Neutrogena Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser

Rp. 91.500

4.2

9
8
3
1
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pingkywahyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Pingkywahyu recommends this product!

Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser
Face wads dengan teknologi amino micellar yang mampu mrngangkat 99% kotoran dengan pH mampu menyesuaikan kulit dan cocok untuk semua jenis kulit. enak dipakainya. kemasan tube juga pas bgt. gak bikin wajah ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sassarah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jul 2022

sassarah recommends this product!

Cleanser penyelamat wajahku dari breakout. Yap karena sebelumnya tidak cocok dengan sebuah cleanser jadi berasa banget manfaatnya di kulit. Wanginya kusuka, berbusa tapi gak bikin wajah ketarik justru memberi hidrasi pada wajah. Wajib coba! Ohya aku pakai produk dengan formulasi terbaru jadi makin bagus:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2022

mellagsty recommends this product!

Facial foam yang menurutku hydrate dan bikin kulit kenyel tapi so so aja, maksudku level hydratenya biasa aja dan bikin muka lebih bersih dan calm. Untuk pemakaian gak ada yang spesial menurutku, tapi aku suka banget baunya yang khas dan gak nyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

jscnthnia doesn't recommend this product!

Sedih banget ga cocok padahal harganya affordable sekali dan aku langsung beli 2 tube karna pede banget bakal cocok🥹 First of all, aku ga pernah ganti fw dari jaman smk cuma pake cet*phil tapi belakangan gatel aja pengen nyoba yang ada foam dan yang bikin ngerasa beneran “cuci muka” gitu. Lalu waktu scrolling shopee si neutrogena ini discount dan produknya menarik banget karna ada embel “HYDRATING” jd langsung checkout yg bundle 2pcs and turns out sangat menyesal🤣 Efeknya apa diaku? Diakuu ini foamnya ngga terlalu banyak tapi cukup kok, trus after dibilas ngga bikin kering yang sampe narik tapi tetep ada sensasi “kering” karna aku udh biasa pake yg gentle jadi ngerasa banget kalo ini agak bikin kering. Aku 3mingguan kayaknya nyoba ini, dan bikin aku numbuh jerawat gede 3 biji dipipi plus sakit banget duhhh😂😂 It’s a big no for me as a dry and sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

megazullfiana recommends this product!

Packaging: Tube. aku suka karna lubang untuk keluar produknya tuh kecil, jadi ga boros produk, ga khawatir kebanyakan // Texture: creamy. // The power ingredients: Hydrating Acid // Effectiveness: yes, like cleanser pada umumnya. karena ada hydrating acid nya (hyaluronic acid sepertinya termasuk) dia ga bikin wajah ketarik after di bilas ya. wajah keliatan lebih bersih, halus dan cerah. ga bikin kering. gentle for every skintype menurutku. // Value For Money: menurutku lumayan mahal ya untuk cleanser dengan keunggulan seperti ini karena masih banyak product lain yg i think keunggulannya sama dengan harga yg di bawah product ini, but preferensi masing2 ya teman2 // Repurchased: No, sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2022

alfamightyn recommends this product!

Hydrating foaming cleanser yang ngga terlalu hydrating. Begitulah kira-kira varian ini. Kemasan dan teksturnya masih sama dengan varian lain. Wanginya ketara tapi tetep subtle kok. Varian ini juga punya busa, tapi tekstur busanya beda sama varian gentle. Busanya ngga selembut varian gentle. Setelah dibilas kulit memang terasa lembab dan cerah bersih, tapi lagi-lagi begitu ditunggu beberapa menit, jadi kering, walau ngga sampai ketarik. Ngga jauh beda sesungguhnya varian hydrating sama gentle. Karena setelah cuci muka aku terbiasa langsung lanjut toner dan lain-lain, jadi ngga masalah sih sama keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lindaNdot

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2022

lindaNdot recommends this product!

asli ga boong wangi nya tuh ennaaaaak , pas abis cuci muka tuh jadi lebih seger gtu kulit muka nya .. ga jadi kering di muka , bagus beuddd dah rekomen banget buat kalian harga nya juga wort it banget menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2022

askmimin recommends this product!

suka bgt sama konsep facial wash yang menghidrasi, packaging tube dengan perlindungan dibagian tutup botol ngebuat produk tetap higenis dan tidak terkontaminasi. tekstur dari ini produk tuk beneran creamy, pas di apply diwajah super lembut, melt bgt di kulit wajah. finish setelah cuci muka pake ini tuh bikin kulit wajah kenyal dan plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Jan 2022

aldona1205 recommends this product!

aku udh kapok liat reviewer di sosmed yg review semua fw ny ga ketarik abs pemakaiannya, pas aku coba malah beda, mgkn kebanyakan mereka bohong mkgn krna dibayar, krna bbrp fw yg mereka review hasilnya keset kyk sabun cuci piring. akhirnya aku search2 sendiri aja eh lucky me ketemu fw netrogena ini, ternyata claim hidrasinya bener2 nyata. abs pemakaian ga kerasa ketarik, kesanya ny mirip sm fw cosrx goodmonrning low hp.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

naufalalghivieri recommends this product!

Varian ketiga setelah original sama Brightening, aku belinya pas awal bulan Desember lalu saat clearance sale. Sama ada wanginya, tapi wangi cucumber, warnanya biru, dan cleansingnya masih sama seperti 2 varian sebelumnya yg aku coba. dan aku kira varian ini bikin kulit jadi berat alias over-moist, tapi enggak, kulitku jadi soft... nextnya aku coba cleanser Neutrogena yang lainnya seperti Liquid Neutrogena sama Oil-Free Acne Wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar