Neutrogena Deep Clean Brightening Foaming Cleanser - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Brightening Foaming Cleanser

Rp. 91.500

4.0

8
9
5
0
1

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

good foaming cleanser yang pernah saya pakai... foamnya lembut wanginya soft banget gak ganggu sama sekali, cukup membersihkan terkadang saya malas double cleansing pun pakai ini sudah cukup di saya 😅, yang amazed itu ukuran full size 100ml bisa sampe 7 bulan belum habis, ngirit sekali ya saya pakainya 😅, soalnya sedikit saja foamnya sudah banyak banget, mana teksturnya kental yah makin awet kan, harganya lumayan pricey cuman untuk berbulan-bulan pemakaian yaa jadi worth it !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Oct 2022

starrybam recommends this product!

Udah lama nyobain produk ini, lupa gak difoto dan udah habis aja. Beli produk ini pas mendekati waktu expired jadi cepet cepet aku habiskan. Dari kemasan aku suka karena kelihatan kokoh dan gak gampang mleyot menurut aku. Lubang tube nya lumayan besar dan tutupnya juga rapat. Aku pakai nya lumayan banyak, dan aku kasih air dikit sebelum aku gosok di telapak tangan. Kasih airnya sedikit aja, jangan terlalu banyak malah gak keluar busa kalau terlalu banyak air. Busana padat, tapi ga panggil hilang. Setelah dibilas gak bikin kulit kertarik, meskipun emang berasa kering. Untuk mencerahkan ya terlihat setelah cuci muka, perlu produk lain yang juga mencerahkan supaya terlihat hasilnya. Lumayan sih, tapi kayaknya gak repurchase. Masih oke hasilnya buat coba-coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Neutrogena Deep Cleanser hadir dalam bentuk tube dengan tutup flip top yang dapat mengunci dengan baik.Di kemasan nya jg terdapat  cara pakai, komposisi, barcode produk, hingga QR code BPOM RI.

Tekstur cleansing foam ini terasa sangat lembut dengan konsistensi yang terbilang creamy.Aromanya agak bernuansa floral, tapi tidak terlalu menyengat. 



Brightening Foaming Cleanser diklaim tidak hanya mampu membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak, sisa makeup, dan sunscreen, tapi juga mencerahkan warna kulit. Kandungan 5 bahan brightening power-nya membuat kulit bersih, lebih cerah, dan berseri. Sementara ekstrak mulberry dan whitening vitamin kompleks pada produk ini membantu kulit wajah menjadi lebih cerah. Varian ini juga direkomendasikan bagi yang memiliki kulit wajah kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

Pertama kali cobain produknya It's oke nggak ada masalah, nggak bikin kulit ketarik pada awalnya nah setelah pakai 1 minggu malah kayak ketarik dan bikin nambah jerawat di pipi. Jadi aku hentikan pemakaiannya selain itu Ada efek mencerahkan tp cuma sesaat aja. Teksturnya cair putih tp bukan putih susu, wanginya soft banget. Bisa membersihkan sisa makeup juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

06 Mar 2022

Nanazssssss recommends this product!

Texture seperti lotion pekat (ga terlalu thick) berwarna putih mutiara, wangi seperti liquid soap aroma flower, foaming ketika diusap" . kebetulan aku ada cobaiin 3 varian deep clean nya neutrogena ini yaitu yg acne, micellar sama brightening. overall yg acne & brightening itu punya kesamaan yaitu dari segi texture & aroma (but aroma yg brightening ini agak sedikit lebih strong lagi 'floral' nya ketimbang varian acne) ketiganya sama" ga bikin kulit terasa kering ketarik even memiliki perbedaan dari segi texture & aroma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

renny_nurmawati

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

renny_nurmawati recommends this product!

makeup remover ini bener bener ngangkat kotoran dan sisa makeup dimuka banget.. dengan kandungan 0.5% CICA dan portulace comolex yang tetap menjaga lapisan pelindung alami kulit sehingga memberikan rasa yang nyaman pada kulit aku.. ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

puputlaras

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2022

puputlaras recommends this product!

buat efek mencerahkannya kurang terasa sih, tapi so far gak ada rasa ketarik yang giman abis cuci muka kayak biasanya produk dengan efek mencerahkan lainnya. tapi goodlah buat coba2 dulu pertama kali untuk repurchase belum bisa menentukan sih karena sepertinya masih banyak yang lebih worth to buy daripada produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

naufalalghivieri recommends this product!

Varian kedua setelah Deep Clean original, soalnya aku belinya barengan sama yg versi originalnya tapi ukuran kecil. Wanginya segar, cleansingnya juga ok seperti Deep Clean reguler, tapi brightening effectnya belom kerasa... gapapa, yang penting bikin kulitku glowing...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Syanaaar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Nov 2021

Syanaaar recommends this product!

aku udah repurchase ini kurang lebih 5x, sebenernya dibilang bagus banget dimuka juga engga. tapi as long as dimuka aku gak bikin jerawat atau beruntusan dan pas dipakai juga aku ngerasanya setelah cuci muka jd bersih tanpa efek ketarik, jadi menurutku ini cocok diaku. untuk mencerahkan kayaknya ga begitu sih ya biasa aja. lebih ke nyaman aja aku pakai fw ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

16 Aug 2021

sendra recommends this product!

dapet produk ini karena dapet gratisan waktu beli hydra bost water gel nya. seperti produk2 neutrogena lainnya, wanginya agak menyengat. busanya lumayan banyak, efek mencerahkannya juga ada setelah mencuci wajah. di kulit ku yg kering dan acne prone sebenernya fine2 aja, cuma memang bikin jadi agak kering. mungkin tipe kulit oily bakal lebih cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar