Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

Rp. 70.000

4.1

10
5
5
1
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brianika

Combination, 25 - 29

brianika recommends this product!

18 May 2020

beli ini saat di Bangkok. Pas ke drugstore, banyak yang jual produk ini. dan akhirnya coba beli. Ternyata setelah satu kali pemakaian, tidak cocok. Kulit jadi bruntusan. Kalau ada yang mau, jual preloved ya 60k saja dan hanya pernah dipakai 1 kali pemakaian saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : eve and boy

1

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

13 May 2020

sebenarnya ini produk bagus, tapi jadi main culprit of the breakout during WFH. kemampuan cleansingnya super bagus, setara double cleansing tanpa buat wajah tight. sensasinya baunya teksturnya persis seperti p*nds. sayangnya kalau buat area mata pas ada eyeshadow atau e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listy_15

Oily, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

11 May 2020

Ga sengaja kelihat saat cari produk anak di official storenya Johnson, ternyata nemu ini. Penasaran nyobain, apa seenak lotionnya. Ternyata sukaa... Foamy walau ga banget2 foamy-nya, wanginya segar. Dan kusuka daya kerjanya, minyak terhempas total dari wajah, terasa ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nauna

Combination, 19 - 24

nauna recommends this product!

09 May 2020

pake yang varian brightening (pink), so so aja harganya luamayan mahal dan masi sulit cari di drugstore/supermarket di indonesia, klaim deep clean biasa aja, baunya agak aneh, ga terlalu ketarik, repurchase? kalo ada promo aja kayanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shelynalifa recommends this product!

08 May 2020

awalnya penasaran aja pengen pake heheh dan lg promo juga di shopee. kenapa enggak coba, harganya lg disc 50%. pas paketnya udg dtg, langsung aku coba 😂 udahnya enak sih dimuka ga kerasa terlalu ketarik, busanya juga ga banyak ini yg aku suka hehe, ga bikin jerawatan j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adindaptrasyh

Oily, 18 and Under

adindaptrasyh recommends this product!

07 May 2020

Awalnya gatau brand ini, cmn pas official shopeenya johnson lg promo eh ada fw ini dan pas liat review di internet bagus bagus dan claim dari reviewnya katanya bisa ngilangin blackhead juga lgsg tertarik bgt kan aku. Dan katanya dulu brand ini ga dijual di Indo dan seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

priscillalaph

Oily, 19 - 24

priscillalaph recommends this product!

05 May 2020

coba pake ini pas lagi ada project di bangkok. tiap kali mampir ke drugstore/supermarket pasti nemu ini produk, jd penasaran dan coba dehh. dari segi harga masih affordable (under 100K). ga ada efek ketarik gitu sehabis cuci muka, wajah tetep lembab walau claim nya deep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Robinson

0

ameliakpribadi

Dry, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

22 Apr 2020

Buat pemilik dry skin yang takut make facial wash yang berbentuk foam ini wajib dicoba sih. Awalnya aku juga skeptis apa bener facial wash yang modelnya foam nggak bikin kulit kering tertarik karena aku udah nyoba beberapa merk facial wash yang bentuknya foam gini pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Catheriinezh

Dry, 18 and Under

Catheriinezh recommends this product!

06 Nov 2019

menurut aku ini rekomen banget, bersihin muka sampai ke pori-porinyaa,sayangnya dia gak di jual di indonesia, belinya punn harus ke luar,but worth it bangett, ga bikin jerawat sama sekaliii,repurchase?yes! wajibb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

Peachysatan

Oily, 19 - 24

22 Oct 2019

BEST BEST BEST FACIAL WASH EVERRRR ! Bener bener se "deep" itu bersihin muka aku sampe komedo komedo gone hilang entah kemana. lembut ga berasa ketarik pokonya enak banget sih ini. terbaik sih neutrogena emang berharap masuk Indonesia secepatnya.

0
Prev
Next