya cuma muncul pas menstruasi aja. Jerawatnya yang cystic gitu lagi, nyesel banget beli produk ini.

0

irene_mdo

18 and Under

Oily, Light, Neutral

11 Feb 2017

Baru hari ini pake karena mau beralih dari facial wash klinik (biar ga ketergantungan) dan....aku sukaaa bgt. Wanginya seger. oh ya..pumpnya 1/2 aja..krn lumayan berbusa. setelah pakai..ga bikin kulit ketarik koq..mgkn krm kulit wajah sy memang oily. oh ya jerawat sy yg lagi mekar2nya lumayan jinak sih setelah pemakaian neutrogena ini. recomended dgn harga segitu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar