Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Rp. 125.000
3.6

41 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

16

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
oliippp

18 and Under

10 hours ago

suka banget! gak bikin masalah apa2 diaku, gak bikin kering, gak bikin berminyak dan gak bikin jerawatan. kalo ada jerawat pun langsung kering sehabis cuci muka pake ini. komedo pun sedikit hilang pakai ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–

female-daily-user-image
thorrr39

18 and Under

5 days ago

kukira bakal bagus banget, karena aku udah pake beberapa produk nya nature republic dan cocok semua di kulit aku, ngilangin bruntusan aku juga, tapi entah kenapa waktu aku beli yang ini, aku pakai buat cuci muka sekali doang, langsung keliatan efeknya, dahiku langsung muncul bruntusannnnn:โ€™) di aku si ga cocok ya, padahal wangi nya enak bangetsss

09 Jun 2019

Aku beli ini sekalian sama aloe vera gelnya. isinya banyak dan pakenya sedikit jadi aweett banget; bisa di pake 3 bulanan sama aku. lumayan enak di pake dan wanginya ga terlalu mengganggu. face wash ini ga menimbulkan masalah buat kulitku.

female-daily-user-image
claudee18

19 - 24

01 Jun 2019

sukaa banget karena tekturnya lembut meski ga begitu banyak foamnya isinya juga banyak bangettt aku pakai dari mei 2018 sampe sekarang masih ada . dia juga bisa ngangkat make up yg waterproof gitu . so far ini baguss

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

30 May 2019

enak bgt kalo pake ini pagi2 teksture nya gel dan ga bikin kering atau efek ketarik dimuka udh gitu ga licin di muka overall sih cocok di aku dan gampang dicari~ sudah ada di seluruh natrep indo dan harganya jg affordable

female-daily-user-image
nadyarachs

18 and Under

09 May 2019

isinya banyak banget ga habis habis walau dipake sering. lumayan bagus habis dipake kulitnya langsung cerah dan bersih tapi masih mau nyari mungkin ada yang bisa lebih bagus dibanding facial wash ini.

female-daily-user-image
ennurr

18 and Under

07 May 2019

Packagingnya GEDE banget isinya BANYAK banget. aku make ini lumayan banyak tapi isinya kek masih banyak aja gitu parah sih HEMAT banget walopun harga mahal tapi AWET. Foamnya ga terlalu banyak tapi ga dikit juga, tapi kadang bisa banyak bisa dikit gatau kenapa. Wanginya si enak ya soft gitu ga nyegrek. Efek setelah aku pake dan ak... Read More

female-daily-user-image
dvfabiola

18 and Under

02 Apr 2019

awalnya aku beli krn penasaran sama produk aloe dr natrep yg lain dan kebetulan lg lepas perawatan dokter trs muka lg bnr bnr sensitive, ditawarin ini krn katanya bisa ngelembapin tp di aku bnr bnr bikin kering :( aku rasa bakalan cocok sama kulit yg oily deh soalnya dibagian t-zone aku yg oily lumayan ngurangin minyaknya. Yang mau punya aku boleh ... Read More

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

I love it. Gentle banget dan pake ini tuh muka gaberasa ketarik-tarik atau kering atau gimana malah bikin muka fres gitu. Baunya gaterlalu kecium sih diaku, cuma kayak bau-bau aloe vera aja. teksturnya kayak gel tapi agak hijau-hijau dikiiit kalo gadiperhatiin gaakan tau kalo dia berwarna๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
qonitahas

19 - 24

08 Mar 2019

Beli ini karena waktu itu lagi nyari2 sabun cuci muka yang bagus buat wajah berminyak. Dan abis riset baca Sana sini, ternyata yg FW yg bagus buat berminyak itu yg teksturnya gel. abis itu googling2 Dan ketemu deh ini terus beli. udah pake ini beberapa bulan gak berasa ngangkat minyaknya Dan Malah bikin wajah gampang jerawatan. ngerasa kurang bersi... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar