Neogen Real Fresh Green Tea Cleansing Stick - Review Female Daily

Neogen

Real Fresh Green Tea Cleansing Stick

Rp. 200.000

4.3

18
14
5
1
0

37 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninndd

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Loveeee it so much! Gatau kenapa beda rasanya sama yang versi foamnya. Mungkin karena bentuknya stik, jadi rasanya kayak lebih "ngebersihin". Kalau pakai yang ini aku cuci mukanya pakai brush untuk wajah. Wanginya nenangin dan gak menyengat. Efek sejuknya emang gak sama dengan yang foam, yang ini kerasa lebih bersih aja gitu. Untuk aku dua-duanya sama-sama gak bikin kulit jadi ketarik setelah pemakaian, bahkan saat kulit aku lagi dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reidyreidy

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

reidyreidy recommends this product!

Repurchase dua kali untuk produk ini, facial foam yg nyaman bgt, ngga ada efek muka ketarik dn kering, after effect nya itu muka bersih dn lembab aja gitu, repurchase ini terus krn yang versi foam ngga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

friskiatifani recommends this product!

Celanser bentuk stick pertama yang aku coba, ini varian real fresh green tea buat tipe kulit berminyak. pertama cleansing stick ini bener-bener praktis sih apalagi dibawa pas lg pergi gitu jadi ga perlu takut bakal tumpah / bocor, cara pakainya pun simple tinggal di puter aja seperti cara kita pakai lipbalm. setelah semingguan aku pakai ini pas gosokin ke muka dikit eh ternyata foam nya cukup banyak, efek setelah pakai ga bikin ketarik sama sekali, ada butiran daun nya yang aku pikir kalau di gosok ke muka bakalan perih karna kasar ternyata engga dong! bau nya juga nyegerin tapi minusnya menurut ku kalau kena mata bener-bener perih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aloo_hi

Combination, 19 - 24

17 Sep 2020

aloo_hi recommends this product!

Hmmmm.. plus atau minusnya dulu ya 😂 (plus) cocok buat kulit berminyak karna dia bisa mengangkat minyak dan kotoran di wajah, mengandung daun green tea untuk eksfoliasi kulit wajah tapi tenang aja dia gak bakalan bikin kulit iritasi karna daunnya lembut kok di kulit, super travel friendly (minus) gak cocok untuk kulit kering karna dia lumayan bikin wajah kering ketarik gitu, gak higienis, mahal 😂😂😂 (overall) dia bukan termasuk facial wash yang WOW gitu, biasa aja.. harganya juga lumayan mahal untuk kantong pelajar dan anak kuliahan.. (tetap doubel cleansing ya guys)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rullyutami

Combination, 25 - 29

03 Sep 2020

rullyutami recommends this product!

sabun cuci yang mudah dibawa kemana2,praktis sayangnya agak perih.. kalau kena Mata. pertama Kali coba titip beli dari teman dikorea. untung Harga terjangkau banget. kalau kalian yg suka traveling ini must have item banget Karena praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hersonchandra

Combination, 19 - 24

26 Apr 2020

hersonchandra recommends this product!

baru pertama kali pake produk ini dan first impressionnya menurutku bagus banget karena busa yang banyak tanpa bikin efek kulit kering sampe ketarik, wanginya jg oke, dan ada semacam daun greentea yang tercampur dalam stick face wash yang ngasih efek exfoliating.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

kemala_nr

Oily, 30 - 34

23 Feb 2020

kemala_nr recommends this product!

Ini cleanser stick pertama yg aku coba. Cleanser stick ini terdapat serpihan daun greentea nya. Cara pakainya, tinggal diputer, Lalu dioleskan perlahan ke muka yang setengah basah. Produk ini wangi nya soft, cenderung tidak terlalu kecium. Ini berbusa kok kalau sudah diusap2 pakai tangan. Setelah dibilas pakai air , tidak membuat kering. Ini oke sih kalau dipakai jadi 2nd cleanser. Praktis, dan buat traveling ini oke bgt. Karena ga takut tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

deannup

Oily, 25 - 29

20 Dec 2019

deannup recommends this product!

Setelah berkelana mencari facial wash yang cocok, berakhirnya ke neogen cleansing stick ini, dan ga nyangka ternyata semagic ituuu, bikin muka bersih aja rasanya, tapi ga bikin ketarik juga, dan kalo ketiduran malam dan mager pake skin care, pake sabun sama toner aja cukup ga bikin jerawatan paginyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

28 Aug 2019

untuk ukuran facial wash ini pricey sih menurutku, tapi praktis banget dan packaging nya travel friendly, simpel, tinggal osrek2, kasih air dikit biar berbusa n bilas. Tapi ini busa nya gak banyak sih, abisa cuci muka gak terasa kering n ketarik.. But somehow aku mikir, ini higenitasnya diragukan karena permukaan sabunnya kan kontak ama wajah yg masih kotor/pas lagi jerawatan, kalau facial wash pencetan kan nggak... That's why I think I won't repurchase it, mending cari sabun yg kemasan pencetan dan harga lbh murah..heheheheh

0

salsasaa

Oily, 19 - 24

02 Jul 2019

neogen kece parah ngeluarin cleansing stick begini inih, dia ada serpihan greenteanya juga, jadi kek scrub gitu pas diaplikasiin ke muka, efeknya sama kok sm yg pump, lebih enak dibawa krn ga takut tumpah. tp dipikir pikir dia kurang higienis ya pas dipake terutama kl pemakainya nggak ngebersihin sticknya setelah cucimuka

0
Prev
Next