Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub - Beauty Review

Neutrogena

Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub

Rp. 91.500

3.4

4
13
5
1
4

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

egaulfah recommends this product!

uda botol ke 2 & menurut aku sih ini mirip2 sama tbs yg botol orange (lupa namanya), cuma kalo produk ini butiran scrubny lebih besar2 daripada tbs & dipakenya disaat muka uda mulai kasar & menurut aku juga ini bener2 ngilangin blackhead aku sih walopun engga instan gitu & scrubnya besar2 tapi engga bikin jadi perih & kaya kering ketarik gitu sesudahnya.. beli ini karna emang lgi nyari dupe nya tbs yg botol orange itu..wanginya juga enak kok engga yg mengganggu & yg penting sih engga jadi kering ketarik ato gatel gitu sesudah cuci muka pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

avianyy

19 - 24

Normal, Light, Cool

24 Aug 2021

avianyy recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di official storenya di shopee. Ini tuh facial wash gel tapi ada butiran scrubnya. Scrubnya lumayan, trs hbs pake ini muka jadi super halus bgt, kek hilang aja itu tekstur kulit. Klo masalah dia ngehilangin blackhead atau engga aku gatau, soalnya hampir ga ada blackhead. Utk baunya khas neutrogena. Btw, my mom likes this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rarashayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Facial wash yang mengandung scrub didalamnya. Pemakaiannya kalau aku cukup 1-2x seminggu aja. Setelah pakai sabun ini aplikasikan hydra toner / moisturizer jadi wajah tetap aman. Pastikan kondisi wajah lagi baik baik aja ga lagi beruntusan atau jerawatan pas pakai facial scrub ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fin13

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

fin13 recommends this product!

Coba pake ini karna memang lg nyari facial wash yg bagus. Dan pas beli harganya diskon, jd murah bgt. Pas dicoba teksturnya kaya gel tp sedikit lebih cair, ada scrubnya lembut kecil2, wanginya enak, soft dan ga ganggu. Pokoknya enak lah kalo dipake. tapi sayang di kulit aku yg sensistive kurang cocok. jadi muncul bruntusan dan jerawat setelah pemakaian 3 mingguan. oh ya, sesudah cuci muka, dia agak licin kerasanya, dan ga bikin muka ketarik. rekomen bgt kalo cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hedryani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2021

hedryani doesn't recommend this product!

Gak cocok untuk kulitku yang sensitive dan combination ini. Awal pemakaian emang enak (2 minggu pertama), bisa sedikit menghaluskan kulitku yang gradakan. Tapi lama2 bagian kulitku yg dry jadi kering parah, dan dia malah memperlihatkan whiteheads di mukaku 😭😭 gak bersihin-cuma memperlihatkan white heads2 nya 😭😭 you've failed me... sedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alexandra888

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

Alexandra888 doesn't recommend this product!

Sebelumnya udah pernah coba facial washnya , cocok dan bersih banget. Jadi kurasa kalau pakai scrubnya bakal cocok juga kan ya .Tapi anehnya setelah pakai beberapa kali daily scrub nya muka ku makin hancur, jadi gatal - gatal , kering , jerawat dan merah merah gitu kayak kena matahari terutama di area pipi dan dagu. Kecewa banget nyoba ini , dari kulit yang tadinya mulus malah jadi begini. A big NO buat muka yang sensitive!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alicewonderland

25 - 29

25 - 29

28 Dec 2020

alicewonderland doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyoba scrub yang langsung memberikan efek super kering untuk kulit wajahku ditambah tiba-tiba keluar semua jerawat di wajah. Padahal sebelumnya aku ga pernah ada masalah di area wajah. Langsung menghentikan pemakaian dan sempet trauma buat coba-coba sabun muka atau scrub :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

agwiradjaya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2020

agwiradjaya recommends this product!

Teksturnya kental, warna bening, ada aroma khas Neutrogena. Selama gue pake ini gak merasakan hasil yg signifikan sih. Tapi cukup membersihkan. Scrubnya agak kasar jadi pas apply lebih hati-hati aja terutama yg kulitnya sensitif. Repurchase? Idk. Ingin nyoba merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

namastetes

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

namastetes doesn't recommend this product!

prelooved ya, ada shopee juga. engga cocok di aku, karena kulit malahan jadi kerasa kering dan berjerawat merah gitu. aku engga suka juga teksturnya yang creamy, dan susah di bilas. Scrubnya halus sih, jadi engga kerasa perih di muka dan jangan pernah pake ini tiap hari ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rresinta

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2020

rresinta doesn't recommend this product!

Agak kecewa karena efeknya biasa aja di aku. Wajah masih berasa lebih bersih dan cerah kalo pake facial wash / scrub lain yg lebih murah :( Butiran scrubnya cukup halus, tapi ya doing just fine aja. Mungkin dengan harga segitu akan coba produk lain dulu deehhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar