Neogen Real Fresh Blueberry Foam Cleanser - Beauty Review

Neogen

Real Fresh Blueberry Foam Cleanser

Rp. 190.000

3.9

8
4
4
3
0

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natasyagracela

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 Mar 2022

natasyagracela recommends this product!

ini cleanser enak banget sih! foamy banget dan bau nya enak blueberry gtu krna emg ada blueberry di dasar botolnya, 1½ - 2 pump udah cukup jadi lumayan hemat. cuman memang bener ini fw biasa aja gaada efek yang gimana² jdi a lil bit too pricey tho but oke lah buat coba²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

Nikken22 doesn't recommend this product!

Menyertakan ekstrak blueberry utuh ke dalam botol cleansing foam adalah sebuah ide yang unik dan menarik. Pompa sekali sampai dua kali pump botolnya, maka sesuai judulnya, pembersih wajah ini akan keluar berbentuk busa/foam yang lembut. Ukuran kemasannya masih bersahabat diajak bepergian, walaupun pernah sekali tumpah di tas 😌. Sedihnya, segala klaim Real Fresh Foam Blueberry ini tidak bekerja untuk wajahku. Pasca pemakaian, kulit terasa ketarik, kering dan kasar 😣.

Neogen Real Fresh Blueberry Foam Cleanser  221122 23 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

nandaocta recommends this product!

Packagingnya dateng tanpa box tapi tetep ada lapisan plastik press gitu. Pump nya oke, botol plastiknya pun tebal. Warna foamnya cenderung putih keunguan pucat.

Setelah 2 mingguan pake, yang aku rasa adalah:

✅ aroma blueberry yang tipis ga mengganggu
✅ tekstur foam nya yang emang simple ga perlu campur dengan air lagi.
✅ daya bersihnya oke, buat bersihin sunscreen dan make up non waterproof tanpa pake cleansing oil tetep oke.
✅ ga bikin kering
✅ mudah dibersihkan

❌ sayangnya dia agak narik kulit aku
❌ walopun ga bikin kering, tapi dia juga ga melembabkan, jadi kurang sesuai dengan claimnya.
❌ kurang bisa menghapus make up waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nadnajl

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2020

nadnajl recommends this product!

Agak bingung kalau baca review orang2 yg bilang melembabkan(?) soalnya di aku bikin kering. Ketarik. Karena aku biasanya pake senka yg foamy2 gitu jd seneng banget pake ini karena dia udah busa tanpa usaha (?) baunya agak kurang enak sih, tapi ngebersihin lumayan banget. Aku makenya pagi biasanya malem pake cleanser bioderma yg sensibio

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulskindiary

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

I have used this cleanser as first cleanser (morning 🌞) and second cleanser (night 🌚). The results for 4 weeks, I didn't feels negative effect or cause any breakout. Overall, I’m so happy using Neogen Blueberry Real Fresh Foam Cleanser 💝 because it contains my favorite ingredients such as Niacinamide, Soybean Exctract, and Citric Acid (product overview on 3rd slide) and this cleanser works so well on my skin without leaves residue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayunurlisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2020

Ayunurlisma recommends this product!

untuk pertama kali nya pake second cleanser bentuk pump dan langsung bentuk busa , untuk membersihkan ini sangat cukup membantu dan ngelembapin kulit banget cuma model pump gini tuh bikin produk cepet banget abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaylasattvayaa

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2020

kaylasattvayaa recommends this product!

awalnya beli gara gara liat suhay salim, dan bagus ternyata buat kulit kering kaya aku. ga terlalu bikin kulit kaya ketarik gt setelah pemakaian dan melembab banget 🥰🥰🥰 kayanya bakal repurchase sihhh iniii karna ya se mantul ituuuuehehheehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

sweetzhaa recommends this product!

Cobain ini karena tergoda sama flash sale, ga nyari rekomendasi dulu sebelumnya. Dia teksturnya foamy dan lembut di kulit, aromanya enak sih soft ga menyengat tp ya ga kaya bau blueberry juga. Cuma sayangnya di aku, udah aku pake sampai habis tapi kaya biasa aja, ga bisa menemukan suatu alasan yang membuat aku jatuh cinta sama produk ini. Jadi begitu abis ga aku repurchase lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neshafw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2020

neshafw recommends this product!

produknya foamy banget dan lembutt, cuman baunya ga kayak blueberry sih, lebih kayak bau obat.. packaging nya plastik gtu, agak ringkih mnrt aku, ada buah2 blueberry nya dibawah botolnya dan ga akan naik keatas botol karena ada partisinya gtu.. efeknya melembabkan, dan mukaku jg jadi lembut.. aku jg udh coba tes cuci muka pake ini terus ga pake apa2 lagi sampe pagi, lembab sampe pagi trnyt.. tapi emang agak pricey sih.. aku rekomendasiin produk ini cocok untuk kulit yang cenderung kering kayak aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

velarenciaa doesn't recommend this product!

haduh sayang bgt ini ga cocok di aku.. jd muka sempet sensitif dan pake ini lgsg kyk perih kebakar gitu jd karna takut lgsg dicuci trs ini habis dipake muka jd super kering dan sensitif.. maaf kyknya emg bukan buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar