Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 - Review Female Daily

ADD

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Rp. 0
4

47 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

2

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

3 days ago

Impulsif beli pas ada diskon gede di shopee 70% 😷 jadi cuma 49k cus beli 2 tube dan lumayan nyesel ternyata expired date nya agustus 2019 akhirnya aku kasi pacarku + orang rumahku di jkt buat dipake bareng. Aku gabegitu impresif sama masker ini, efek awalnya enak si dingin dingin tp pas setelah dibilas mukaku ketarik banget dan sedikit ganyaman �... Read More

female-daily-user-image
nadiawinny

19 - 24

6 days ago

Tipe kulit: kering. Pakai cleanser yang ada kandungan tea tree-nya sebenarnya cukup takut, takut kulit malah makin kering. Tapi ternyata nggak juga. Awal-awal pakai kulit rasanya jadi lebih bersih dari biasanya. Wanginya enak menurutku. Scrubnya cukup kasar. Pada pemakaian awal belum terbiasa, tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Setelah menghabiskan... Read More

female-daily-user-image
enzialf

19 - 24

03 Jun 2019

wow ga nyangka sebenernya ini ada di fd apps krn nyokap yg beli via olshop. the cleanser good! kebetulan kulit gue kmrn lg agak bermasalah, jerawat jd kering (in a good way), ga kerasa kerig dan lembut krn ada scrubnya. and yes it has a coolig sensation. it fits to dry and oily skin

13 May 2019

sebenernya udah penasaran lama sama 2 in 1 facial wash and mask ini. eeeh ternyata ada diskonan sampe harganya cuma 49 rb, tanpa pikir panjang langsung beli wkwk. wanginya mint2 gitu, warnanya krem dan ada butiran scrub biru. kalo dipake sebagai facial wash tinggal dikasih air dikit dan dipake ke muka. setelah bilas sensasi mint nya masih ada wkwk ... Read More

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

09 May 2019

1 produk tp multifungsi, bisa dijadikan masker and sabun wajah sekalian, kupake sebagai double cleansing klo pake foundation, kupake sbg masker dl,diemin 5mnt baru ak basuh pake air, pas dipake ada sensasi sejuk2 gitu, jd bikin seger muka hbs seharian kena debu/polusi,, bikin acne ku juga agak kaleman loh. repurchase ? maybe yessss

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

08 May 2019

Akhirnya bisa nemuin clay mask yang cocok sama kulit aku😍 biasanya aku paling gak bisa pake masker selain masker telur+jeruk nipis atau lemon. Udah sering coba beberapa merk sampe yang mahal pun tetep gak suka. Tapi kali ini langsung jatuh cinta sejak pemakaian pertama. hasilnya bersih seperti pake putih telur. Ya udah daripada aku repot pake puti... Read More

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

08 May 2019

Love! Wktu dipake kemuka kaya odol haha bener2 minty banget tapi masih oke gabikin muka aku kenapa2. Ada scrubnya kecil2 banget jd bener2 bisa exfoliate tanpa bikin iritasi. Biasa aku pake diemin 5 menit trus langsung cuci muka aja karena dia kalo kena air berubah dari kering jadi facial wash gitu. Hasilnya bener2 bikin muka fresh dan gaada sensasi... Read More

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Bisa dipake jadi masker n face wash, tapi aku pribadi lebih suka jadiin masker terutama di t-zone karena bantu kontrol kadar minyak..aromanya mint n begitu ditempel ke wajah langsung nyesss adem gitu..ada butiran scrubnya juga jadi bisa multifungsi

female-daily-user-image
farahiyahd

19 - 24

02 Apr 2019

Beli ini karena ada promo diskon sampe 50% lebih dan kebetulan lagi nyari clay mask yg affordable jadi belilah ini wkwk. Harganya cuma skitar 40rban. Ini tuh 2in1, bisa jadi masker atau face wash. Tapi aku pribadi lebih suka pakai ini sebagai masker. Krn kalau pakai ini sbg face wash terlalu harsh dan bikin kulitku kering bgt. Untuk baunya enak men... Read More

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

27 Mar 2019

Baru pertama kali nyobain produk dari Naruko. Packagingnya tube dengan ukuran 120 gram, tutupnya flip top. Teksturnya mirip sama clay mask pada umumnya. Warnanya krem tapi kalau udah diaplikasiin jadi putih dan ada scrub kecil warna biru. Wanginya tea tree sesuai sama nama produknya. Klaim dari produk ini adalah bisa mengangkat sel kulit mati dan m... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar