Natuna Oilvera Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser 150 ml - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser

150 ml

Rp. 75.000

4.2

25
13
4
5
1

48 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenni29

Oily, 18 and Under

wenni29 recommends this product!

23 Jul 2020

[SALE!] 1 botol natuna tamanu virgin oil masih 98% aku jual 80rb aja. wa 085885628540. COD? daerah jaktim. Tapi minus kardusnyaa sudah dibuang hehe. Aku jual itu krna syng ga terpakai aku bli baru² ini ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chamomileseeds

Normal, 25 - 29

chamomileseeds recommends this product!

22 Jul 2020

Salut bgt sama local brand ini! Why is it so underrated?? Rasanya pengen ngasih tau semua orang kalo ini bagus. Udah pake face wash ini hampir setahun ga ganti2. Rasa/teksturnya tuh kurang lebih kaya pake cetaph** gitu, ringan, ga terlalu berbusa, tapi super bersih tanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saviraaaay

19 - 24

saviraaaay recommends this product!

17 Jul 2020

Guys aku beli Natuna Oilvera facial wash sama masker jewel of the sea, alasan dijual karena jarang banget aku pake alias mager skincarean. Facial wash 100ml waktu itu aku beli 60k sama maskernya 33k, aku jual facial washnya jadi 30k, maskernya 20k (isi masih lebih dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amalyaputri

18 and Under

amalyaputri doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

aku beli tgl 5 juli.kmsan 250 ml. katanya byk yg cocok. tp di aku ngga cocok ,malah bikin jerawat, mau aku preloved ini masih 90% an soalnya blm seminggu dipakenya 100k aja + masker secret remedynya. wa 08563103259 . ayo guys :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

sebenernya ini dikasih si sama temen aku dan dia baru pake dikit... yauda daripada sayang sayang mending buat aku, tapi guys gatau gua abis make rangkaian natuna kek muka gua tuh gatel gatel terus juga malah bruntusan gitu loh dijidat pokoknya teksturnya bukannya malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

emi77

Combination, 25 - 29

emi77 recommends this product!

18 Jun 2020

beli ini pas fw yg biasanya pakek habis dan mau repurchase nggk dapet freong di shoope 😅 akhirnya nemu ini pas lagi ada promo buy 1 get 1. di aq efeknya nggak bikin breakout. nggak bikin wajah ketarik dan kering. asli bikin lembab dan seger banget ❤ sejauh ini aman-ama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisaic

Combination, 18 and Under

khairunnisaic recommends this product!

18 Jun 2020

ini tea tree cleanser aku yang peertama kali aku cobain, selain dia organic face wash yang punya lumayan banyakkkk customer di shopee, aku ngerasa kandungan tea tree nya lumayan agak ngaruh sih di jerawat aku. aku make ini ada sekitaran 1 bulan dan dia boros bangettt pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamsyf

Oily, 18 and Under

nilamsyf recommends this product!

25 May 2020

ENAK BANGET. JERAWAT LANGSUNG KERING, TINGGAL BEKASNYA DOANG DAN BEKASNYA BISA ILANG MAKE OIL SERUMNYA. Bener bener deh rekomen banget. btw aku beli buy 1 get 1 dan baru satu dibuka kayanya banyak banget dan bakal lama aku mau preloved masih baru. dan bersegel. ada face ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hxnfh

Oily, 19 - 24

hxnfh recommends this product!

08 May 2020

Awalnya iseng aja nyari cleanser organik dan ketemu sama cleanser ini. Warnanya bening teksturnya cair dengan wangi teatree yang light (menurutku). Dia ini juga gaada sensasi panas yg biasa aku rasain kalau pake produk yang mengandung tea tree. Busanya cukup banyak untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah recommends this product!

06 Apr 2020

suka bangeeeet. daridulu cocok sama facial wash organik berbahan dasar tea tree. fw natuna ini bikin muka bersih dan lembab. ngga ada sensasi ketarik setelah selesai cuci muka. cuma sayang packagingnya yang pump rawan kegencet, bikin tumpah. kalo dibikin dalam bentuk ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0