Natasha Girl's Secret Teen's Facial Wash - Review Female Daily

Natasha

Girl's Secret Teen's Facial Wash

Rp. 45.000

4.6

14
3
0
0
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

koya_deeve

Oily, 19 - 24

10 Jul 2020

koya_deeve recommends this product!

aku udah pake lumayan lama sih dari 2013, so far aku suka banget facial wash nya, dia tekstur nya bening,cair,lumayan wangi tapi kalo di simpan di kulkas dia jadi gel gitu, menurutku sih recommended, tapi aku udh bosen pake ini jadi bye Natasha hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifemaulifinah

Combination, 19 - 24

21 May 2020

alifemaulifinah recommends this product!

jaman2 smp - sma di beliin ibu ini. teksturnya bening cair, baunya enak,wangi, khas natasha bgt. sedikit berbusa, lembut, dan yg penting ngetasa lembab bgt. sbenarnya cocok bgt pake ini cma lulus sma pen coba2 skincare lain. dan sabun ini terlupakan 😥😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditha_k

Combination, 19 - 24

06 May 2020

ditha_k recommends this product!

Dulu waktu awal kelas 2 smk nyoba ke natasha terus dikasih resep dokter gitu, dan salah satu isinya yaitu ini. jujur ini dipake gabikin keset, lembab dikulit dan gatau kenapa enak banget wanginya ampe kalo ada parfume yang baunya persis kaya gini mungkin udah aku beli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : natasha clinic

0

The_jell

Combination, 18 and Under

30 Mar 2020

The_jell recommends this product!

Suka parah sih sama facial wash nya natasha inii, aku udah pake dari SMP malah, jadi tekstur nya itu bening kaya gel gitu trus pas dipake dimuka rasa nya bener² enak dan wanginya sih aku suka. Tapi mungkin aku malah ketergantungan sama product² nya natasha sih 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Mar 2020

safanyaurita recommends this product!

Inituh produk skincare yang gw pale pertama kali sejak SMA sampe sekarang karna memang bagus atau mungkin lebih ketergantungan sih. Pertama facial wash-nya yang super gentle. Hw uda nyobain cetaphil dll tapi fw natsha yang teen ini yang paling enak menurut gw karna dia super enak banget kalo abis dipake ngasih efek segwr tapi ngga keset kaya abis make sabun mandi gitu karna ada beberpa fw yang ngasih efek afterwash kaya gitu. Terus krim pagi, dulu gw selali beli serangkai tapi 3 taun terakhir gw cuma make krim malem sama fw nya karna menurut gw krim paginya terlalu berat buat muka gw dan ga terlalu ngaruh juga sih jadi gw stop dan ngga ngaruh apa-apa juga setelah gw stop. Lalu krim malem kesukaan gw banget banget banget. Mula gw tuh tipe tipe yang keluar jerawat hormonal gitu. Nah kalo pas ruam ruam mau keluar jerawat gw kasih krim malem rutin aja si jerawat ini bakal cepwt mateng dan bikin muka gw glowing lagi. Cuma memang minusnya make rangkaian produk matasha ini muka bakal ketergantungan banget alias kalo dilepas tanpa pemakaian bakal super sensitif dan kulit menipis banget. Selain itu kekurangannya dia ngga terlalu mgipangin belas jerawat cuma kalo di gw si bekas jerawat ini ngga jadi beruntusan juga jadi kalo gw pakein foundi atau bb cream tetep mulus hasilnya dan gw suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

limella

Combination, 18 and Under

02 Mar 2020

limella recommends this product!

Pertama kali coba product ini karna dikasih & hasilnya mayan bagus sihh, ngerasa muka lebih bersih, cerahan dan jerawat dikit" menghilang. Tapi makin ke sini, ga ngaruh apa" lagi 😂😂. Teksturnya kyk gel bening yang busanya dikit banget dan abis dibilas pun rasanya agak lembab dan ga bikin kulit yg licin keset gtu lohh. Repurchase? hmm ngga dlu kyknya 😂😂 mo nyoba senka dlu 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

itsartery

Combination, 18 and Under

31 Oct 2019

itsartery recommends this product!

Aku udah pake natasha sekitar 4 tahun dan serius, bagus banget! semua kulit mati hilang dan jerawat berkurang drastis. cinta banget deh! selain itu harganya terjangkau banget. recomend banget buat kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

changcubril

Combination, 19 - 24

02 Sep 2019

changcubril recommends this product!

Natasha face wash ini bentuknya gel liquid dan bening. Baunya soft seger gitu, terus dia kalo dipake gak terlalu berbusa. Dia ini mild banget, jadi setelah pake gak bikin kulit kering atau merasa ketarik gitu. Ini face wash terlama yang pernah aku pake, karena pake ini sejak 2011 sampe 2017 dan gak ganti ganti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

danielasara

Dry, 18 and Under

20 Jul 2019

tadinya beli krn sepaket sama krim wajah, ini ga terlalu berbusa, ya meskipun ada dikit tp bikin lembab juga bau nya enak soft gitu ga bikin bruntusan juga kalo di aku heheheh tp ga terlalu sering aku pake ini, aku selang seling sama cetaphil

0

Ambarles

Oily, 19 - 24

27 May 2019

Udah repuchase bebarapa kali. Suka banget sama face wash ini. Pake dikit aja udah cukup. Terksturnya ringan dan warnanya bening. Wanginya aku suka banget dan ga terlalu nyengat. Busanya ga terlalu banyak. Ga bikin wajah kering. Cintaa banget

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Natasha Facial O2 bubble Cleanser

4.7(7)

Facial O2 bubble

Cleanser

Natasha
Natural Green Lulur Wajah Green Tea

3.5(6)

Lulur Wajah

Green Tea

Natural Green
Natasha aishaderm moisturizing facial wash moisturizing facial wash extract kurma

3.9(23)

aishaderm moisturizing facial wash

moisturizing facial wash extract kurma

Natasha
Natasha Natasha Extra Refreshing Facial Wash

4.4(27)

Natasha

Extra Refreshing Facial Wash

Natasha