Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 - Beauty Review

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Rp. 0

4.4

80
34
9
5
2

130 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Farrahany

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2023

Farrahany recommends this product!

aku seneng sama product yang seperti ini, ada dua jenis di 1 botol. bisa jadi facewash maupun clay mask. pas aku coba jadi facewash, butuh sedikit aja bisa untuk mencuci seluruh wajah. kalau mau dipake jadi clay mask, muka jangan basah sama sekali ya supaya ga berbusa. rasanya seger dan ada sensasi dingin nya pas dijadiin clay mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

enak banget, bisa wash off mask pakai ini, kulit rasanya jadi bersih banget, karena bersih kulit jadi tampak cerah bonusnya. terus juga komedo2 jarang muncul, di T zone jadi jarang minyakan juga. aku pakainya cukup sekali sehari aja, kalau keseringan malah takut kering nantinya kulit mukaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

AmyPratami

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Feb 2022

AmyPratami recommends this product!

Aku lebuh sering pake ini sebagai wash off mask, cepet kering dan hasil sesudahnya juga bagus bisa untuk calming jerawat, untuk yang lagi merah² pas aku pakein ini langsung adem...cuma agak ganggu sama baunya, dia juga ga terlalu banyak busa kalo dibilas ga buat kering ataupun licin setelah digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2022

akangskincare recommends this product!

Teksturnya pasta creamy, tapi gampang diratakan dan ada butiran scrub yang halus. Aromanya enak herbal yang wangi dan seger. Kulit berasa bersih, No negative impact and kulit jerawat berhasil diademin dan lumayan berkurang muncul jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

AmivaRatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

AmivaRatu recommends this product!

ihh gamauu tauu harus beli ini, sumpah bagus bangett aku aja sampe beli dua donggg ini aja uda abis lagi ya gimana bagus bangett. pokok nya kaliannnn nyoba gehh, mantullll banget ini. awas samppeee nyesel kalo ga nyobaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

kendinanti16

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2021

kendinanti16 recommends this product!

Cleanser favorit karena selain bisa untuk sabun muka juga bisa dipakai buat masker/clay mask.. jadi praktis banget.. sekarang juga ada kemasan travel sizenya lho. Aromanya segar, bikin cuci muka jadi kegiatan yang menyenangkan.. efek di muka juga enak kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alexasan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Sep 2021

Alexasan recommends this product!

Jadi cleanser favoritku. Ada scrub halusnya yang membantu buat bersihin kotoran di wajah. Sama seperti sheetmasknya, ada sensasi dingin klo pas lagi dipake. Wanginya juga enak. Selain jadi face wash, juga bisa jadi clay mask, simple banget. Sejak pakai produk ini, minyak diwajah juga berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Intannia

30 - 34

30 - 34

09 Sep 2021

Intannia recommends this product!

Pakai produk ini setiap hari sebagai cleanser.. dapat mengecilkan pori-porii, melembabkan wajah. 2x dalam seminggu aku pakai sebagai clay mask. Jerawat yg muncul besoknya langsung kempess. Sangat fungsionalūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rayla13

30 - 34

Oily, Light, Cool

02 Sep 2021

Rayla13 recommends this product!

sebenarnya Naruko claim ini bisa digunakan tiap hari walau ada scrub nya. tapi aku cuma pakai ini 2 kali per minggu karena scrub nya lumayan banyak ya ūüėā. memang sangat bersih setelah pakai ini ya, sel2 kulit mati kaya bye gitu. ada efek cooling nya. tapi segera pakai toner setelah gunakan product ini, karena kulit lumayan kering atau "ketat" setelah cuci muka pakai ini. product ini ga bikin iritasi atau jerawat ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

JebyAzzahra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2021

JebyAzzahra recommends this product!

Kesan pertama pakai produk ini, terasa sedikit clekit-clekit di kulit. ada butiran scrub warna birunya. tapi unik sih clay masknya juga berfungsi sebagai cleanser. Akan lebih efektif kalau pakai serangkaian produk. Tambah toner dan sheet masknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron