Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

Rp. 81.500

4.2

54
37
16
5
1

113 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luludjanatha

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2022

luludjanatha recommends this product!

udah pake lama banget maybe more than 10years hehee setia banget untuk kulit muka ku yg sensitve, aku cocok bgt sekali bilas kayak berasa bersih, keset enak banget, ringan gak ada bau. worth to try...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2022

fikmaa21 recommends this product!

Non perfume and super gently facial foam! Pertama kali coba dan cukup baik ketika dipakai, dijadikan second cleanser bisa ngebersihin kulit secara mendalam dan say goodbye to the dirt! Bubblesnya cukup tapi gak lebay gitu dan finishnya licin, gak semua orang suka namun personally love it! Bisa dipertimbangkan buat dibeli, soalnya emang nyaman dan gently banget!

Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser 221129 965 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sharynrahma

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Oct 2022

sharynrahma recommends this product!

Beli ini awalnya ga sengaja karena kepepet lagi dinas luar kota lupa bawa face wash, ternyata cocok banget di kulit aku yg sensitive. Saking sensitivenya pernah pake face wash ga cocok sekali doang langsung gatel dan breakout. Ini aman dan lumayan oil controlnya di t-zone aku yg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alianftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2022

alianftr recommends this product!

Jatuh cinta sih sama produk ini. Awal beli karena kepepet cleanser udah habis trus lihat produk ini packagingnya ngasih kesan bersih simple gitu dan waktu itu kalau gasalah lagi diskon deh. Eh ternyata suka sama formulanya. Dia bentuknya gel putih gitu, sedikitt ๐Ÿค berbusa, gak berbau. Habis pakai ini, berasa banget muka bersih dan dia juga agak bikin keset tapi gak lebay jg sih kesetnya, hmm pokoknya jadi terasa bersih bgt gitu. Nah untuk produk ini sendiri kayaknya emang fokus sbg cleanser aja ya jdi gaada tuh efek mencerahkan, dll setelah pakai produk ini, tpi buat bersihin juara sih ๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini, karena katanya bagus. Namun, dengan harga yg tergolong mahal gak worth it sih menurutku. Karena, 3 hari setelah pemakaian kulit aku jadi agak kering. kemudian sekitar 2-3 hari dihidung aku malah muncul jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2022

Arrymarin recommends this product!

sengaja beli ini karna memang lagi perlu pembersih wajah. cuma pas dicoba ada rasa kaya wajah ketarik gitu dan bikin kulit terasa lebih kering. kurang nyaman untuk saya. tapi deep cleansing nya sih bekerja baik. kayanya ga bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ammandaz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

edit: hbs beli lagi ternyata sudah gangi formula dan packaging. teksturnya lebih cair ga se-thick dulu, trs rada perih gitu deh dimata. msh tetep ada fragrance nya meski ga begitu ganggu. btw ini produk facial wash selain merk HL yang cocok dikulit keringku hehe๐Ÿ‘Œdiwajah kerasa bersih dan ga bikin kulit kering ketarik sama sekali meski busanya banyak dan bisa aku pake tiap hari. minusnya harganya emg rada lumayan sih buat produk facial wash hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Andhadya recommends this product!

Finally aku bisa nyobain brand dari US yang berdermatology, saking bagusnya produk-produk Neuotrogena ini selain untuk kecantikan juga digunakan untuk keperluan medis.. Nah aku cobain produknya dan hasilnya bikin aku surprisingly banget.. ๐Ÿฅฐ โœจ ๐๐ž๐ฎ๐ญ๐ซ๐จ๐ ๐ž๐ง๐š ๐ƒ๐ž๐ž๐ฉ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง ๐†๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ž ๐…๐จ๐š๐ฆ๐ข๐ง๐  ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ž๐ซ โœจ Sabun cuci muka dengan skin love ingredienst Amino Micellar Technology bisa angkat kotoran diwajah secara maksimal kedalam pori tapi dengan pH yang seimbang.. Tekstur gel saat diapply foamnya gentle melting dikulit nggak bikin ketarik serta tetap menjaga skin barrier.. Untuk aromanya soft fresh.. Packagingnya tube 100g tutup flip top.. Experience setelah pakai kulit terasa smooth, Yang sensitive fragrance sih mungkin kurang nyaman dan plumpy.. ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arlita_ulya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2022

arlita_ulya recommends this product!

Facial scrub neutrogena efektif hilangin komedo di area T zone dan dagu saya. Saya punya masalah dengan komedo sampai sering bikin hidung terasa gatal. Tapi setelah pakai produk ini 2 kali sehari, T zone saya terasa lebih bersih dan bebas komedo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Tertarik beli produk ini karena dia ngeklaim bisa membersihkan 98% mikropolutan... Dan memang setelah cuci muka pakai produk ini, kulit serasa lebih bersih. Minyak diwajah juga berkurang. Kalau di aku, bisa bersihin komedo si hidung juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar