Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Rp. 0

4.1

33
28
9
4
2

76 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

04 Dec 2020

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

Its a no for me.. laper mata gara gara lucu gitu ya 2in1 face wash sekalian masker. Tapi kering banget jadi nya diwajahku. Mana ukuran nya gede pula, jadi ga abis abis.. Akhirnya aku pake bareng temen temen ku waktu masih pada tinggal bareng, biar cepet abis. Tapi ga abis abis juga haha akhirnya buang aja. Mungkin kalo wajah kalian sangat berminyak, bakalan cocok.. Kaya nyerep minyak banget soalnya, auto kering kerontang. Untungnya gada jerawat setelah pemakaian. Poin plus lain nya, dia agak menthol fresh gitu sih di muka, enak kalo udara lagi panas pake ini langsung adem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

adeliakw recommends this product!

teksturnya ya clay mask pada dasarnya tapi lebih padet gitu. warnanya putih dan ada scrub kecil kecil. wanginya tea tree banget. pas diaplikasiin ke wajah agak susah dibaurin gara gara padet gitu. muka auto dinginnn banget. dibersihinnya mudah. muka jadi bersih banget dan langsung cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

itandya

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

itandya recommends this product!

Cleanser ini unik banget bisa buat cuci muka sama maskeran. Baru pakai 3-4X buat cuci muka dan maskeran, tapi ternyata lebih cocok ke muka yg berminyak (karena di aku jadi kering). Isinya masih banyak banget. Bagi yg berminat aku mau jual 100k aja (harga aslinya 147k). Bisa WA ke 087870006880 ya. Thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

01 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Coba ini setelah badai break out berlalu.edisi masih parno gampang jerawatan ja.pas tau texturnya cream dan ada scrub gitu aga kwatir awalnya.tapi alhamdulillah oke2 aja dikulit.dan ini selain bs sbg cleanser bs jg dipke sbg wash of mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

wooziee

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

wooziee doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus ya, dia bisa jadi cleanser sekalian maskeran. Dulu aku impulsif aja beli ini kek pengen satu produk 2 fungsi. Ga kupake tiap hari sih, aku pake pas pengen pake aja kek pengen ala ala maskeran, dia kan kek clay mask gitu. Pas dipake tu ada rasa adem gitu, sebenernya agak was was sih tapi untung ga bikin efek buruk di aku. Setelah pake tu kek berasa muka agak halus aja, agak cerah juga.Tapi ga mau beli lagi deh wqwq

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindyrstp

Dry, 19 - 24

28 Sep 2020

Nindyrstp recommends this product!

Dapet dari sociolla tp yang sachetannya. Aku suka sama teksturnya kaya krim gitu terus ada butiran2 scrubnya halus banget dan kecil2. Tapi aku kurang suka sama aromanya, lumayan strong bgt terus dia pedes di muka mungkin ada mentolnya ya tp pedesnya lumayan lama stay nya 😭 kalo ngebersihin iya dia lumayan ngebersihin muka jadi lebih bersih aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

21 Sep 2020

caecilialaras recommends this product!

baru pertama kali nemu clay mask yang bisa dijadiin cleanser juga. pluss dia ada butiran scrubnya sedikit, untuk fungsi deep cleansing. pas pertama kali pemakaian ada tingling sensation yang bikin aku ga kuat lama-lama, akhirnya ga lebih dari 5 menit aku bilas. wangi mint dan cooling sensationnya masih nyisa sampai beberapa saat setelah dibilas, bikin kulit wajah kerasa seger. fungsi detox dari clay mask ini kentara banget sih hasilnya, satu kali pemakaian udah langsung bikin kulit jadi lembut, pori-pori mengecil, dan khususnya area hidungku jadi lebih bersih. cuma untuk bruntusan di area kening ga terlalu mengempis. kulitku kering dan sensitif, tapi setelah pemakaian ga ada reaksi alergi sama sekali. clay mask ini memang lebih cocok sama yang punya jenis kulit oily, tapi karena aku cuma pakai selama 5 menit, jadi ga ada rasa kulit ketarik sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fadya

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

fadya recommends this product!

Pakai ini sebagai clay mask pengaplikasiannya effortless banget. Dibanding sama clay mask lain, ini ringan. Sebagai face wash, menurutku harus pakai produknya lebih banyak untuk ngerasa "bersih", jadi agak boros kalau dipakai pagi & malam. Tapi yang terpenting produk ini nggak bikin kulitku kering ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tiak19

Oily, 19 - 24

31 Aug 2020

Tiak19 recommends this product!

I've got a sample of this product. Awalnya aku ga nyadar kalau dia bisa digunakan sebagai cleanser, jadi waktu itu aku cuma pakai dia sebagai clay mask. Sewajarnya clay yang teksturnya mudah diaplikasikan. Ada wangi tea tree yang lumayan kenceng menurutku. Ketika diaplikasikan ke wajah produk ini akan menimbulkan sensasi dingin mentol gitu, tapi aku juga kurang tau itu efek dari apanya. Setelah dibilas pun nggak bikin kulit wajah ketarik atau kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

ini terbaik sih. selain bisa untuk cleanser juga bisa sebagai clay mask. tapi ini clay mask nya lembut .. wanginya enak kayak khas naruko tea tree.. setelah pake ini muka jadi licin dan lumayan bisa menenangkan jerawat.. ini gak gitu ngaruh di pori pori sih soalnya pori pori dan blackheadku masih nangkring dihidung..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0