Neogen Real Fresh Cereal Foam Cleanser - Beauty Review

Neogen

Real Fresh Cereal Foam Cleanser

Rp. 206.000

3.9

23
10
9
7
1

50 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elizabethgracesella

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

elizabethgracesella recommends this product!

Dgn kondisi wajah yg oily dan sensitive ini satu2nya yg ku coba untuk cuci muka bertekstur foam ūüėĪ bener2 klo kalian pump itu keluarnya foam tp di aku ngga sma sekali ketarik after cuci muka dan gak buat kering wajah, baunya jga enak. Tp untuk mencerahkan di aku ngga trlihat efeknya, mengurangi sebum atau jd lebih jga ngga, ini claimnya di aku pas karena memang cocok untuk sensitive skin ‚úÖ Walaupun mengandung ekstrak fermentasi cereal yg dpt membantu mencerahkan, tp di aku mngkn efek ini kurang trlihat ya, tp ini lmayan bgt melembapkan gak ketarik apalagi keset (karena biasanya pakai yg foam malah jd kering) setelahnya dan juga gak ada menimbulkan komedo, untuk packaging aku suka karena ringkes tingga pump dan gampang trlihat klo produk uda mau habis ūüėČ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ponny beaute

0

dianiysfa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

dianiysfa recommends this product!

Wow ini face wash lembut banget di wajah karena dia bentuknya foam kan jadi aman banget untuk kulit sensitif kaya aku. Untuk variasi cereal ini menurut ku dari sejak pemakaian pertama pun sudah keliatan wajah ku jauh lebih cerah. Seneng bgt nemu face wash ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

juliaras

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2020

juliaras recommends this product!

Awalnya beli ini karna lucu bentuknya foam gitu, dan seudah dipake ternyata emang bagus, kulit lembab, lembut, kenyal dan lama lama bikin cerah juga. Wanginya aku suka, wangi alami rice cereal. Cuman Agak perih kalau kena mata harus hati hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

29 Sep 2020

raafila recommends this product!

salah satu foaming wash yang menurut aku bagus bgt dan wajib dicoba! karena foamnya super lembut dan ingredientsnya yg organic yang pastinya aman bgt di kulit,wanginya juga very soft dan ga bikin kulit jd ketarik,malah kulit jd terasa lebih halus dan cerahan karena ini ada fungsi utk brighteningnya,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

teru2boshu

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 May 2020

teru2boshu recommends this product!

sebenar nya gk ada kekurangan utk product ini. fine2 aja di kulit aku yg berminyak. ngebersihin dgn mild tp y menurut ku B aja sih gk ada kerasa brightening di wajah ku. utk control minyak juga B aja. gk terlalu wow. enak nya krn ini bentuk nya foam, jd gk repot bikin foam pas pake semudah itu. utk harga lumayan ya.. ini pun beli krn diskon. jd klo utk aku repurchased sih no ūüėÖ better nyari pembersih wajah yg hrg lbh murah tp hasil sama ky merk ini yg rasa nya B aja. untung nya gk bikin breakout sih.. y jd klo emg budget kalian berlebih okelah pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brie0502

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2020

brie0502 doesn't recommend this product!

udh lama pengen coba, kayak 2 bulan lalu ada promo di shopee cuma 99k akhirnya beli... first impression so-so aja ga ada perubahan signifikan skrng udh lebih dari sebulan udh mau abis juga ga keliatan ngaruh apapun jadi ya sayang bgt mungkin ga cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzfln

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2020

rzfln recommends this product!

aku mau preloved ini yg cereal baru coba 1x aja first time enak bangeettt pas di pake keluar foam nya lgsg. ini aku beli krna lupa klo masih punya yg lain drpd ga kepake. isinya 99% masih banyak bgt deh. harga 100rb aja. yg mau lgsg wa aja. SOLD YA SIS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2020

mthkml recommends this product!

Jadi, ternyata gw termasuk seorang dari beberapa banyak yg beruntung bisa purchase produk ini dengan harga super miring dari harga normalnya, gw beli di shopee mall for only 99k. AND IT DOES WONDERS. Gak kecewa sampe hari ini pun masih pake. Hail akhirnya bisa kulit bersih tanpa kesat yang berlebihan atau kesan 'ketarik' dan brighteningnya emang ga boong. Gw kasih 5 stars sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Drevilo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2020

Drevilo recommends this product!

Diskon di shopee karna exp bulan 11 2020. Harga 99k. Masih available until now. Face wash yg standar lah. Ga wow banget. Tp aman di wajah. Agak kering dikit tp kasih okelah. Ga bikin minyakan parah kayak pake merk clean n clear. Mau repurchase kaloharga masi segitu ūüėä

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2020

owyulialagi doesn't recommend this product!

Lagi sale di shopee krn exp nya oktober 2020, diskonnya sampe 63% dari harga 299 jdi 99rb ya tergiurr lahh hehe.. dikulitku yg kombinasi dan ada bbrp jerawat jadinya keringgg banget mukaku dan harus segera pake pelembab biar gak terlalu kering, muka rasanya ketarik2, gak ada efek apa2 kadang malah muncul jerawat , so so aja pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron