Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Deep Clean Facial Cleanser

Rp. 80.000

3.4

6
11
11
4
2

34 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fltyou

Combination, 19 - 24

fltyou doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

sorry gue ksih bintang 1 , kulit gue terlalu tanggap respon , dan semalem gue cuci muka make ini dan pke mosturizer neutrogena for sensitive skin paginya gue muncul 2 jerawat nanah di alis dan dagu, sama banyak whiteheads di pipi kanan , no recomend so sory , gue jual p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rosidabutar

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

ini facial wash yang aku pake krna bingung banget muka aku jerawatan parah trus ini ada di kamar mandi rumah aku pake, dia enak si klo punya oily skin tapi kayanya dia ga ngebantu di jerawat aku karena aku ga ngerasa ada yang berubah di kulit aku

0

dahmichelis

Combination, 19 - 24

09 Apr 2019

aku sarankan kalian semua pake produk yang ada dermatologist testnya karena dijamin itu produk pasti bagus untuk kulit kita, salah satunya neutrogena. Semenjak pakai produk neutrogena muka aku mulus gak pernah jerawatan kecuali PMS ya, pasti ada 2/3 jerawat saja tapi de ... Read more

1

kello_o

Combination, 18 and Under

16 Mar 2019

bikin jerawat perlahan hilang, perlahan banget.. alias lama banget, tapi jerawat sesekali masih bisa muncul. deep clean parah sampe kulit kering, sela2 lipat. hidung yang dekat pipi ini jadi gatal dan kering banget.

0

sarero

Oily, 19 - 24

05 Feb 2019

kalo boleh nyebut ini facial wash terenak sejagad raya sih, gak bikin muka keset, terus mukaku jadi lebih cerah, dan ngerasa makin even skin tonenya. harganya 150rb an kalo di indo tapi worth it karena cukup banyak, bisa dibeli di grand lucky biasanya

0

avikardjundi

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

Facial cleanser ini ngebersihinnya mantap. Sisa sisa makeup bersih dari muka dan ga bikin kulit muka jd ketarik. Kalo lagi ada jerawat dan bersihin muka pake ini, otomatis jerawatnya kering atau kempes karena kandungan Salicylic Acid nya. Sayang ada fragrancenya tapi Al ... Read more

0

kartikahonggono

Combination, 25 - 29

20 Oct 2018

Iseng beli cleanser ini pas ke Singapore karena tergoda dengan promo diskon 50% untuk pembelian keduanya. This cleanser is just OK, membersihkan iya, tapi enggak se-wah itu juga. Sayangnya aku prefer sabun cuci muka yang dengan scrub atau cleansing foam biasa karena mu ... Read more

0

sivarmanda

Oily, 25 - 29

21 Aug 2018

Hmmmm, mending scrub sih. kalau deep cleanser ini, bikin muka terlalu ketat! kaya abis di botox hahahahahaha. Pas jaman tinggal di vancouver, selalu re purchase neutrogena dan clinique buat jerawat. Tapi, entah sih mungkin krn mmg sensitif aja dikulit, kurang cocok.

0

ghnfardani

Oily, 19 - 24

23 May 2018

Gaada yg special sih sm facial wash neutrogena ini layaknya facial wash pada umumnya aja buat bersihin muka dan aku ga ngerasa ada perubahan apa2 kecuali membersihkan aja tp ga bikin ketarik. Aku coba yg varian botolnya warna ungu

0

hyrahyra

Normal, 25 - 29

02 May 2018

Dulu beli ini pas lagi iseng jalan2 ke Grand Lucky. Dannnn ternyata cocok banget. Gak bikin jerawatan Abis cuci muka lake ini, gak bikin muka kerasa ketarik Harga emang agak lumayan yah. Gak mahal banget tapi cukup “lumayan” Sayangnya, agak susah untuk ditemuin. Aku ud ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar