Neutrogena Deep Clean Brightening Foaming Cleanser - Review Female Daily

Neutrogena

Deep Clean Brightening Foaming Cleanser

Rp. 91.500

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaars

Oily, 19 - 24

nabillaars doesn't recommend this product!

6 days ago

Ini tipikal facial foam that does "nothing" and feels like "nothing", tapi salah satu temenku justru bilang itu tipikal facial foam kesukaan dia. Kalo kalian kayak dia mungkin bakal cocok sama sabun ini. Menurut dia scrub malah ga baik dan mungkin dia bener, cuma sebaga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

21 Sep 2020

Akhirnya habis setelah pas setaun krn pakainya ganti2an dgn fw lain. Ini oke juga, gentle di kulitku, dia tipenya yg gak keset sehabis cuci muka, jd non drying dan lembab. Variant brightening tp ga ada efek mencerahkan yg nampak si setelah habis pemakaian. Fw ini mengin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eveandboy

0

puteto

Combination, 19 - 24

puteto doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Awal beli ini waktu liat temen open jastip di spore gitu dan tertarik buat nyoba karna waktu itu muka aku kusam bangett dan pengen nyari produk yg ada "brightening" nya. pertama make masih aman" aja, lama" kok hbs cuci muka kaya ketarik dan jadi kering banget dimuka, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

talithafh

Combination, 19 - 24

talithafh recommends this product!

30 Aug 2020

Akhirnya brand ini muncul juga di indo! Setelah beberapa kali beli ini di malay/sg. Sebenwrnya untuk hasil brightening nya aku gak ngeh banget sih, mungkin ada kali ya sedikit. Tapi yang jelas tiap abis pake ini, kulit aku jd smooth bgt, gak ketarik gitu dannn jd fresh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dilaanggita_ recommends this product!

15 Aug 2020

buat kulit aku yg normal to dry, produk ini cukup bagus. after use nya gak bikin kulit keset, ada efek brightening nya tapi gak terlalu ngaruh.. bikin kulit wajah bersih dan halus dan dia gentle buat kulit aku yg lagi ada jerawat di dahi dan dagu.. repurchase? yes kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anindyameine

Oily, 25 - 29

anindyameine recommends this product!

07 Aug 2020

A very decent cleanser. Not sure if this live up to the name 'deep clean' but I think it's done pretty good job for a foaming cleanser (you still have to double cleanse if you're using makeup). The texture is creamy with a little bit of chemical scent which was kinda of ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0