Natur Beauty Mild Cleanser - Beauty Review

Natur Beauty

Mild Cleanser

Cica & Witch Hazel

Rp. 79.000

4.1

35
5
1
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hhaririani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Hhaririani recommends this product!

Pembersih wajah yang gak bikin kering, tanpa alkohol, parfum dan alkohol. Harga terjangkau, sangat rekomendasi buat kulit sensitif , uda lama pake ini dan gak bakalan beralih ke produk lain đŸ„°đŸ„°â€ïžâ€ïžâ€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jessicacipta

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

jessicacipta recommends this product!

pake varian mild Cleanser yang Aloe enak banget dipake. texturenya lembut dan gampang banget dopake tinggal digosok pelan hasilnya jauh lebih bersih, aku suka banget bisa bikin muka ku lembab gak ketarik gitu. dipake rutin terlihat juga hasilnya jauh lebih cerah

Natur Beauty Mild Cleanser 221208 456 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ingesabiella

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Dec 2022

ingesabiella recommends this product!

Bagus banget aku suka sekali, dimulai dari packagingnya yang unik dan keren banget. Terus produknya juga berguna banget untuk menghilangkan pori - poro yang ada di wajaah. Super recommended banget pokoknya. Luv luv harus coba yahhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Milk cleanser ini baguss buat ngangkat kotoran atau make up. Teksturnya pun lembut dan sari segi kandungannya ga bikin cekit2 hehe. Suka siih ga aneh2 lah pokonya. Recommended buat salah satu opsi cleanser!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

cocok buat kulit aku yang lagi breakout akibat ga cocok sama produk lain selain natur ini. pertama kali coba sabun cuci muka ini enak banget ada cleansing tools nya silicon imut gitu lembut dan gampang di aplikasiin di muka. Sabun cuci muka ini mengandung powerfull dan star ingredients loh kaya akan kandungan centella asiatica yang bisa nenangin dan mengatasi jerawat aku terus ada niaacinamide nya juga yng melembutkn. habis cuci muka wajah langsung lembut banget kulitnya jadi kenyal dan glowing . sejak seminggu ini cocok aku langsung beli lagi buat stock kedepannya 😍😍😍 ga pernh nemuin product cuci muka yang kayak gini pokoknya cleansing cic natur is the best . youre my hero ❀❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

camonaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

camonaaaa recommends this product!

Belum lama pake ini, tapi emang secinta itu sama produk produk natur, ini tu beneran bagus banget apalagi buat yang suka pake make up setiap hari kaya aku, bener bener bantu banget bersihin muka kita sampe bersih dengan finish yang bikin Lembut dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrasalsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

zahrasalsa recommends this product!

Pemilik kulit berminyak pasti selalu suka sama Cica. Nah, facial wash yang satu ini bener-bener bisa membersihkan pori tanpa bikin kulit terasa kering atau ketarik. Makanya aku suka banget! Packaging-nya pun unik!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

MeilianaC3n

45 and Above

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2022

MeilianaC3n recommends this product!

Ini juga produk andalan ku untuk cuci muka, produk dari Natur skincare mild cleanser Aloe, bisa untuk membersihkan kulit , menghilangkan bekas make up sehingga kulit menjadi bersih dan halus✹ sangat cocok sekali untuk kalian yang suka make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini ada beberapa varian yah... yg aku coba aloevera. teksture sabunnya itu putih susu aga kental. rada susah sih mencet keluar dari tube nya karena ada sikatnya gitu diujung. lembut kok ga sakit pas dipake. malah unik dan bikin kulit bersih soalnya skalian digosokin. abis cucimuka kulit kerasa kesat ga kering. oke lah buat hari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rayupatnawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

rayupatnawati recommends this product!

pertama coba langsung jatuh cinta sama produknya bikin kulit wajah jadi lebit dan halus yang pastinya lembab banget enak deh pokonya wajib nyetok lagi sih ini kalo produknya udah abis karna emang sebagus itu soft brushnya enak banget lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron