ADD

Neutrogena

Neutrogena liquid pure mild facial cleanser

Neutrogena liquid pure mild facial cleanser
Rp. 90.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

03 Mar 2019

Aku udh lupa sih ini aku pake udh 2 tahun or 3 tahun yg lalu. Menurutku sih ini just so so, dulu pas aku pake lagi ada jerawat, ga nambah jerawat dan ga kempesin jerawat sih. Foam nya cukup bnyk dan aku ngerasa abis pake ini wajahku jd keset, aku kurang nyaman aja. Masih bnyk bgt sih ini masih setengah ga aku pake lagi dan aku ga repurchase krna ha... Read More

30 Jan 2019

Aku cobain ini dulu dibeliin ama sodara dari Amrik enak banget dipake Bener2 sesuai yang diclaimed bikin wajah bersih dan fresh. Juga ada wangi2 samar2 enak gitu d ga bikin eneg or pusing. Ukurannya cukup besar bisa di pake cukup lama. Foamnya cukup banyak, tapi gak padat. Tapiii sayangnya ini ga masuk di indo, jadi aku ga pake lagi ;p

29 Nov 2018

TERBAIK! pertama kali coba cuci pakai ini (sebelumnya pakai sabun cuci muka yang dijual di hypermart, superindo,dll) langsung kerasa bedanya. wajah jadi bersih banget, gak perlu perawatan mahal" dengan ini aku merasa wajah aku bersih. udah deh gak perlu diraguin lagi.👍

female-daily-user-image
yoliipop

19 - 24

16 Nov 2018

Do exactly what it claims! Mild tapi bersih, baunya ngga menyengat dan ngga bikin break out ataupun jadi kering. Ngangkat kotoran banget apalagi kalo di gabung sm micelar waternya. Packanging clear bottle jadi kelihatan sisa produknya. Luv this!

16 May 2018

So far this is my favorite second cleanser; it does what it claims leaving your face feels clean and fresh. There’s a mild scent to it, dan harganya cukup nyenengin untk 175ml Rp.90.000-100.000. Foamnya cukup banyak, tapi gak padat. Which is buat ku gk terlalu masalah. Tapiii sayangnya ini belum masuk di indo, jd challenging nyari nya. But someway ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar