ADD

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Rp. 0
4

34 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

2

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
elok_sukma

19 - 24

12 minutes ago

pertama kalinya aku nyoba clay mask..πŸ˜‚πŸ˜‚ tp ini bentuknya 2in1 gt.. jadi clay dan fw jadi satu.. teksturnya padet gt si.. aromanya hampir sama kayak night jellynya.. enak seger gt.. aku pakai ini sekitar 5-10 menitan si.. dan cuma seminggu sekali.. aku pakainya gk sampai bener bener kering dan biasanya rada tebel.. tp enak kok.. gk bikin ketarik..... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

13 Feb 2019

pertama kali buka produk nya langsung jatuh cinta sama wanginya! wangi herbal yang super enak gitu. dia teksturnya kayak clay mask gitu sih dan ini semacam peeling, ada bulir bulir ijo nya gitu gatau apa cuman pas di apply bulir ijonya hilang sih. jangan dipake terlalu lama nanti susah di gosoknya, aku suka bgt bgt sama feels nya waktu dipake dingi... Read More

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

03 Feb 2019

Beli waktu ada diskon, 100k dapet 1 cleanser sama 2 sheet mask. Pertama make kaget sama baunya, seseger itu(?) Pokoknya baunya enak! Pas dipake dingin agak clekit clekit sih, udh >10menit dipake, maskernya g terlalu kering sampe ketarik gt, waktu bilas bisa sekalian scrub, aku suka scrubnya, pas menurut aku. Aku pake cuma sekepenginnya aku, karena ... Read More

female-daily-user-image
arikaddip

35 - 39

10 Jan 2019

unik, scrubnya lembut dan bisa dipakai untuk maskeran juga. nggak banyak busanya, bisa mengangkat minyak tanpa bikin kulit kering. cocok buat combi oily skin seperti kulit saya. made in taiwan dan best buy

female-daily-user-image
citraanna

25 - 29

10 Jan 2019

Pertama kali dapet sample ini dan langsung nyoba buat cuci muka mnurutku sih aneh hehe . Dipake jadi masker enak , kalo buat cuci muka perlu banyak air buat ngebusain . Baunya seperti pembersih porselen kamar mandi , trus dimuka adem nancep ga ketulungan .

06 Jan 2019

Pakai cleanser in barengan sm pakai essential oilnya dr tgl 23 Desember 2018, krn mau mengganti skincare dr obat2 dokter ke brand ini.. Waktu pertama kali aplikasiin diwajah ada rasa dingin cekit2, tp aku suka, kulit tuh berasa segar banget sehabis dibilas.. terus ini ada scrub halusnya, bisa buat exfoliat jg, jd pas lg pijat2 pipi gitu, suka kelua... Read More

female-daily-user-image
sprmth

19 - 24

03 Jan 2019

Aku amazed banget dibuatnya. Karena ini asli beneran bisa buat kulit jadi terasa halus bahkan saat pemakaian pertama. Setelah pemakaian pertama, kerasa banget deh kulit tuh terasa halus banget, halus ya bukan mulus. Terus si scrub-nya juga enak banget, kerasa di kulit tapi ngga bikin sakit. Kerasa banget efek bersihnya, udah bikin kulit terasa halu... Read More

female-daily-user-image
enypra

19 - 24

02 Jan 2019

pertama pakai langsung jatuh cinta sih ini.. tekstur clay nya gampang bgt buat di aplikasiin ke wajah jd ckup pake tangan aja.. ada bulir2 scrubnya, rasanya adem nyess kek pepsodent persis..serius sih.. emang beneran hsilnya lembut ga bikin wajah ketarik, dan emang beneran bisa ngurangin minyak di wajah aku banget ini mah.. aku pake tiap hari,tiap ... Read More

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

27 Dec 2018

awalnya seneng dikirimin sample pas beli night gelly + lotionnya kemarin, dipake enak aja trus merasa cocok belilah kemudian ternyata baru 3 hari pake dia bikin jerawat muncul ga cuma 1 doang tapi 3-4 biji 😭 di saat muka lagi baik baik trus beraniin pake produk baru selalu deh muncul masalah baru, ga kelar kelar ini mah, bye!

female-daily-user-image
listiarah

25 - 29

15 Dec 2018

Dari semua produknya naruko, ini yang agak tricky di aku. Pertama kali nyobain, ini sih enak adem calming. Sebagai cleanser dia ngebersihin banget. Kadang dijadiin masker gitu. Setelah dibilas, wanginya sooooo calm, dan ada rasa2 tingling gitu. enakk. cuman kadang pernah pake ini paginya makin gede jerawatnya. jadi make ini ngga tiap hari. karena s... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next