Neogen Real Cica Micellar Cleansing Foam - Review Female Daily

Neogen

Real Cica Micellar Cleansing Foam

Rp. 220.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fawziasari

Dry, 35 - 39

26 Jun 2020

Fawziasari recommends this product!

udah sebulan pakai facial foam ini. kemasan tube nya lumayan gede.. jadi agak susah kalo mau dibawa bawa. kesan pertama cuci muka pakai ini, busa nya sedikit.. yup, walaupun udah dipakai agak banyak, tetep aja busanya sedikit. walaupun begitu, kulit wajah beneran bersih pakai ini, kulit juga lembab, ga ada berasa ketarik ketarik gitu wajah. pori pori wajah bersih, dan wanginya juga enak, khas wangi cica cica gitu tapi enak. bikin wajah cerah juga 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Itsjusterr_91

Oily, 25 - 29

07 Apr 2020

Itsjusterr_91 recommends this product!

Baru banget cobain, packgjng biasa aja, ga terlau foaming, even uda di gosok2, wanginya agak susah di jelasin gt.. botolnya gede, penggunaan bisa ampe 4 bulan, ini untuk kulit dry sensitive ya, trus ada kandungan cica jadi bisa buat jerawat dan texture nya milky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

bellaap17 recommends this product!

Coba ini versi sampelnya. Warnanya putih sejenis gel cream type gitu. Foamnya juga gak yang terlalu banyak. Baunya kayak campuran bumbu dapur 😂 agak gak percaya awalnya ini lebih buat dry sensitive soalnya works fine aja di aku. Kalo pas make ini aku coba diemin beberapa saat baru dibilas. Ngerasa ada sensasi repairnya aja gitu terus ada efek seger setelah make tapi gak ngilangin kelembaban kulitnya. Per sampel kurleb bisa dipake 4-5x. Sepertinya gak bakal coba full size karena cari yang lebih affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

op11

Normal, 30 - 34

27 Apr 2019

Respon pertama pas barang ini datang: gendut banget. Bener makan tempat kalo untuk dibawa traveling. Tapi selain itu, sabun ini cukup nyaman. Sedikit berbusa, tidak membuat wajah kering meski nggak lembap juga. Dipakai sehari 2x dengan clarisonic juga kulit tidak muncul respon negatif. Repurchase? Kalau pas ini habis ga ada cleanser lain yg menarik hati, kemungkinan bakal repurchase.

0