Neogen Real Fresh Foam Cleanser Cranberry - Review Female Daily

Neogen

Real Fresh Foam Cleanser

Cranberry

Rp. 17.95

4.1

12
8
6
0
1

27 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pricey bgt emang sabun cuci mukanya apalagi untuk brand asal korea. tapi ini di adek saya ngaruh bgt ngurangin jerawat dan bruntusan dia. cons nya ini cepet banget habisnya, soalnya keluarnya lgsung bentuk foam gitu dan sekali pump gaakan cukup jadi min 2 pump

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

09 Jul 2020

christee_huang doesn't recommend this product!

Dengan harga diatas rata" aku punya expektasi cukup tinggi sm fw ini .. apalagi dilihat dr packaing yg uwu banget 🥺 .... butttt, this product falls flat for me :( .. di kulit ku masih agak drying, dan aku ga terlalu suka sm bau nya .. mana mahal lagi, untung botolnya masih bisa di repurpose utk bikin foam pake fw lain 🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

04 Jul 2020

sabrinac recommends this product!

awal beli ini pas lagi neo gen bio peel, terus ngeliat ini. packaging nya bikin tertarik karena ada buah cranberry nya dibawah dan pas dipump udah keluar foam gitu, jadi lebih praktis dan cepet. wanginya juga seger bangett. bakal repurchase varian lainnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

luciana30

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

luciana30 recommends this product!

Baguss bangett wanginya alami banget sesuka itu ❤️❤️❤️❤️❤️ kemarin ada beli di shoppee dapet harga lbh murah sm cpt bgt sampe namany salebymoist bakal restock teruss sih iniii huaaaah sukaaanyaaaaaaaaaaaa kebangetannnnnn ga bikin breakout pulaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikahapsarii

Combination, 35 - 39

02 Jun 2020

tikahapsarii recommends this product!

Pertama kali tertarik beli jelas krn packagingnya yg lucu. Trus bentuk sabunnya jg foamy gitu jd bisa langsung diaplikasikan, ga perlu dicampur air atau digosok2 sampe berbusa dulu. Saat diaplikasikan busanya juga lembut, wanginya seger dan nggak bikin kulit wajah berasa kering ketarik setelahnya. Repurchase? Mgkn mau coba varian lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichunnylr

Combination, 19 - 24

23 May 2020

Ichunnylr recommends this product!

Jujur di muka aku hasilnya nampol banget abis pake muka langsung fresh gitu oiya busanya juga lebi tebel gitulo daripada facial foam sebelumnya yg aku pake (aku pake corine de farme) jadi sekali pump aja uda bisa untuk seluruh muka aku amazed bangettt sumpahhh emang harga ga bisa boong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

08 Apr 2020

azahrahumairay recommends this product!

eye catching banget packagingnya❤❤ karena ada buah cranberry di dalam kemasannya yang bikin cleanser ini juga unik.. pas dipencet pumpnya langsung keluar busa dengan tekstur whip jadi ngak perlu tambahin air lagi buat bikin busa nya.. setelah pakai ini kulit malah jadi lembab, lembut, dan kenyal 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

03 Jan 2020

erlianiskndr doesn't recommend this product!

Namanya juga aku, banci packaging. Gabisa liat yang lucu2 :( Lucu si ya, di pencet langsung keluar busa. Enak sih, gak bikin kering dan ketarik. Tapi aku merasa masih kurang bersih aja gitu si busa nya. Kaya gak nampol buat ngangkat kotoran aja. Kalo seharian cuma di rumah pas weekend, pake ini sih enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liahartonoo

Combination, 19 - 24

01 Oct 2019

liahartonoo doesn't recommend this product!

Not gonna lie, the packaging truly bought me at first. Real cranberry on the bottom of the see through bottle was very interesting for me bcs aku blm pernah liat ada yg gt di product lain. But it turns out that this product isn’t really for me. Mmg gak break me out, untuk di kulit sih oke dan wanginya refreshing , tp agak membuat area outer part bibir aku (emang sgt sensitif sih krn insiden alergi lipstick😢) kering dan ga nyaman habis cuci muka pakai ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nat962010

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

mencoba produk ini karena saking penasarannya dengan wujudnya yang unik. pumpnya enak nggak keras dan ketika ditekan yang keluar langsung berbentuk busa jadi ketika di-apply di wajah rasanya lembut sekali. tapi sayang sekali yang varian ini nggak cocok untukku yang mana kulitku adalah kombinasi (normal-berminyak). varian ini lebih cocok untuk kulit yang normal dan sensitif. aku mau preloved barangkali ada yang mau, baru dipakai 3x cuci muka jadi masih banyak banget isinya, please wa 085729888646 untuk detailnya ya.

0
Prev
Next