Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX

Rp. 161.000
4

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratama10

19 - 24

07 Jun 2019

beli ini karena dapet harga murah banget karena ternyata bulan Agustus udah expired, aku beli awal tahun ini . awalnya pakai biasa aja tapi lama lama kulit jadi kering dan habis cuci muka rasanya kayak ketarik tapi ku paksakan lah sampai habis dan setelah habis 1 tube. oke ngga mau beli lagi 😂 apalagi beli oake harga normal, noo

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Beli karena ada diskon n tergiur review bikin lembab plus mencerahkan..tapi setelah dicoba iyaa emang bikin wajah keliatan lebih cerah tapi jadi super duper kesettttt banget wajahnya kaya ketarik, jadi kalo engga suka sama kesan wajah keset berlebihan..jangan coba n berharap sama produk ini

female-daily-user-image
dyah_ayu

25 - 29

17 Apr 2019

my new baby facewash. packagingnya elegant dengan warna coklat muda yg doff. bentuk sediaannya cream padat. baunya herbal dan gak mengganggu. busa tidak banyak. pemakaian cukup sedikit saja Uda cukup membersihkan dan oke banget untuk performa second cleanser. gak bikin terlalu kering. tapi kalau terlalu banyak pakai akan bikin muka sedikit kering. ... Read More

08 Mar 2019

gila, kayaknya aku terobsesi naruko yang seri taiwan magnolia ini. gara2 kemaren dipromo sih ya, aku suka kalap. maapin deh ya... dia teksturnya creamy, baunya kayak bunga herbal gitu... tapi enak dan ga berlebihan. di mukaku yang suka pake foundie, kadang kudu 2x cuci supaya bener2 bersih, karena ya mestinya ini mah di slot 2nd cleanser, tapi berh... Read More

11 Feb 2019

big no. aku bener bener tertarik coba ini. katanya ini gak kering ga keset dan melembabkan. klaimnya brighten dan firming. sayang, ini ga sesuai sama yang dibilang orang. gak kering sih udahnya cuma kesetnya berasa kaya cuci muka pake sabun batang ! sekalipun gada efek reaksi negatif dikulit tapi tetep aku gabisa tahan sama efek kesat setelahnya. f... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

09 Feb 2019

Harga nya memang lumayan mahal ya untuk fw, tapi menurutku worth it banget.. Kalo baca ingredients nya wow ya banyak sekali herbal ekstrak nya.. Mungkin dari sekian banyak fw yg ku coba punya naruko aja yang paling banyak ingredients nya hihihi tapi emang sesuai dengan performa nya lho, aku termasuk yg kulitnya gampang banget komedoan, pernah 2 har... Read More

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

29 Jan 2019

Packaging-nya berupa tube yang warnanya aku suka banget. Aromanya seperti getah daun apa gitu aku lupa, jadi nggak wangi kayak perfume gitu. Teksturnya creamy dan lumayan solid kayak clay, mirip kayak varian clay yang tube hijau. Busanya nggak begitu banyak. Setelah dibilas, terasa banget kalau sisa minyak first cleanser-ku terangkat hingga bersih... Read More

23 Jan 2019

Naksir Naruko ini karena banyak yang review dan dari segi packaging tuh sesuai sama seleraku. Simple, terus terkesan elegan. Nah, pas aku baca ingredientsnya pun aku tertarik. Terus aku pilih varian magnolia ini karena aku ingin fokus mengatasi kulit kusam. So far, aku suka tekstur facial wash ini. Apalagi bisa didiemin sebentar dan jadi kaya mask... Read More

13 Jan 2019

First impressionnya, enak, tapi teksturnya lebih thick dan creamy, mencerahkannya dapet. Cuma agak pricey untuk fw, foamnya sedikit gak terlalu banyak, gak bikin keset sama sekali, bener bener hasilnya cerah✨

11 Jan 2019

Product ini ga berbusa ( bener ga sih ) di aku soalnya ga ada busa nya saking ga begitu rich foaming nya😄, kalo menikmati cuci muka ga begitu berbusa kurang enak tp jujur aja ini cleanser bagus banget karena ga bikin wajah aku beruntusan , malah ada beruntus dia jd mengecil ( tbh entah effect dr product yg mana sih ) yg paling penting cleanser pro... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next