Neutrogena Blackhead Eliminating Daily Scrub Deep Clean - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Blackhead Eliminating Daily Scrub

Deep Clean

Rp. 100.000

3.8

2
8
3
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldila0203

Combination, 25 - 29

Aldila0203 recommends this product!

07 May 2020

scrub nya mini jadi ngga nyakitin muka pas dipijit pijit,awalnya aku kira ini pure scrub ternyata lebih ke facewash yg ada scrubnya, but overall ok, bikin muka terasa halus dan kenyal ♥️ wanginya juga soft enak bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fthyhdmr

Combination, 19 - 24

fthyhdmr recommends this product!

04 May 2020

Beli ini di thailand karena butuh scrub untuk wajah. Unexpectedly, butiran scrubnya alus banget! Kecil2 dan ngga bikin muka kering setelahnya. Tapi, aku pake ini hanya 3x seminggu untuk menghindari over exfoliate. And btw, my mom loves this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tesco

0

orchidpoison

Combination, 19 - 24

orchidpoison recommends this product!

28 Apr 2020

Ini menurutku bikin bingung karena dia facewash tapi contains scrub dan scrubnya lumayan harsh kalau untuk kulit wajahku yang sensitive-dry. Aku biasanya pakai ini sebagai pengganti selang seling dengan stives scrub ku, kalau sesuai claimnya yaitu untuk membersihkan bla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

stasia

Oily, 18 and Under

stasia recommends this product!

13 Apr 2020

Aku beli ini karena penasaran & gamau repurchase TBS punya scrub 😂 claimnya sih bisa eliminate blackhead but again menurut aku impossible buat physical scrub to do so.. Dia bikin kulit & pori pori bersih aja tapi ga sampe bikin komedo ilang sih.. Wanginya juga enak dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Waktu itu beli di thailand. Karna di indo agak susah jadinya gabisa repurchase padahal produk ini aku suka banget. Scrub2nya super lembut pas pake lgsg ngerasa muka juga ikutan lembut.. please indo adain neutrogena dongg biar gampang beli:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

06 Jul 2019

ini berguna kali kok, ga ilang2 ludes tp memudar signifikan lah, tp jangan dipake dgn kuantitas banyak... produk ini baru bisa dipake daily kalo notolinnya segede jagung. terus di usep dulu di tangan, di plok2 ke bagian muka yg minyakan, ato bruntusan, begitu kena kulit ... Read more

0

mmmwah

Normal, 19 - 24

13 Jan 2019

aku ngincer ini udh lama dan akhirnya ketemu, bikin muka cerah glowy tanpa berminyak, lumayan hilangin blackhead cuma harus pake alat tertentu kyknya, karna klo gosok2 pake tangan bisa jadi ngelupasin kulit kita sendiri dan alhasil perih (btw aku pake ini keseharian di ... Read more

0

Naddasalma

Combination, 30 - 34

15 Sep 2018

Pakai ini karena cukup obsessed gilangin blackhead dan menyamarkan pori2. As a Scrub sih ok, bulir2nya besar cuma gak berasa bener2 ngilangin blackhead sih. Tapi overall, kl dipakai bakalan ngerasa muka kita bersih banget karena agak keset gitu tapi gak kayak ketarik.

0

serunilumongga

Normal, 19 - 24

04 Jul 2018

Sesuai tulisannya, "daily scrub" emang bagus banget buat daily scrub. Scrubnya lumayan besar tapi enggak harsh jadi masih bisa tolerin karena mukaku paling sensitif sama scrub. Baunya enak, dan ini juga bisa buat facial wash (tapi aku ga pakek untuk daily facial wash si ... Read more

0

nidyafeb

Oily, 25 - 29

29 Apr 2018

Produk ini cocok buat daily scrub! Butiran scrubnya halus banget, bikin kulit jadi bersih dan memudarkan beruntusanku. Cocok buat kulit aku yang berminyak dan pori-pori lumayan besar di pipi. Walau ada scrubnya tapi gak ‘narik’ muka. So far so good walau aku gak begitu ... Read more

0
Prev
1
2
Next