Natur-E Brightening Facial Wash - Beauty Review

Natur-E

Brightening Facial Wash

Rp. 18.900

4.4

24
20
4
0
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

fitriawdr recommends this product!

worth to try, karena kemasannya kecil jadi bisa dibuat travelling/coba2 tapi masih bisa digunain dalam waktu lama juga untuk sehari-hari. teksturnya padat wanginya calming, saat pemakaian menghasilkan banyak busa. setelah pemakaian wajah agak kesat/ketarik sedikit tapi standar aja dan tetep bikin wajah lembab. tidak terlalu ngaruh claim brightening nya di kulit wajah saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mamme

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

Mamme recommends this product!

texture nya dia padat banget jadi pake sedikit aja cukup menurutku, after effect setelah basuh wajah pakai air karasa kenyal2 muka ku dan emang agak kesat, dan aku kaget sih ini setelah beberapa jam pake kok jadi lembab gitu mana dia tahan lama lagi lembab nya, pipi aku yang bersisik jadi agak minyakan sedikit gitu. aku pernah iseng cek di aplikasi skin bliss (playstore), ingredients dia nilai nya rata2 very good! emang rekomendasi banget buat kulit yang sangat kering! 👍🧴

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2022

curatedbytika recommends this product!

Ini tipe fw yg whip gtu yaa, busanya itu padat. Dia membersihkan wajah dari debu sm kotoran sisa makeup dengan baik. Habis cuci muka wajah jadi lembut. Aku jarang bgt sampai repurchase facial wash berkali2 selain senka, malah lebih suka ini. Harganya affordable bgt, cocok buat semua jenis kulit no SLS no TEA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finaagrfn_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Dec 2021

finaagrfn_ recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini kirain gak bakal cocok, ternyata feel ku salah. dan face wash nya ternyata cocok, gak buat kulit kering tapi melembabkan, sensasi after using fw ini muka jadi segar dan kulit gak berasa ketarik& mencerahkan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Galuh11

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

Galuh11 recommends this product!

Sukaaak sama produk nya, ga nyangka kalo jadi cocok, ngga ngebuat kulit kering, dan wajah jadi lembab, membuat wajah menjadi cerah, isinya juga banyak ngga pelit deh. Ga bosen deh pake facial wash ini. Thankyou Natur..)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsaecha07

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Aug 2021

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya bagus, tutupnya firm dan ukuran lubang untuk mengeluarkan produknya pas. Busa yang dihasilkan gak terlalu banyak dan cenderung padat. Tidak bikin muka jadi kering atau ketarik. Tapi sayangnya gak cocok diwajahku. Setelah pakai ini jadi breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2021

Ayu_KY doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali pakai FW ini cocok d wajah aq dan udah habis 1 pcs, krna wanginya calming dan hasilnya ga bkin wajahku kering. Mutusin buat beli lagi.Tapi, entah kenapa pas aku make yg kedua kalinya itu kulitku jadi kering banget dan berasa ketarik gitu. Akhirnya aku gantilah FW ku dgn brand yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2021

Vaniaputrika recommends this product!

pertama kali cobain face washnya natur-e, kesan pertama busanya standar, tekstur busanya mirip2 kaya senka, feel setelah cuci muka aga ketarik dikit yaa, tapi bisa disiasati dengan langsung menggunakan toner hydrating, aku love n hate sama produk ini, rasa ngebersihinnya mantep bangett, tapi bikin muka aku beruntusan setiap harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

indianails

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 Nov 2020

indianails recommends this product!

Cuci mukanya enak banget! Seger, terus emang bikin cerah dan ga bikin kulitku jadi kering. Kalo habis bepergian dari luar terus cuci muka pake ini rasanya nyaman banget. Cobain deh, apalagi untuk yang kulitnya kusam bener-bener harus coba produk ini 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firdair

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Sep 2020

Firdair recommends this product!

Pas. Itu sih satu kata yg menggambarkan produk ini. Ada wanginya tp ga ganggu. Teksturnya pas, ga berbusa, habis dibilang ga bikin kulit licin kesetnya juga pas kan ada ya yg keset bgt gitu. Harganya juga ekonomis. Ternyata produk Indonesia juga bagus2 kok. Aku beli borongan bbrp kalau ada yg minat dm ke ig aku aja yaa @firdafiiir free ongkir jabodetabek deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron