Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Facial Cleanser

Rp. 80.000

3.5

7
11
12
4
1

35 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutinsy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

mutinsy recommends this product!

Facial wash ini bagus banget buat yang skintype nya oily, karna bener bener bikin hilang minyak, untuk ke jerawat pun bikin jerawat cepat kering.
Tapi one thing to notice, ini not recomended for sensitive skin, karna bisa bikin iritasi (di aku ada iritasi di dagu) solusinya bagian dagu aku pakai facial wash lain yang gentle

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

Fadzulna doesn't recommend this product!

Jempol buat kualitas yg ok, simple. Sabun cuci muka yg bener bersihin muka, tp klo lg jerawatan ak ngrasa jd perih aja kulit sekitar Jerawat...terutama lipatan idung makin merah aja. Abis cuci muka pake ini ga berasa ketarik sih kulitnya, tp kudu esktra produk hidrasi. Biar g kering kulitnya. Mau beli lagi ga? Enggak kayaknya. Pingin yg lebih gentle aja sepertinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosidabutar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2019

ini facial wash yang aku pake krna bingung banget muka aku jerawatan parah trus ini ada di kamar mandi rumah aku pake, dia enak si klo punya oily skin tapi kayanya dia ga ngebantu di jerawat aku karena aku ga ngerasa ada yang berubah di kulit aku

0

dahmichelis

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2019

aku sarankan kalian semua pake produk yang ada dermatologist testnya karena dijamin itu produk pasti bagus untuk kulit kita, salah satunya neutrogena. Semenjak pakai produk neutrogena muka aku mulus gak pernah jerawatan kecuali PMS ya, pasti ada 2/3 jerawat saja tapi dengan rutin pemakaian 1-2hari aja itu jerawat dah hilang. Cuma minusnya Neutrogena ini tidak dijual di Surabaya tapi aku gak tahu di kota lainnya, jadi harus beli online atau titip beli di Singapore atau lainnya. Andai ada di Surabaya pasti ⭐5

1

kello_o

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

bikin jerawat perlahan hilang, perlahan banget.. alias lama banget, tapi jerawat sesekali masih bisa muncul. deep clean parah sampe kulit kering, sela2 lipat. hidung yang dekat pipi ini jadi gatal dan kering banget.

0

sarero

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Feb 2019

kalo boleh nyebut ini facial wash terenak sejagad raya sih, gak bikin muka keset, terus mukaku jadi lebih cerah, dan ngerasa makin even skin tonenya. harganya 150rb an kalo di indo tapi worth it karena cukup banyak, bisa dibeli di grand lucky biasanya

0

avikardjundi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2019

avikardjundi recommends this product!

Facial cleanser ini ngebersihinnya mantap. Sisa sisa makeup bersih dari muka dan ga bikin kulit muka jd ketarik. Kalo lagi ada jerawat dan bersihin muka pake ini, otomatis jerawatnya kering atau kempes karena kandungan Salicylic Acid nya. Sayang ada fragrancenya tapi Alhamdulillah ga bikin muka break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

kartikahonggono

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2018

Iseng beli cleanser ini pas ke Singapore karena tergoda dengan promo diskon 50% untuk pembelian keduanya.

This cleanser is just OK, membersihkan iya, tapi enggak se-wah itu juga. Sayangnya aku prefer sabun cuci muka yang dengan scrub atau cleansing foam biasa karena muka terasa lebih bersih.

0

sivarmanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2018

Hmmmm, mending scrub sih. kalau deep cleanser ini, bikin muka terlalu ketat! kaya abis di botox hahahahahaha. Pas jaman tinggal di vancouver, selalu re purchase neutrogena dan clinique buat jerawat. Tapi, entah sih mungkin krn mmg sensitif aja dikulit, kurang cocok.

0

ghnfardani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 May 2018

Gaada yg special sih sm facial wash neutrogena ini layaknya facial wash pada umumnya aja buat bersihin muka dan aku ga ngerasa ada perubahan apa2 kecuali membersihkan aja tp ga bikin ketarik. Aku coba yg varian botolnya warna ungu

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar