Neogen Real Fresh Cranberry Foam Cleanser - Beauty Review

Neogen

Real Fresh Cranberry Foam Cleanser

Rp. 175.000

4.1

12
10
6
0
1

29 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2022

queensfave recommends this product!

Ini facial wash tipe foam, jd produknya bentuknya cair, begitu dipump keluar busa/foam. Untuk 1x pakai, biasanya aku pake 2.5 pump untuk wajah dan leher. Awalnya ga nyangka kalo ini bakal cukup bersih. Trnyata ini termasuk yg daya bersihnya tinggi, bisa bersihin foundation sampai nyaris bersih (tanpa first cleanser). Aromanya mirip obat tradisional, tp ga menganggu karna ga terlalu strong dan produknya dibilas. Menurut aku, produk ini feelsnya plg enak dibanding produk FW lain, setelah cuci muka feelsnya kulit berasa bersih, ada efek menyegarkan di kulit, mudah dibilas dan ga berasa kering. Plg pas dan nyaman di kulitku. Kurang sukanya packagingnya gampang bocor, gampang ngerembes kalo dibawa2. Trus boros bgt, kalo dipake 2x sehari, produknya hbs plg lama dalam 1 bulan. Mana harganya lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Dec 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sebelumnya pake varian green tea, sekarang beralih ke cranberry karena masalah jerawat udah mulai teratasi. Foam ini cocok buat double cleansing, membersihkan tanpa ada efek negatif buat kulit acne prone (sejauh pemakaian ini). Minusnya kalo pake ini kebanyakan bikin kulit ketarik dan keset, walau nggak separah yg green tea. Jadi aku pakenya setengah pump buat am dan satu pump buat pm. Kalo sesuai instruksi, 2 pump malah bikin wajahku kering. Agak ribet juga kalo buat travelling, takut rembes. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pricey bgt emang sabun cuci mukanya apalagi untuk brand asal korea. tapi ini di adek saya ngaruh bgt ngurangin jerawat dan bruntusan dia. cons nya ini cepet banget habisnya, soalnya keluarnya lgsung bentuk foam gitu dan sekali pump gaakan cukup jadi min 2 pump

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

christee_huang doesn't recommend this product!

Dengan harga diatas rata" aku punya expektasi cukup tinggi sm fw ini .. apalagi dilihat dr packaing yg uwu banget 🥺 .... butttt, this product falls flat for me :( .. di kulit ku masih agak drying, dan aku ga terlalu suka sm bau nya .. mana mahal lagi, untung botolnya masih bisa di repurpose utk bikin foam pake fw lain 🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2020

sabrinac recommends this product!

awal beli ini pas lagi neo gen bio peel, terus ngeliat ini. packaging nya bikin tertarik karena ada buah cranberry nya dibawah dan pas dipump udah keluar foam gitu, jadi lebih praktis dan cepet. wanginya juga seger bangett. bakal repurchase varian lainnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

luciana30

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2020

luciana30 recommends this product!

Baguss bangett wanginya alami banget sesuka itu ❤️❤️❤️❤️❤️ kemarin ada beli di shoppee dapet harga lbh murah sm cpt bgt sampe namany salebymoist bakal restock teruss sih iniii huaaaah sukaaanyaaaaaaaaaaaa kebangetannnnnn ga bikin breakout pulaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikahapsarii

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

tikahapsarii recommends this product!

Pertama kali tertarik beli jelas krn packagingnya yg lucu. Trus bentuk sabunnya jg foamy gitu jd bisa langsung diaplikasikan, ga perlu dicampur air atau digosok2 sampe berbusa dulu. Saat diaplikasikan busanya juga lembut, wanginya seger dan nggak bikin kulit wajah berasa kering ketarik setelahnya. Repurchase? Mgkn mau coba varian lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichunnylr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 May 2020

Ichunnylr recommends this product!

Jujur di muka aku hasilnya nampol banget abis pake muka langsung fresh gitu oiya busanya juga lebi tebel gitulo daripada facial foam sebelumnya yg aku pake (aku pake corine de farme) jadi sekali pump aja uda bisa untuk seluruh muka aku amazed bangettt sumpahhh emang harga ga bisa boong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2020

azahrahumairay recommends this product!

eye catching banget packagingnya❤❤ karena ada buah cranberry di dalam kemasannya yang bikin cleanser ini juga unik.. pas dipencet pumpnya langsung keluar busa dengan tekstur whip jadi ngak perlu tambahin air lagi buat bikin busa nya.. setelah pakai ini kulit malah jadi lembab, lembut, dan kenyal 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2020

erlianiskndr doesn't recommend this product!

Namanya juga aku, banci packaging. Gabisa liat yang lucu2 :( Lucu si ya, di pencet langsung keluar busa. Enak sih, gak bikin kering dan ketarik. Tapi aku merasa masih kurang bersih aja gitu si busa nya. Kaya gak nampol buat ngangkat kotoran aja. Kalo seharian cuma di rumah pas weekend, pake ini sih enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar