Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Rp. 125.000

3.6

19
22
19
9
4

73 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelpezij

Combination, 18 and Under

rachelpezij recommends this product!

20 May 2020

Setelah cuci muka pakai product ini bikin kulit kita jadi seger dan fresh. Wangi nya harum ga bikin pusing. Menurutku product ini juga nggak terlalu mahal. 1 tube besar bisa dipakai 2 bulan an lebih. Tapi product ini ga bikin breakout juga ga memperbaiki. Product ini ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tweety98

Combination, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

16 May 2020

udah dua kali repurchase produk ini karena emang sebagus itu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ teksturnya kayak gel tapi pas dikasih air dia tuh busa nya lumayan banyak terus wanginya mirip banget sama Alovera gelnya yang terkenal itu pas dipake sih terasa keset ya cuman menurut aku dia walaupun k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichwaulfa

Oily, 25 - 29

Ichwaulfa doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Aku iseng-iseng pengen cobain produk nature republic selain soothing gel nya, dan ternyata pemakaian pertama langsung ngefek jerawatan dong besoknya, yauda aku stop dulu kan, bulan depan masi penasaran sm produk ini, aku cobain lagi, dan ternyata emang ga cocok sih di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christee_huang

Combination, 19 - 24

christee_huang doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Baunya kenceng bangeeett :( .. sama kyk aloe gel nya, tp lebih kenceng .. trs kalo mencet dari tube nya harus pake tenaga .. wkwkwk agak susah gt keluarnya .. awalnya aku beli ini utk gantiin cleanser joylab "gotta matcha" ku .. dg ekspektasi ini ga bikin kering.. iya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenayusp

Dry, 19 - 24

nikenayusp recommends this product!

17 Mar 2020

Facial foam ini ga terlalu ngaruh bgt di mukaku ga bkin breakout tp juga ga memperbaiki .Plus nya pake produk ini bkin fresh muka aja dan jd agak bersih. Minus nya ga memperbaiki mslh kulit jd ga ngaruh apa2. Mnurtku aman2 aja dipake buat kulit sensitif krn ada kandunga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

InaPrastaya recommends this product!

04 Mar 2020

Awalnya karena lagi iseng pengen coba facial foam dari Nature Republic langsung dah cari di shopee trus checkout. Pas barang sampai dirumah langsung dah tuh unboxing trus ke kamar mandi untuk nyobain facial foamnya. Dan ini tuh bener-bener bikin wajah jadi lembab, gak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syffazzhrr_

Oily, 18 and Under

syffazzhrr_ recommends this product!

07 Feb 2020

Kalo abis pake ini muka bener2 fresh, muka aku oily jd abis dipake keset ya ga keset banget, enak deh pokoknya wkwk. Kalo face wash abis gaperna berpaling ke merk lain, pasti repurchase ke natrep mulu. Natrep udah jodoh sama muka aku, dari scrubnya, aloe vera gel, tone ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Combination, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

04 Feb 2020

udah tub ke (entah nggak keitung) aku udh make selama 2,5tahun an untuk sehari hari, make ini tu wajahku terasa bersih, seger, kering kalau keseringan, dia nggak gitu bisa ngilangin komedo hitam atau putih but thats alright krn nggak ada juga keterangan dlm produk bahwa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liann_ha

Combination, 19 - 24

liann_ha recommends this product!

11 Jan 2020

Suka banget dengan facial wash ini, lembut banget di wajah aku. busanya juga melimpah, oke banget. Kemasannya bagus, harganya lumayan, tapi ini juga tube besar jadi gak rugi sih menurut aku. Cuma kalau traveling repot banget bawa tube besar begini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ intinya recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Supanjisup

Oily, 19 - 24

Supanjisup doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

cuci muka pake ini malah bikin kulit aku bruntusan gak karuan , gak sukanya dia itu juga bikin muka aku sekarang oily , sebenernya berharap cocok pake ini , soalnya dari teksturnya yg gel dan kasih efek dingin diwajah aku udah suka .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0