ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX

Rp. 161.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

5 days ago

big no. aku bener bener tertarik coba ini. katanya ini gak kering ga keset dan melembabkan. klaimnya brighten dan firming. sayang, ini ga sesuai sama yang dibilang orang. gak kering sih udahnya cuma kesetnya berasa kaya cuci muka pake sabun batang ! sekalipun gada efek reaksi negatif dikulit tapi tetep aku gabisa tahan sama efek kesat setelahnya. f... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

19 - 24

09 Feb 2019

Harga nya memang lumayan mahal ya untuk fw, tapi menurutku worth it banget.. Kalo baca ingredients nya wow ya banyak sekali herbal ekstrak nya.. Mungkin dari sekian banyak fw yg ku coba punya naruko aja yang paling banyak ingredients nya hihihi tapi emang sesuai dengan performa nya lho, aku termasuk yg kulitnya gampang banget komedoan, pernah 2 har... Read More

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

29 Jan 2019

Packaging-nya berupa tube yang warnanya aku suka banget. Aromanya seperti getah daun apa gitu aku lupa, jadi nggak wangi kayak perfume gitu. Teksturnya creamy dan lumayan solid kayak clay, mirip kayak varian clay yang tube hijau. Busanya nggak begitu banyak. Setelah dibilas, terasa banget kalau sisa minyak first cleanser-ku terangkat hingga bersih... Read More

23 Jan 2019

Naksir Naruko ini karena banyak yang review dan dari segi packaging tuh sesuai sama seleraku. Simple, terus terkesan elegan. Nah, pas aku baca ingredientsnya pun aku tertarik. Terus aku pilih varian magnolia ini karena aku ingin fokus mengatasi kulit kusam. So far, aku suka tekstur facial wash ini. Apalagi bisa didiemin sebentar dan jadi kaya mask... Read More

13 Jan 2019

First impressionnya, enak, tapi teksturnya lebih thick dan creamy, mencerahkannya dapet. Cuma agak pricey untuk fw, foamnya sedikit gak terlalu banyak, gak bikin keset sama sekali, bener bener hasilnya cerah✨

11 Jan 2019

Product ini ga berbusa ( bener ga sih ) di aku soalnya ga ada busa nya saking ga begitu rich foaming nya😄, kalo menikmati cuci muka ga begitu berbusa kurang enak tp jujur aja ini cleanser bagus banget karena ga bikin wajah aku beruntusan , malah ada beruntus dia jd mengecil ( tbh entah effect dr product yg mana sih ) yg paling penting cleanser pro... Read More

20 Dec 2018

Sesuka itu pas dpt hadiah ini dr kuis Instagram (hahaha). Ini bener2 ngebersiin muka aku yg berminyak, kerasanya keset dan bersih banget tapi gak ketarik apalagi kering. Malah brightening bgt ngeliatnya. Super suka.

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

17 Nov 2018

tau produk naruko bukan lg dari ochelita yg nongol di fd monthly faves, dan langsung penasaran sm si naruko yg berasal dr taiwan. usut punya usut nyarinya agak susah yaa kebanyakan hrs online, karena offline store kadang gak nemu samsek. first impression aku sm facial foam ini adalah bentuknya yg creamy padet gt dan wanginya enak bgt, gak nyentrong... Read More

female-daily-user-image
foolandra

30 - 34

13 Nov 2018

Syukurlah niat coba-coba berujung manis. Sejak pakai ini berbulan-bulan lalu, setiap pakai ini muka udah ga kaya ditarik-tarik. Ga beruntusan lagi. Less kusam. It doesn’t strip off oil in my face. I like this. And I will definitely repurchase this.

female-daily-user-image
nasyah

19 - 24

06 Sep 2018

my current second cleanser. gentle enough, dan wanginya enaak. I like to use this FW especially after a long-tiring day at work, bcs the dullness in my face would vanished right away. aku pakai serangkaian dgn toner dan sleeping masknya juga agar makin kelihatan hasilnya

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar