Neutrogena Oil-Free Acne Wash Pink Grapefruit - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Pink Grapefruit

Rp. 97.656.25

3.3

3
5
2
2
2

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

03 May 2020

Tbh agak bingung mau review ini haha soalnya aku punya kulit kering terus aku tuh salah beli facial wash yang ini. Aku beli ga liat kalo ternyata dia buat yg punya kulit oily, tapi somehow di kulitku yg kering ga masalah sama sekali. Ga ada efek kering atau ketarik. Idk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dm

0

falca

Oily, 19 - 24

falca recommends this product!

18 Feb 2020

aku belum coba produk ini sih, karna takut nanti ga cocok di aku, jadi aku kemaren udh beli yg besar belum ke pake sama sekali di aku😢,syg kan dripada gak ke pakai, klu ada teman2 yg berminat boleh hub aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

6

Briii

Combination, 25 - 29

18 May 2019

Beli facial wash ini karna kulitku lg breakout akibat berenti cream dokter. Awalnya aku cm pakai facial wash biasa dan kulit stuck ga ada perubahan, akhirnya coba pakai facial wash yg khusus acne ini tp ternyata malah jadi memburuk. Tipe kulitku sensitif jadi kayanya ak ... Read more

2

hifebb

Oily, 25 - 29

14 May 2019

This facial wash so gently and the smells so good and refreshing. When I rinse after applied to the face, my face so clean and fresh. and don't feel so dry it is good for acne skin or oily skin. But a little difficult to find this product.

0

mithamhrnn

Combination, 18 and Under

07 May 2019

Kulit aku jerawatan bgt kan krn puber jg. Pake ini 1 botol habis 3 bulan. Setelah pake ini selama 3 bulan, ini tuh gak ngefek apa2 ke ( gak nambah dan gak ngurangin jerawat ) utk facial wash harganya jg lumayan pricey 260 ribu, i wont repurchase

0

dahmichelis

Combination, 19 - 24

29 Nov 2018

sebenarnya pakai yang neutrogena deep clean cuma barangnya lagi habis jadi aku pakai yang ini meskipun aku gak ada jerawat yang bandel atau gimana ya. kualitas dari Neutrogena sendiri gak perlu diragukan. Cocok untuk dipakai pada saat berjerawat karena jerawat dalam 1-2 ... Read more

0

archikadarra

Normal, 19 - 24

01 Nov 2018

The best. pertama kali nyoba waktu ke US dan nyobain punya sepupu yang disana. Awalnya oke2 aja, baru kerasa bagusnya pas muncul jerawat! aku pake itu dan jerawatnya langsung cepet bgt mereda! jadi jerawatnya ngga sampe ke tahap meradang yang merah/kuningg yang siap mel ... Read more

0

Dewiiiii

Combination, 30 - 34

13 Jun 2017

Tidak suka sama produk ini, selesai membersihkan wajah menggunakan produk ini ga pernah terasa bersih, seperti masih banyak kotoran di wajah. Parahnya malah jadi jerawatan, awalnya jerawatnya cuma muncul pas menstruasi aja. Jerawatnya yang cystic gitu lagi, nyesel bange ... Read more

0

irene_mdo

Oily, 18 and Under

11 Feb 2017

Baru hari ini pake karena mau beralih dari facial wash klinik (biar ga ketergantungan) dan....aku sukaaa bgt. Wanginya seger. oh ya..pumpnya 1/2 aja..krn lumayan berbusa. setelah pakai..ga bikin kulit ketarik koq..mgkn krm kulit wajah sy memang oily. oh ya jerawat sy yg ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

18 May 2016

baru pake ini sekitr semingguan tapi varian ini yang daily scrubnya..

sejauh ini sih oke2 aja ga jrawatan, ga beruntusan ..
begitu abis pake emang muka kerasa seger dan bersih tapi belum ada efek bekas jerawat memudar atau mendingan 
scrubnya hal ... Read more

0
Prev
1
2
Next