Neostrata Neostrata Facial Cleanser 4 PHA - Review Female Daily

Neostrata

Neostrata Facial Cleanser 4 PHA

Rp. 350.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bidiana

Combination, 19 - 24

24 May 2020

Bidiana recommends this product!

Make ini karena resep dokter dermatology di malaysia, Muka ku emg jerawatan. make ini enak sih, muka tuh jerawatnya pada kalem-kalem smua ga ngamuk kayak sblumnya😂✨ i think this one is my holy grail cleanser. dipake emang sensasi nya licin dan kayak kurang bersih, ya maklun namanya juga gentle cleanser rata-rata pasti gitu karena ga pake ingredient macem-macem. Lumayan sih ada kandungan PHA nya ini yang meluruhkan minyak" diwajah, dan acne diwajahku karena PHA lebih kecil micronya dripda BHA/PHA. Cuman aku make ini dibulan ke 4 sakit hati bok, bocor pas letak koper dibandara kejadiannya jadi isinya merembes kemana mana. Mana mahal pula harganya anjir emang buat sabun cuci muka mau sejuta... mau repurchase sayang duitnya bisa dapat beberapa skincare yg lebih affordable di kantong mahasiswa seperti aku ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Resep dokter

0

Rosidabutar

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

pake ini nyobain punya kakak aku karna aku udah bingung banget nyari moisturizer trus di kakak aku ini dia cocok banget tp di aku nggaa dia itu ga ngelembapin trus malah bikin aku jerawatan tp ga banyak sii trus harganya juga mahal bgt

0

pm2isfade

Oily, 19 - 24

20 Jul 2017

Pertama pake ini karena di kasi sama SpKk, awal dipake periiiihh minta ampun karna ada PHAnya apalagi kalo ada luka terbuka, tapi ya lama-lama jarang perih lagi.


Ga ada busa, dan rasanya pas dipake licin, ga kaya pake FW lainnya yang rasanya bikin kesed pas udahnya.

Jerawat jelas masih ada, Tapi kulit jadi lebih cerah

0