Neogen Real Fresh Foam Green Tea - Review Female Daily

ADD

Neogen

Real Fresh Foam Green Tea

Rp. 220.000

3.8

34
26
23
9
3

95 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitac1994

Combination, 25 - 29

evitac1994 recommends this product!

5 hours ago

Love this product, best korean foam wash so far imo. Gue mencoba beli karena kerancunan review beauty vlogger. Iseng nyari di Shopee lagi turun harga juga lol. Gue enggak menemukan yg aneh2si like jerawat meradang terus menerus, muka kering, beruntusan dll setelah hampi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

30 Mar 2020

Satu kata untuk facial wash yang satu ini adalah : UNIK⁣ Ini pertama kalinya aku cobain facial wash yang modelnya, keluar langsung bentuk foam gitu 🤩 Selama ini aku malah menghindari facial wash yang menghasilkan banyak busa karena dikulitku akan terasa kering dan keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

saklish

Oily, 19 - 24

saklish recommends this product!

07 Mar 2020

kinda have a love and hate relationship with this one. I used this product when I have a really pretty bad break out and it helps clearing out my acne. Also what I really like is the foam texture, which means I didn't need to rub in the product with my hands to make the ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : oliveyoung

0

aqeelahusna

Dry, 18 and Under

aqeelahusna recommends this product!

15 Feb 2020

produk ini bagus buat kulit sensitif,buat ngilangin bruntusan juga ngaruh.Harganya emang mahal dan gk pas buat kantong pelajar,tapi emang efeknya ngaruh banget.Wajah gak kerasa ketarik dan ngerasa lembut.Cuma satu yang gak enak itu perih bgt busahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

meilanisa

Combination, 25 - 29

meilanisa recommends this product!

19 Jan 2020

Setelah saya menggunakan pembersih wajah ini selama beberapa minggu. Neogen Real foam greentea segar tidak membuat kulit terasa traksi setelah memakai ini karena ini dengan busa lembut. Dan yang saya sukai dari pembersih wajah ini adalah tidak mengandung alkohol, jadi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

11 Jan 2020

A gentle cleansing foam without squeaky dry feelings. Suitable for both dry and oily skin. It has real green tea leaves underneath the bottle. The only downside is that it is not economically friendly for cleansing foam. I remember it didn't last even a month applicatio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jezie

Combination, 25 - 29

jezie doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Pengen banget nyoba ini tapi selalu maju mundur, tertarik soalnya bentuknya foam dan ada green tea beneran di bawah botolnya. Harusnya kandungannya mantep banget ya kaaan. Akhirnya beli pas ada sale 30% di drugstore, dan nyobain deh. Sekarang udah hampir habis, ga ngefe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayafida

Oily, 19 - 24

ayafida doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Dengan harga yang naudzubillahmindzalik aku ingin menangis karena ini so so ajaa. Beli karena lucu ko ada daun greentea aslinyaa:’) diaku dia agak drying dan kalau kena bibir jd kering kerontang.. untuk harga yang astaghfirullah ini aku ga rekomen sih, krn ada banyak cl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndededew

Combination, 25 - 29

ndededew recommends this product!

28 Oct 2019

Love banget pokoknya sabun muka ini ❤️ ke muka ga bikin kering, tapi ga bikin berminyak juga.. teksturnya langsung foam gitu jadi tinggal diaplikasiin ke muka.. ga pernah jerawatan lagi, dan yang penting safe for bumil 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destyasn

Dry, 25 - 29

destyasn recommends this product!

09 Oct 2019

Dulu sebelum hamil kedua pakai sabun muka ini cocok bgt nggak ada problem apa2, tapi setelah hamil kondisi muka yg mulai berubah jadi kering banget, bikin aku nggak cocok lagi pakai sabun muka ini. Akhirnya aku stop karena nggak tahan tiap habis cuci muka pasti muka ras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar