Natur-E Advanced Anti-Aging Face Wash - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti-Aging Face Wash

Rp. 40.000

4.4

7
6
0
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

2 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Suka banget sama anti aging series nya Natur E Advance karena cocok di kulit aku yang udah mulai mengalami tanda penuaan dini. Busa nya super lembut dan ampuh angkat kotoran dan debu serta ga bikin wajah jadi kering ketarik malahan kerasa banget lembutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

irmanandaar recommends this product!

Awal nyoba ini karena tertarik sama claim anti agingnya. tektur facial wasnya cream gitu jadi menimbulkan busa yang lumayan banyak tapi walaupun ebrbusa ga bikin kulit kering ketarik sama sekali. efek melembabkannya ada banget. harganya pun terjangkau worth it lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tina_suryawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

tina_suryawan recommends this product!

Enak aja sih pakek ini. Berbusa but not too much. Bikin wajah jadi bersih tapi g bikin wajah jadi berasa ketarik gitu. Pas aja gitu kelembabannya di kulit muka. Cuma untuk efek anti agingnya mungkin baru bakal berasa kalau pakai rangkaian komplitnya yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Sekarang aku lagi pakai facial wash ini, so far facial wash ini cocok di wajah aku. Cukup pakai sedikit aja busanya udah banyak. Wanginya familiar. Harganya masih terjangkau. Kayaknya aku bakal beli lagi kalau udah habis sekalian sama vitaminnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Butet_Anis

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

15 Mar 2021

Butet_Anis recommends this product!

busanya lembut bgt, berasa enteng aja di muka. setelah bebrapa minggu baru brasa efek anti anging nya. recommended bgt aseli. harganya juga worth it kok buat kita generasi nabung, tapi tetep kudu kenceng mukanya. next nyoba eye creamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Wykearst88

35 - 39

Dry, Medium, Cool

20 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Awalnya aku punya produk ini, ya karena aku jualan kosmetik. Peminatnya sedikit, jadi produk ini langka dipasarin. Nggak semua toko jual. Nah, karena penasaran aku coba tuh produknya. Busanya lembut dikulit langsung terasa kulit tuh jadi bersih. Nggak hanya itu saja terasa banget kalo ini tuh produk berkualitas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

LindaLinda

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Dec 2020

LindaLinda recommends this product!

Diantara semua facial wash yg ku pakai, yg klaimnya lembut dikulit, gak bikin kulit kering, anti aging shg ada moisturizer, dll, semuanya gak ada yg selembut Natur-e advanced ini. Jadi ku kembali lagi ke ini mulu.. Padahal kepo sm produk lainnya jd coba2 terus, tp kesini lagi ujung2nya.. Haha3 emang jodoh kulitku kali ya. Jadi saat dipakai tuh, busanya cukup, jadi ada rasa puas dgn kebersihannya.. dan stelah dibilas gak ninggalin rasa kering ketarik sama sekali, kulit masih berasa moist.. lembab lembut gitu dehh.. apalagi di tambah pake toner skin balancer-nya, makin lengkap rasa lembabnya dikulitnya. Repurchase? ya iya pasti.. langganan always,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SeraphinaWikarsa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2020

SeraphinaWikarsa recommends this product!

sabun muka yg menurutku termasuk ok punya utk ukuran produk sabun muka yg dijual di supermarket dibandingkan dg merk2 lain. as we know utk kelasnya kalo dibandingkan dg merk2 lain biasanya bikin muka kaya ketarik n kering karna mengandung SLS, sabun muka natur-e ini bikin muka terasa kencang tapi ga ketarik kayak kering gtu karna dia free SLS. Utk efek anti-aging buat ak lumayan ngefek kalo dibantu dg skincare yg emang utk anti aging. kekurangannya adalah, utk mengangkat kotoran/sisa make up dia masi kurang kalo dibandingkan dg merk lain yg sekelasnya. but overall kalo emg nyari sabun muka yg murah tapi aman, ga harsh dan utk anti aging, I recommend this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nur_hay

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2019

Nur_hay recommends this product!

Kulitku kering&sensitif..bruntusan alergi produk yg mengandung alkohol (ethanol dkk) nyoba deh pake ini& bruntusanku perlahan ilang..good job lah jadi recommended banget buat yg kulitnya alergi skincare yg mengandung alkohol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2019

Falasifah18 recommends this product!

sebenernya untuk ukuran face wash, produk ini tergolong agak mahal ya. Cuman kalau di baca ingridiejtsnya, produk natur-e facial wash ini terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas dan teruji tidak menyebabkan iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron