Natur-E Brightening Facial Wash - Review Female Daily

Natur-E

Brightening Facial Wash

Rp. 18.900

4.4

20
18
3
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vaniaputrika

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

Vaniaputrika recommends this product!

pertama kali cobain face washnya natur-e, kesan pertama busanya standar, tekstur busanya mirip2 kaya senka, feel setelah cuci muka aga ketarik dikit yaa, tapi bisa disiasati dengan langsung menggunakan toner hydrating, aku love n hate sama produk ini, rasa ngebersihinnya mantep bangett, tapi bikin muka aku beruntusan setiap harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

indianails

Normal, 19 - 24

21 Nov 2020

indianails recommends this product!

Cuci mukanya enak banget! Seger, terus emang bikin cerah dan ga bikin kulitku jadi kering. Kalo habis bepergian dari luar terus cuci muka pake ini rasanya nyaman banget. Cobain deh, apalagi untuk yang kulitnya kusam bener-bener harus coba produk ini 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firdair

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

Firdair recommends this product!

Pas. Itu sih satu kata yg menggambarkan produk ini. Ada wanginya tp ga ganggu. Teksturnya pas, ga berbusa, habis dibilang ga bikin kulit licin kesetnya juga pas kan ada ya yg keset bgt gitu. Harganya juga ekonomis. Ternyata produk Indonesia juga bagus2 kok. Aku beli borongan bbrp kalau ada yg minat dm ke ig aku aja yaa @firdafiiir free ongkir jabodetabek deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Dry, 19 - 24

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

nama cowoknya aku juga udah pakai pokoknya semua serangkaian Natur e white aku udah pakai karena cocok itu gas di muka akun aku ngerasa waktu pertama kali aku pakai facial wash ini itu mukanya jadi lembab gitu karena mungkin dipercaya sama buah zaitun yang memang untuk melembabkan dan ada juga untuk mencerahkan brightening karena dia udah namanya aja facial wash white gitu ya pokoknya mantul deh cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azfhdiva

Combination, 18 and Under

13 Jun 2020

azfhdiva recommends this product!

awalnya aku make ini bagus bangett sumpah bikin cerah trus gakering lembab gtu tapi lama kelamaan ga secerah wktu pertama kali pake jdi biasa aja tpi ini bagus jga sih gabikin muka aku jerawatan biasa aku klo make face wash yg gacocok jerawatan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

Aku beli sih supaya lengkap aja variannya, dan supaya hasilnya mungkin bisa lebih keluar. Ternyata aku ga cocok sama fw satu ini, di muka aku langsung kering gitu habis pake dan merasa ga nyaman. So... aku benernti penggunaan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Zahramp

19 - 24

25 May 2020

Zahramp recommends this product!

Kulit aku bruntusan + kerimg + sensitif, semenjak pemakaian produk ini selama 2 minggu, kulit aku membaik banget. Rekomendasi sih produk ini, awal pake takut kering dan wajah ketarik, tapi enggak begitu kok dan pas udah di pake beberapa menit kemudian jadi kenyal mukanya dan lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Rimawth11

Normal, 19 - 24

24 Feb 2020

Rimawth11 recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa dapetin facial wash ini. selama satu minggu pemakaian yg aku rasain setelah pakai facial wash ini kulit wajah terasa lebih halus, lembut, kenyal dan cerah. seneng bisa pakai facial wash natur-e yg rangkain trubright🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

GreenTea912

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

GreenTea912 recommends this product!

Akhirnya aku bisa menghabiskan satu facial wash 😭😭😭 Jadi aku sudah pakai ini sejak 21 Desember 2019 dengan pemakaian 2 kali sehari, lalu dari tanggal 7 Januari 2020 sampai sekarang aku hanya pakai 1 kali sehari di pagi hari karena malam nya sudah dipegang facial wash lainnya 😅 Type kulit: kombinasi / acne prone Claim: - TruBright Complex™ dengan 3 kandungan alami yaitu Glutathione yang merupakan antioksidan alami dalam tubuh yang berfungsi menghambat pembentukan melanin, Olive extract dan Vitamin E - Dilengkapi Glutathione dari OpitacTM ,perusahaan yang berbasis di jepang dan terkenal dengan kualitas Glutathione-nya - Olive oil mengandung hydroxytyrosol untuk membantu pembentukan Gluta dalam tubuh dan melembapkan kulit - GigaWhite™ bahan aktif natural yang berasal dari ekstrak 6 jenis bunga. GigaWhite™ efektif menghambat pembentukan melanin... (Kok 6 bunga doang?? Padahal giga white biasanya 7 ekstrak tanaman 😂) - Dengan Whip Foam Technology efektif membersihkan sisa makeup dan debu - Hypoallergenic Test, aman digunakan sehari hari Key Ingredients: 💙 Glutathione 💙 Niacinamide (Vit B3) 💙 Minyak Zaitun 💙 Vitamin E 💙 Tanaman GigaWhite = Melissa Officinalis, Mallow, Achillea Millefolium, Alchemilla Vulgaris, Primula Venis, Daun Mint, Veronica Officinalis... Gigawhite nya aman beb, claim nya cuma 6 tanaman tapi ingredients nya ada 7 tanaman 😍 Review: 💙 Busa nya lembut dan lumayan banyak 💙 wangi nya enak!! 😍 menurut hidung ku kayak aroma bunga manis dan ada sedikit aroma kapsul natur-e atau aroma kapsul minyak ikan gitu 😂 💙 Kemasannya super eye catching, aku sampai keracunan sejak pertama lihat di IG nya FD 😂 💙 Tekstur nya creamy dan mudah dibusakan 💙 Ada segel alumunium foil didalam tutup botol, produk aman dari tangan jahil dan PAO tetap terjaga hingga sampai rumah 💙 Bebas SLS dan Paraben 💙 Setelah cuci muka, wajah terlihat lebih cerah dan kesat, tapi gak bikin kulit tambah kering dan gak bikin rasa ketarik atau kulit bersisik. Aman deh 😍 💙 Cerah nya beneran dapat 😱 bukan cerah sebentar setelah cuci muka terus hilang, tapi beneran cerah terus 😭 💙 Tidak memperparah kulit berminyak 💙 Tidak menambah jerawat 💙 Ukuran 50 gram jadi travel friendly 💔 Tidak terlalu melembapkan wajah 💔 Tidak ada ukuran lebih besar lagi Repurchase? Rencana nya sih No karena mau mencoba natur-e advance anti aging, tapi kemarin akhirnya repurchase lagi gegara diskon 30% watson 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3

florenciaa_

Oily, 18 and Under

08 Feb 2020

florenciaa_ recommends this product!

Akhirnya setelah 1,5 bulan pemakaian aku berani review produk yang satu ini. Kemasannya simple layaknya facial wash pada umumnya, tapi tutupnya yg punya aku agak sulit ditutup😭😭 Warnanya putih, creamy juga, busanya banyak tapi ga sebanyak senk*. Wanginyaa enakk🥰 Buat kamu yang ga seneng facial wash berfragrance kenceng ini enak bangett. Hasil setelah dipake di kulit aku lumayan mencerahkan, tapi sayang dia bikin kering😭😭 Ga kering sampe ketarik, tapi kering sehingga bikin muka aku bener-bener berminyak parah setelah 2-3jam sesudah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0