3.8
30 Dec 2024
ScluSive recommends this product!
Produk cleansing foam pertama dari Nature Republic yang saya pakai, efeknya membersihkan dan melembabkan, produk ini cocok di kulitku yang kombinasi cenderung kering, tidak ada sensasi kering ataupun ketarik setelah pakai. Kemampuan membersihkannya juga sangat baik dan yang paling saya suka itu wanginya sangat enak, manis seger gimana gitu, sayangnya saya tidak repurchase, karena setelah habis 1 tube saya beralih ke varian Snail, but! Bukan berarti produk ini jelek, cuman kulit saya lebih cocok dengan skincare berbahan Snail, jadi pengen ganti untuk hasil yang lebih baik.
Overall Good!
Repurchase? Yes!
20 Aug 2024
Yulanda_ doesn't recommend this product!
aku dapet oleh oleh dari korea, dan ternyata gede banget untuk ukuran facial wash jadi awet banget, wanginya enak ga terlalu nyegrak gitu, busanya juga ada bukan tipe gentel facial wash, untuk aku yang kulitnya acne prone ini aman dipake, cuma entah kenapa lama lama dipake kulit aku jadi makin kering banget jadi aku ga pake lagi sih tapi sangat worth it karena isinya banyak
24 Jul 2024
okoutzu recommends this product!
aku beli fw ini karena direkomendasi sm sales storenya, dapat ini di harga bundle gt (sm soothing gel aloe vera) jd murah. so far otw 1 bln pemakaian aku suka sih cmn di aku msh kerasa ketarik sedikit. tp suprisingly beruntusan aku berkurang.
05 Jun 2024
Dheadpool doesn't recommend this product!
Foamy, ngebersihin, dan kemasannya segede bagong ga abis2 sumpah. Cuma ya agak mahal aja sih. Gaada efek macem2 baik efek buruk maupun positive side. Ya kek sabun muka biasa aja gitu. Minjem temen doang si jd ga bakal beli sendiri krn tida worth the money
Purchase Point : borrowed
08 Jan 2024
sftrdwananda recommends this product!
enak banget pakai fw ini. Kulit ku tipe normal to oily tapi after penggunaan rasanya enak keset, tapi kesetnya itu bukan yg keset ketarik. Aku udah pake ini hampir 2 thn, worth it bgt dengan harga segitu
07 Jun 2023
DyanaDay recommends this product!
Natrep Facewashnya Lembut Bangettt dan Busanya juga Banyak aroma Peachnya Seger bangettt Aku Suka pakenya karena FWnya Bikin Muka Bersih tanpa rasa ketarik kulit wajah juga berasa lembut kerasa banget halus pas dipegang bikin minyak wajah juga berkurang fresh aromanya juga peachnya syukaa🍑🍑
30 Sep 2022
zaehuuun recommends this product!
SUPER LOVE this facialwash, been using it for almost 5 years. calming, nggak macem-macem entah ingredients ataupun efeknya, sangat organik dan butuh waktu untuk melihat hasilnya. ukurannya besar dengan harga segitu terbilang murah. produk ini yang pelan-pelan buat aku berhasil keluar dari skin type acne prone menahun. definitely will keep on using this, my ultimate holy grail.
21 Sep 2021
lkartikasari recommends this product!
Soft banget, dan nggak bikin kulit kering setelah pemakaian. Harum peach nya soft banget, hampir nggak kecium sih. No scrub, jadi kudu nambah exfoliator sendiri ya. Dan ukurannya lumayan gede, bisa tahan lama (harganya terjangkau banget).
26 Apr 2021
viestevie recommends this product!
Awalnya beli ini karena yg snail itu habis, trs kata mbaknya ini sama aja kyk yg snail tp ada wangi peachnya so aku beli lah dan yah bener aja, muka aku fine2 aja kyk pakek yg snail tp eng wanginya enak gitu...ga bkin kering dan berjerawat gitu pokoknya ga ngasih efek buruk lah jd yg ini jga worth to try. kadang sampe ganti2an pakek yg snail bru klo hbs beli yg peach lagi🤣
08 Apr 2021
nadnednods recommends this product!
Face wash kesayangan aku titik no debate, seneng banget nemu face wash yang bisa cocok banget nggak ada efek jelek gitu. nggak kering di wajah dan lagi bikin cerah gitu setelah pemakaian. Menurutku worth the price ya, apalagi produk over the counter gini tuh jenisannya aman banget.