Neutrogena Neutrogena liquid pure mild facial cleanser Neutrogena liquid pure mild facial cleanser - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Neutrogena liquid pure mild facial cleanser

Neutrogena liquid pure mild facial cleanser

Rp. 90.000

4.0

4
2
4
0
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sharanisaa

Oily, 19 - 24

Sharanisaa recommends this product!

14 May 2020

Untuk cleanser menurut ku ini ya lumayan lahh, ga bikin kulit ketarik abis cuci muka. Rasanya pas cuci muka tuh licin2 gitu dan busanya ga banyak jadi berasa ga dosa2 banger pas cuci muka. Waktu ada jerawat pun ga ngilangin jerawat, mungkin karna klaimnya buka itu ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rezainf

Oily, 25 - 29

rezainf recommends this product!

07 May 2020

Dia teksturnya kaya gel gitu, Berbusa dikit, tapi ga bikin kulit kering/ketarik sama sekali, bener bener mild kerasanya di kulit, wanginya soothing kaya produk bayi haha, dipakenya juga awet cuma dua tiga tetes sekali pake, di Indonesia dijual di drugstore ga ya? aku da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

15 Dec 2019

ULTIMATE HG✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ——review 3 bulan, face wash amazing yg ga ada sama sekali busanya jadi bisa nahan kelembaban wajah, tekstur gel transparan, pas udah make ini bersih dan ga keset sama sekali, jd bikin base muka makin ampuh banget buat nyerep2in toner serum dll, na ... Read more

0

mygsekar

Dry, 25 - 29

mygsekar recommends this product!

05 Oct 2019

Awalnya beli ini karena iseng pengen nyoba produk dari Neutrogena. Kebetulan udah lama banget gak pake sabun cuci muka, soalnya belum nemu yang gak bikin muka ketarik :""" huhu. Ehhh tapi ternyata oh ternyata, facial cleanser dari Neutrogena ini ciamikkk! Bikin muka ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

callmesunshine

Combination, 35 - 39

19 Apr 2019

Nyobain ini karena iseng aja, sabun muka wajah udah abis. Dari segi packaging okay - kita bisa lihat isi sabun mukanya karena botolnya bening dan mudah dalam pemakaian karena tinggal pompa aja. Ukuran pompanya agak terlalu dalam jadi cairan yang keluar buat saya pribadi ... Read more

2

rhmpearly

Oily, 19 - 24

03 Mar 2019

Aku udh lupa sih ini aku pake udh 2 tahun or 3 tahun yg lalu. Menurutku sih ini just so so, dulu pas aku pake lagi ada jerawat, ga nambah jerawat dan ga kempesin jerawat sih. Foam nya cukup bnyk dan aku ngerasa abis pake ini wajahku jd keset, aku kurang nyaman aja. Masi ... Read more

2

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

30 Jan 2019

Aku cobain ini dulu dibeliin ama sodara dari Amrik enak banget dipake Bener2 sesuai yang diclaimed bikin wajah bersih dan fresh. Juga ada wangi2 samar2 enak gitu d ga bikin eneg or pusing. Ukurannya cukup besar bisa di pake cukup lama. Foamnya cukup banyak, tapi gak p ... Read more

0

dahmichelis

Combination, 19 - 24

29 Nov 2018

TERBAIK! pertama kali coba cuci pakai ini (sebelumnya pakai sabun cuci muka yang dijual di hypermart, superindo,dll) langsung kerasa bedanya. wajah jadi bersih banget, gak perlu perawatan mahal" dengan ini aku merasa wajah aku bersih. udah deh gak perlu diraguin lagi.👍

0

yoliipop

Combination, 19 - 24

16 Nov 2018

Do exactly what it claims! Mild tapi bersih, baunya ngga menyengat dan ngga bikin break out ataupun jadi kering. Ngangkat kotoran banget apalagi kalo di gabung sm micelar waternya. Packanging clear bottle jadi kelihatan sisa produknya. Luv this!

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

16 May 2018

So far this is my favorite second cleanser; it does what it claims leaving your face feels clean and fresh. There’s a mild scent to it, dan harganya cukup nyenengin untk 175ml Rp.90.000-100.000. Foamnya cukup banyak, tapi gak padat. Which is buat ku gk terlalu masalah. ... Read more

0