Neutrogena Deep Clean Hydrating Bamboo Gel Cleanser - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Hydrating Bamboo Gel Cleanser

Rp. 4

dindamay

12 Aug 2018

Teksturnya gel yang transparan, formulanya lembut dan segar. Cocok banget untuk kulitku yang kering, sangat melembabkan tapi kulit tetap bersih dan kesat. Yang aku agak kurang suka hanya packagingnya tube besar jadi agak kurang praktis kalau dibawa travelling.

bigguytryskincare

30 Apr 2018

Awal mula pake ini karena kebetulan lagi jalan-jalan dan pengen coba face wash yang baru. Karena harganya cukup affordable (sekitar 70ribu kalo dikurs rupiah) dan ada embel-embel hydrating, jadi Big Guy beli, deh. Tekstur nya gel dan berbusa pas diaplikasiin ke wajah. Fragrance nya samar-samar kecium. Overall sih enak banget di wajah Big Guy.

yooshif

26 May 2017

Sebenernya ke watsons pengen beli Malissa Kiss tapi cuma beberapa doang yang ada dan rata-rata punyaku masih banyak. Melipir ke rak bawah yang isinya Neutrogena dan mupeng banget sama merek ini abis liat youtubenya wishtrend. Udah lama sih mupengnya cuma mumpung di watsons ada. Tapi gatau yaa di watsons Indo ada enggak.Beli yang varian ini dengan dasar pengen double cleansing. Aku kan pakenya multi cleansernya Laneige dan lagi butuh facial wash yang bisa melembabkan juga. Apalagi kan kulitku kombinasi gitu bisa kering bisa minyak. Dan pertama kali pake sih emang keluar jerawat satu tapi aku anggep itu sebagai jerawat bulanan. Sekarang pun jerawat udah mulai kempes kok dan masih baik-baik saja pake facial wash ini. Lumayan melembabkan juga ga useless2 banget lah yaa. Apalagi harganya murah juga makanya pas disana aku ngestock satu karena kalo beli di Indo bisa 5 kali lipat. For your information, I buy this in Bangkok. You can buy it in Watsons all around Bangkok just for 149 Baht.