Neogen Real Fresh Green Tea Cleansing Stick - Beauty Review

Neogen

Real Fresh Green Tea Cleansing Stick

Rp. 200.000

4.2

18
16
5
2
0

41 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo doesn't recommend this product!

mungkin wajahku tuh emang bener bener gak cocok sama produk produk berbau tea. selain ini mahal tapi tidak berpengaruh apa apa diwajah aku. aku gak repurchase bahkan sebelum habis aku dah ganti yg lain smpe akhirnya kadaluarsa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Dec 2021

devitahaerany recommends this product!

Ga cocok karena setelah pake ini kulit aku jadi banyak beruntus dan calon jerawat. 🥺🥲 Padahal kepo dan suka banget karena dia bentuknya praktis tinggal oles-oles gt, terus aku suka juga karena cleansing stick ini nyaman dipakai, wanginya juga enak relaxing bgt. Selain itu daya bersihnya juga oke, tapi ga cocok aja sih di kulitku gatau kenapa. 🥲💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

petratan91

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2021

petratan91 recommends this product!

No complaint. Praktis, unscented. Hanya saja kok rasanya cepat habisnya ha ha.. Cocok untuk kulit acne prone. Hasil pemakaian kulit jd keset tapi ga kering seperti ditarik. Sesuai dengan kesukaanku, ga suka sabun yang bikin wajah licin. Ada Green Tea granules nya, tapi tidak kasar seperti scrub.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adistih

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

22 May 2021

Adistih recommends this product!

cleanser stick pertama yg dipunyai gara2 sering baca blog ttg diy cleanser stick. Pas dipakai terasa creamy tanpa busa berlebihan, dipakai sambil pijat sebentar tapi dikit aja deng nanti busanya kelebihan. After effect kulit terasa bersih sekaligus 'toned'. Terasa sedikit wangi 'wax' sih tapi tidak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ninndd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Loveeee it so much! Gatau kenapa beda rasanya sama yang versi foamnya. Mungkin karena bentuknya stik, jadi rasanya kayak lebih "ngebersihin". Kalau pakai yang ini aku cuci mukanya pakai brush untuk wajah. Wanginya nenangin dan gak menyengat. Efek sejuknya emang gak sama dengan yang foam, yang ini kerasa lebih bersih aja gitu. Untuk aku dua-duanya sama-sama gak bikin kulit jadi ketarik setelah pemakaian, bahkan saat kulit aku lagi dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reidyreidy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2020

reidyreidy recommends this product!

Repurchase dua kali untuk produk ini, facial foam yg nyaman bgt, ngga ada efek muka ketarik dn kering, after effect nya itu muka bersih dn lembab aja gitu, repurchase ini terus krn yang versi foam ngga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2020

friskiatifani recommends this product!

Celanser bentuk stick pertama yang aku coba, ini varian real fresh green tea buat tipe kulit berminyak. pertama cleansing stick ini bener-bener praktis sih apalagi dibawa pas lg pergi gitu jadi ga perlu takut bakal tumpah / bocor, cara pakainya pun simple tinggal di puter aja seperti cara kita pakai lipbalm. setelah semingguan aku pakai ini pas gosokin ke muka dikit eh ternyata foam nya cukup banyak, efek setelah pakai ga bikin ketarik sama sekali, ada butiran daun nya yang aku pikir kalau di gosok ke muka bakalan perih karna kasar ternyata engga dong! bau nya juga nyegerin tapi minusnya menurut ku kalau kena mata bener-bener perih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aloo_hi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2020

aloo_hi recommends this product!

Hmmmm.. plus atau minusnya dulu ya 😂 (plus) cocok buat kulit berminyak karna dia bisa mengangkat minyak dan kotoran di wajah, mengandung daun green tea untuk eksfoliasi kulit wajah tapi tenang aja dia gak bakalan bikin kulit iritasi karna daunnya lembut kok di kulit, super travel friendly (minus) gak cocok untuk kulit kering karna dia lumayan bikin wajah kering ketarik gitu, gak higienis, mahal 😂😂😂 (overall) dia bukan termasuk facial wash yang WOW gitu, biasa aja.. harganya juga lumayan mahal untuk kantong pelajar dan anak kuliahan.. (tetap doubel cleansing ya guys)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rullyutami

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

rullyutami recommends this product!

sabun cuci yang mudah dibawa kemana2,praktis sayangnya agak perih.. kalau kena Mata. pertama Kali coba titip beli dari teman dikorea. untung Harga terjangkau banget. kalau kalian yg suka traveling ini must have item banget Karena praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hersonchandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2020

hersonchandra recommends this product!

baru pertama kali pake produk ini dan first impressionnya menurutku bagus banget karena busa yang banyak tanpa bikin efek kulit kering sampe ketarik, wanginya jg oke, dan ada semacam daun greentea yang tercampur dalam stick face wash yang ngasih efek exfoliating.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar