Neogen Real Fresh Green Tea Foam Cleanser - Beauty Review

Neogen

Real Fresh Green Tea Foam Cleanser

Rp. 220.000

3.9

42
31
28
11
3

116 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Egygiania

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2023

Egygiania recommends this product!

cocok banget pake ini buat kulit aku yg berminyak dan jerawat, awal pertama pake pasti ada reaksi timbul wajah aku tapi lama2 jadi cocok dan ketagihan buat pake terus. teksturnya keren cair tp pas di pump munculnya foam ehheheh makasi neogen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

adinsakinah recommends this product!

Lagi cari cimuk yang gk bikin kering dan waktu itu aku lagi jerawatan gede2 trs memilih neogen yg ini meksipun mahal habisnya lama eh ternyata gk cocok padahal sbeelumnya aku juga pakai cimuk yg ada kandungan greentea nya ,sebenrnya suka ama packaging nya trs awet bau nya juga enak tpi saya di aku gak cocok , akhirnya aku kaish ke suami untung dia cocok karena kulit badakūüėÜ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2022

alineho recommends this product!

Wah, ini enak banget sih, apalagi buat kulit oily, cinta deh. Pertama kali juga cobain face wash yang bentuknya jadi foam, seru experiencenya. Cuma saking serunya, kadang suka pompa kebanyakanūüėÜ Face wash ini ada wangi green teanya sedikit, relaxing. Mudah dibilas, sedikit kesat di wajah. Pertama pakai, face wash ini bikin wajah aku terasa kering, tapi lama kelamaan terbiasa. Menurutku, masih overpricedūüėĘ tapi kalau diskon besar, langsung beli deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaask_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue beli karena hasil pertimbangan ngebaca review orang yang punya masalah kulit sensitive, combi dan acnes itu bagus banget. Tapi pas gue pakai, awalnya enakeun, tapi beberapa kali setelahnya kayak jerawat gue lagi di cubit pelan gitu cekat cekit soalnya jujur banget kulit wajah gue sensitive ama yang mild mild gitu huhu. Alhasil, gue ngabisin cuma karena sayang wkw. Jadi kesimpulannya, kemungkinan besar kalian yang punya masalah kulit wajah kayak aku bakal cocok asal jangan yang punya masalah kulit wajah sensitive ama kasar kasaran kayak aku. Gituu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikeantonio_88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

nikeantonio_88 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama face washnya, sangat membantu buat wajahku yang jerawat. Teksturnya cair tapi saat di pump jadi busa, saat pertama kali pakai agak cekit-cekit dan kalau jerawat meradang dia cekit2 juga. Tapi its ok, tidak ada iritasi sama sekali. Ini bakal ku beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninndd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Suka banget, wanginya nenangin terus busanya juga melimpah. Pas dipake kulit jadi halusss banget, gak ada rasa ketarik sedikitpun, rasanya segar habis pakai ini. Foamnya ringan dan gak ninggalin rasa kesat setelah dibilas. Efek pemakaian gak macem-macem syukurnya gak bikin breakout, bahkan kalau kulit lagi dehidrasi, gak bikin makin ketarik. Sengaja gak repurchase karena aku mau coba yang versi stick nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Kebetulan waktu itu lagi cari cleanser yg lembut supaya bisa lepas dari Erha. Formulanya bagus buat acne-prone and sensitive skin. Bagus buat second step setelah cleansing oil. Enak si bentuknya udah foam, jadi nggak perlu ditambahin air buat bikin busa. Tapi sayang produk ini nggak ada label bahasa inggrisnya, padahal beli di offical store. Minusnya: lumayan pricy untuk ukuran cleanser. Sama repot kalo dibawa travel. Repurchase? Maybe, if i can’t get a good and affordable water-based cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Sayang pricey ya ūüėÖ, wanginya enak, bisa ngurangin jerawat juga, ga bikin ketarik banget setelah cuci muka, tapi tetep bikin agak kering kalau ga cepet pk mousturizer, dipakai harus dua pump jd cpt bgt habis. Repurchase : nyoba yang lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Natasyapw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2020

Natasyapw recommends this product!

salah satu facial wash yang cocok di aku dan dipakai nya enak banget, ga bikin kulit kering ketarik tapi tetep bisa ngurangin minyak di muka. ga bikin jerawatan atau bruntusan juga. tapi sayangnya ga travel friendly karna gampang tumpah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

sabrinac recommends this product!

dulu pas awal beli, langsung jatuh cinta dan selalu ngestock Real Fresh Foam ini. karena enak aja gitu, pas abis pake ini wajah langsung berasa bersih tapi bukan yang ketarik gitu dan foam nya super lembutt. saking sukanya, bahkan aku udah cobain seluruh varian nya karena penasaran mana yang paling bagus. dan kesimpulannya, aku ngerasa di aku yang paling bagus tuh yang cranberry. dia yang paling ga bikin kering, wangi nya paling aku suka dan aku ngerasa jadi jarang jerawatan kalo pake yang varian cranberry. ( yg greentea malah aku kurang cocok, karena terlalu kering dan ga ngefek di jerawatku)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron