Neogen Real Fresh Foam Green Tea - Review Female Daily

Neogen

Real Fresh Foam Green Tea

Rp. 220.000

3.9

41
32
26
11
3

112 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikeantonio_88

Combination, 30 - 34

20 Jul 2021

nikeantonio_88 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama face washnya, sangat membantu buat wajahku yang jerawat. Teksturnya cair tapi saat di pump jadi busa, saat pertama kali pakai agak cekit-cekit dan kalau jerawat meradang dia cekit2 juga. Tapi its ok, tidak ada iritasi sama sekali. Ini bakal ku beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninndd

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Suka banget, wanginya nenangin terus busanya juga melimpah. Pas dipake kulit jadi halusss banget, gak ada rasa ketarik sedikitpun, rasanya segar habis pakai ini. Foamnya ringan dan gak ninggalin rasa kesat setelah dibilas. Efek pemakaian gak macem-macem syukurnya gak bikin breakout, bahkan kalau kulit lagi dehidrasi, gak bikin makin ketarik. Sengaja gak repurchase karena aku mau coba yang versi stick nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Kebetulan waktu itu lagi cari cleanser yg lembut supaya bisa lepas dari Erha. Formulanya bagus buat acne-prone and sensitive skin. Bagus buat second step setelah cleansing oil. Enak si bentuknya udah foam, jadi nggak perlu ditambahin air buat bikin busa. Tapi sayang produk ini nggak ada label bahasa inggrisnya, padahal beli di offical store. Minusnya: lumayan pricy untuk ukuran cleanser. Repurchase? Maybe, if i can’t get a good and affordable water-based cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Sayang pricey ya 😅, wanginya enak, bisa ngurangin jerawat juga, ga bikin ketarik banget setelah cuci muka, tapi tetep bikin agak kering kalau ga cepet pk mousturizer, dipakai harus dua pump jd cpt bgt habis. Repurchase : nyoba yang lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Natasyapw

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

Natasyapw recommends this product!

salah satu facial wash yang cocok di aku dan dipakai nya enak banget, ga bikin kulit kering ketarik tapi tetep bisa ngurangin minyak di muka. ga bikin jerawatan atau bruntusan juga. tapi sayangnya ga travel friendly karna gampang tumpah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amaralana

Normal, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pricey bgt emang sabun cuci mukanya apalagi untuk brand asal korea. tapi ini di adek saya ngaruh bgt ngurangin jerawat dan bruntusan dia. cons nya ini cepet banget habisnya, soalnya keluarnya lgsung bentuk foam gitu dan sekali pump gaakan cukup jadi min 2 pump

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

sabrinac recommends this product!

dulu pas awal beli, langsung jatuh cinta dan selalu ngestock Real Fresh Foam ini. karena enak aja gitu, pas abis pake ini wajah langsung berasa bersih tapi bukan yang ketarik gitu dan foam nya super lembutt. saking sukanya, bahkan aku udah cobain seluruh varian nya karena penasaran mana yang paling bagus. dan kesimpulannya, aku ngerasa di aku yang paling bagus tuh yang cranberry. dia yang paling ga bikin kering, wangi nya paling aku suka dan aku ngerasa jadi jarang jerawatan kalo pake yang varian cranberry. ( yg greentea malah aku kurang cocok, karena terlalu kering dan ga ngefek di jerawatku)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

artikacici

Oily, 30 - 34

15 Oct 2020

artikacici recommends this product!

facial foam pertama yg kucoba dan suka. baunya enak, berasa bgt green tea nya, gentle di wajah, ga bikin jerawatan, justru ngurangin minyak dan calming bgt di aku. stlh pake ini berasa wajah refreshed dan ga bikin muka ketarik. sempet repurchased bbrp kali saking sukanya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soojungie92

Oily, 25 - 29

15 Oct 2020

soojungie92 recommends this product!

Repurchase for several times already! Love everything about it, the smell, the texture, the foam, super gentle on sensitive skin and no break out. I do believe the green-tea extract helps to clear out my acne. Super recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

suka banget. super gentle, wanginya enak dan bener-bener efektif untuk mukaku yang jerawatan ini. jerawat perlahan kempes dan abis make ini.. muka ga kering sama sekali! fresh juga rasanya, dan bersihin sampai ke dalam!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
Prev
Next