Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam - Review Female Daily

Nature Republic

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Rp. 125.000

3.6

23
26
25
11
3

88 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainunluthfiy05

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

ainunluthfiy05 recommends this product!

Menurut aku pribadi ini sabun muka yg awetnya nggak ketulungan. Bisa sampai 6 bulanan baru habis. Soalnya emang dipakai dikit busanya udah banyak banget. Cocok banget buat yg punya wajah oily. Habis pakai ini kerasa ringan bgt muka. Dan tidak bikin muka ketarik. Pokoknya seger lah habis cuci muka pakai ini. Baunya enak juga aroma aloe vera nya bikin fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Teksturnya ringan dan menghidrasi kulit aku. Aku pake ini buat jaga kulit wajah tetep kalem dan terhidrasi setelah pake cleansing oil. Cocok buat dipasangin di double cleansing. Dan yang penting, ga bikin komedoan hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

ini 2 brand yg menurutku jg ga kalah banget sama skincare2 yg lg hits skrg2 ini , nature republic dan innisfree bener2 produk2 berkualitas yg udh sejak lama sering kupake utk gonta ganti , aloe vera face mist dari nature republic itu pas di spray ke wajah jd super fresh ya , aloe vera gel dari innisfree jg oke banget banyak fungsinya utk kulit 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanaticicecream

Combination, 40 - 44

28 Apr 2021

Fanaticicecream recommends this product!

Buat yg wajah normal cenderung kering, enak bgt pake ini. Karena bikin wajah licin dan bersih. Buat sy yg namanya cleanser itu asal bisa buat wajah bersih tp ga ketarik setelah pemakaiannya udah bagus. Kalo yg kulit wajah berminyak mungkin kurang nampol pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

tifafdlyhh doesn't recommend this product!

beli ini mikir mungkin bagus buat ngelembapin krn wkt itu mukaku sempet keringg. tp setelah dipake ini biasa banget, dan malah bikin tambah kering trs bikin beruntusan yg gatellll gt aku gangertiiii knp muka ku menolakk:( pdhl berharap banyak sm fw ini jd gapernah aku pake lg dipake sm org rumah aja tbtb dah habisss wkkwwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Gak terlalu ngaruh banyak ke kulit aku yang waktu dulu emang lagi sensitive sama berjerawat, tapi bikin lembab sama soothing, so far so goodlah gak ada efek negative, tapi kalau repurchase? no deh kayanya, mau cari yang lebih work it aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

aku baru pake beberapa kali, bagus si emg beneran makeup ku luntur pakai ini, BTW karna bingung ini sebenernya buat sabun cuci muka atau buat ngapus makeup aja? soalnya pas ke toko nya langsung mba mba nya bilang ini bisa buat ngapus makeup tp dia ga blg buat cuci muka jd ga ngerti, PLEASE HELP INI SBNRNYA SBUN CUCI MUKA APA MAKEUP REMOVINH? setau aku ini mungkin sbun muka yang sekaligus ngebersihin makeup kali ya? tp mba mbanya salah menginformasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saaaaa

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

Saaaaa doesn't recommend this product!

nyoba produk ini gara-gara shooting gel nya yang lagi booming, pas nyoba pake ternyata aku gak cocok sama produk ini, nth shooting gel nya atau facial wash nyaa sama-sama bikin mukaku agak beruntusan. Untuk ukuran facial wash ini termasuk ukuran besar, jadi kalo gak cocok sayang sisanya kalo mau di buang :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

AlineCo doesn't recommend this product!

dulu pernah nyobain cleansing gel ini jaman natrep belum masuk indo dan lagi booming²nya aloe soothing gel nya yg jar gede itu wkwk. ku beli sekalian sama sabun ini tapi aku ga cocokkkkk wkwk. dia gel bening gitu tapi lumayan nyegrak dan bikin pedih bgt di mata asli seriusan di aku kyk gitu mungkin kandungan alkoholnya mayan kenceng yaa kyk soothing gelnya cmiiw. berhubung isinya gede banyak bgt yaa rasanya mubadzir bgt kalo langsung dibuang. akhirnya yaa di betah²in aja pake nya sampe abizzzz huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

teru2boshu

Oily, 35 - 39

27 Oct 2020

teru2boshu doesn't recommend this product!

dulu dikasih tmn yg dr korea. awal2 natrep blom masuk indo, ky nya sekitar taon 2012 deh 🤣🤣. pas pakai asli busa nya dikit (tp knp skr byk blg busa nya byk ya.. apa emg komposisi nya utk di korea beda dgn di indo?) . tipe muka ku ini oily bgtt. jd aku ngrasa kurang bersih aj pke ini, masih brasa berminyak di wajah. harus ngulang sampe 3x baru bnr2 mendapat hasil yg bersih n keset. bentuk nya gel bening y ala ala aloe vera soothing gel nya. wangi nya sih seger, cuma y itu ngerasa kurang bersih aj jd boros deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next