Neostrata Neostrata Facial Cleanser 4 PHA - Review Female Daily

Neostrata

Neostrata Facial Cleanser 4 PHA

Rp. 350.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

24 May 2020

Make ini karena resep dokter dermatology di malaysia, Muka ku emg jerawatan. make ini enak sih, muka tuh jerawatnya pada kalem-kalem smua ga ngamuk kayak sblumnya😂✨ i think this one is my holy grail cleanser. dipake emang sensasi nya licin dan kayak kurang bersih, ya m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Resep dokter

0

Rosidabutar

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

pake ini nyobain punya kakak aku karna aku udah bingung banget nyari moisturizer trus di kakak aku ini dia cocok banget tp di aku nggaa dia itu ga ngelembapin trus malah bikin aku jerawatan tp ga banyak sii trus harganya juga mahal bgt

0

pm2isfade

Oily, 19 - 24

20 Jul 2017

Pertama pake ini karena di kasi sama SpKk, awal dipake periiiihh minta ampun karna ada PHAnya apalagi kalo ada luka terbuka, tapi ya lama-lama jarang perih lagi.


Ga ada busa, dan rasanya pas dipake licin, ga kaya pake FW lainnya yang rasanya bikin kes ... Read more

0