Neogen Real Fresh Foam Cleanser Blueberry - Review Female Daily

Neogen

Real Fresh Foam Cleanser Blueberry

Rp. 190.000

4.1

8
4
2
2
0

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadnajl

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

nadnajl recommends this product!

Agak bingung kalau baca review orang2 yg bilang melembabkan(?) soalnya di aku bikin kering. Ketarik. Karena aku biasanya pake senka yg foamy2 gitu jd seneng banget pake ini karena dia udah busa tanpa usaha (?) baunya agak kurang enak sih, tapi ngebersihin lumayan banget. Aku makenya pagi biasanya malem pake cleanser bioderma yg sensibio

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulskindiary

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

I have used this cleanser as first cleanser (morning 🌞) and second cleanser (night 🌚). The results for 4 weeks, I didn't feels negative effect or cause any breakout. Overall, I’m so happy using Neogen Blueberry Real Fresh Foam Cleanser 💝 because it contains my favorite ingredients such as Niacinamide, Soybean Exctract, and Citric Acid (product overview on 3rd slide) and this cleanser works so well on my skin without leaves residue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayunurlisma

Dry, 25 - 29

24 Jul 2020

Ayunurlisma recommends this product!

untuk pertama kali nya pake second cleanser bentuk pump dan langsung bentuk busa , untuk membersihkan ini sangat cukup membantu dan ngelembapin kulit banget cuma model pump gini tuh bikin produk cepet banget abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaylasattvayaa

Dry, 18 and Under

24 Jul 2020

kaylasattvayaa recommends this product!

awalnya beli gara gara liat suhay salim, dan bagus ternyata buat kulit kering kaya aku. ga terlalu bikin kulit kaya ketarik gt setelah pemakaian dan melembab banget 🥰🥰🥰 kayanya bakal repurchase sihhh iniii karna ya se mantul ituuuuehehheehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

sweetzhaa recommends this product!

Cobain ini karena tergoda sama flash sale, ga nyari rekomendasi dulu sebelumnya. Dia teksturnya foamy dan lembut di kulit, aromanya enak sih soft ga menyengat tp ya ga kaya bau blueberry juga. Cuma sayangnya di aku, udah aku pake sampai habis tapi kaya biasa aja, ga bisa menemukan suatu alasan yang membuat aku jatuh cinta sama produk ini. Jadi begitu abis ga aku repurchase lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neshafw

Combination, 19 - 24

18 Feb 2020

neshafw recommends this product!

produknya foamy banget dan lembutt, cuman baunya ga kayak blueberry sih, lebih kayak bau obat.. packaging nya plastik gtu, agak ringkih mnrt aku, ada buah2 blueberry nya dibawah botolnya dan ga akan naik keatas botol karena ada partisinya gtu.. efeknya melembabkan, dan mukaku jg jadi lembut.. aku jg udh coba tes cuci muka pake ini terus ga pake apa2 lagi sampe pagi, lembab sampe pagi trnyt.. tapi emang agak pricey sih.. aku rekomendasiin produk ini cocok untuk kulit yang cenderung kering kayak aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

24 Nov 2019

velarenciaa doesn't recommend this product!

haduh sayang bgt ini ga cocok di aku.. jd muka sempet sensitif dan pake ini lgsg kyk perih kebakar gitu jd karna takut lgsg dicuci trs ini habis dipake muka jd super kering dan sensitif.. maaf kyknya emg bukan buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

03 Sep 2019

Awal cobain karena katanya aman buat bumil. Walaupun bentuknya busa, tapi setelah dipakai ternyata yg blueberry ini enak buat yang kulitnya kering, cuma emang harus pelan-pelan sih pakainya di muka dan sesuai aturan cuma 60 detik aja lalu dibilas. Wanginya juga enak dan kemasannya lucu, jadi nambah sensasi happy pas cucimuka haha. Tips: kalo pas udah mau habis kan banyak yg komplain masih ada sisa tu di bagian bawah dan udah gabisa di-pump lagi, trik nya cobain deh botolnya dibalik trus baru di-pump, di aku berhasil kok ngabisin sampe sehabis-habisnya jadi ga mubazir :D

0

monosashi

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

Pumpnya rusak 😭😭 pdhl isinya masih banyak, bingung kann. Baunya enak, bau anggur gtu. Begitu dipencet foamnya banyak dan dipake di muka lembut bgt. Gak begitu keset kok habis make, jdi masih agak tetap lembab ... my ig review : hai.twinreview

0

kailabelva

Combination, 18 and Under

03 Jun 2019

Pertama kali beli gue ada ekspetasi yg tinggi for this product, krn emang hypenya yg like wah banget. After the first try the first sensation yg gue rasain adalah perih. Kulit gue perih terus ga terasa lembab like what the product promised. Dan yg ngalamin bukan gue doang tp nyokap juga. Untuk harga sekitaran 200k menurut gue ini sih overpriced

0
Prev
1
2
Next